ペチコート ペチスカート 【全5色【 グレー...(Mycloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sibakuro3さん
  • sibakuro3さん

4 2020-09-30

身長160、モデルさんが162ですが結構長めのようだったので購入にはしばらく悩みました。
でもこのようなペチコートはなかなかなく、思いきって購入。
ちょっと長めですが歩くときに邪魔になることはなく色も紺のワンピースに合いとても気に入っています。

4 2020-10-01

大変可愛いく使いやすそうです
下にボリュームがありますが、膝上のシルエットはすっきりしています
レースの縫い付け具合が前後でかなり差があり、仕様か交換対象か問い合わせ中です。重ね着の具合でかなり見た目が違うので。

5 2020-10-01

グレーで正解
思っていたよりも重くなく、裾のフリルも繊細で綺麗でした。色は白と迷いましたが甘くなりすぎずいろいろな服に合わせやすいのでグレーにして正解でした。これからの季節に活躍しそうです。お店の対応も早く梱包も丁寧でした。買ってよかったです。

5 2020-09-15

やっと納得に出会えました
ペチコートは いろいろ購入しましたが なかなか納得できるものに巡り会えなかったのですが
これは満足です
Myclosetさんのものは 今までも購入していましたが
身長165cmあるので
長さが全然たりなくて リフォームして着ていました
このペチコートは ミモレ丈で着られます
生地も 柔らかいので ごわごわせず 綺麗な動きがでます
薄い生地なので 夏も暑くなく重ねられます
色展開も多いので 色違いもそろえる予定です

5 2020-10-09

薄いグレー
なかこの手のデザインでは、なかなかない色味で欲しくなりました。
薄いブルーで探していたのですが、この色もいいなあと思いました。
丈も長めで嬉しい!!

5 2020-10-02

色違いでの追加購入です。これからの季節、着回しが楽しめそうです。

5 2020-09-22

とても素敵です!色違いも購入検討してます!何度か購入していますが、どれも長く愛用出来るお洋服だと思います。ありがとうございます!

5 2020-09-13

すごく裾のレースにボリュームがあります。背があるので85センチ丈は嬉しいです。
他に生成りと薄墨とオフホワイトも買いました。お勧めのペチコートです。
秋冬とありますが今の時期でもいけそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート