Myclosetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-22

お値段かなり昔に戻ってきました。でも最近はブランド物もフリマアプリで探せるのでもっと頑張ってお値段下げていってほしいです。特に縫製の部分で問題ありがちではありませんか?

今までブラックのスパッツはこちらのショップさんではなかったので、少しおしゃれなこちらを購入いたしました。まずは履き心地を試しましたが特に問題ありません...

【全 3 色】 レギンス スパッツ 【 ブラック 黒色 】 おしゃれレギンス ウエストゴム ストレッチ素材 コットン100% 綿100% 天然素材 防寒インナー 裾 見せ スカラップレース 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

2020-09-22
商品の品質にご指摘をいただき大変申し訳ございません。向上、改善に取り組んで参りますので、どうかご容赦くださり、暖かなご期待をお願いします。

5 2020-09-22

こちらのストール買って間もないのにお値打ちになりショックですが 他のデザイン追加購入します。
発送も早く梱包についても満足です。

5 2020-09-22

いつも満足しています。素敵なお洋服をありがとうございます!

とても素敵です!色違いも購入検討してます!何度か購入していますが、どれも長く愛用出来るお洋服だと思います。ありがとうございます!

ペチコート ペチスカート 【全5色【 グレー 灰色 】 ウエストゴム ロング フレア インナー 裾 刺繍レース 見せ 重ね着 レイヤード コットン100% 綿100% 天然素材 スカラップレース レーススカート インナースカート 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

5 2020-09-20

頻繁ではないですが何度か利用しているショップで、今回も問題なく届いています。注文してからの対応が早いし、ポスト投函できる商品が増えたようで、買いやすいです。
自分の年と顔のせいですが…顔周りが可愛い丸襟やレースのものは着用が厳しく、モデルさんにうっとりするのみ。裾!顔から離れた地点ならいけます(心の声)!

5 2020-09-20

レギンス何回も購入してますが、今回のは裾が割れててレース刺繍が上品だったので買いました。私、足首が細くないんですが、このデザインは大丈夫でクローゼットさんのワンピースにはくと、レースが見えて可愛いですよ。私は生成りにしました。

【全 4 色】 レギンス スパッツ 【 生成り 薄黄色 】 おしゃれレギンス ウエストゴム ストレッチ素材 コットン100% 綿100% 天然素材 防寒インナー 裾 見せ スカラップレース 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

5 2020-09-20

今回も 期待通りで プリントもレースもデザインも 私好みで早速 着ています。

【全 2 色】 ワンピース ロングワンピース 【 パープル 紫色 】 長袖 ロリィタ ゆめかわいい お嬢様 ガーリー リネン100% 麻100% ヘンプ100% 天然素材 花 花柄 小花柄 柄 セーラー風 スカラップレース 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

4 2020-09-18

問題なく届きました。きちんと梱包されていました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-15

綿100%の商品を探していました。
肌触りが良く、レースのボリュームもあり、とても良かったです。
ウエストのゴムも痛くないので着やすかったです。

5 2020-09-15

可愛い洋服がたくさんで いつもチェックしています

ペチコートは いろいろ購入しましたが なかなか納得できるものに巡り会えなかったのですが これは満足です Myclosetさんのものは 今までも購入していましたが ...

5 2020-09-14

いつも素敵な商品を提案いただきありがとうございます。季節に応じて、組み合わせを楽しみながら、日々過ごしています。この度は、お届け日の変更にも、迅速な対応をいただきまして、ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-13

配送がとても早く、次の日には到着しました。ありがとうございます。

他のタイプより高かったので、迷っていたら安くなってる!しかも、かなり!思わず買っちゃいました。色も、欲しかったライトグレー淡い色合いがいいです。ありが...

ペチパンツ シーツコットン フリル ロング 【全4色【 ライトグレー 薄灰色 】 刺繍レース ペチコート コットン100% 綿100% 天然素材 ウエストゴム ゆったり パンツ 大人の楽ちん らくちん 下着 スカラップレース 見せパン 裾 見せ

5 2020-09-13

今回、縫製で気になるところがあり交換して頂きましたが・・
大変迅速な対応でした。あの部分は、気になりますので今後、縫製工場にその旨をご指摘下さい。

5 2020-09-13

注文の翌日には商品を受けとりました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

152センチ、ウエストで穿いても足首まであります。 LLの私でもゆったりで、ワンピースに合わせやすくて気に入りました。 チャンスがあればグレーも欲しいです。

ペチパンツ シーツコットン ロング 【全4色【 墨 薄黒色 】 刺繍レース ペチコート コットン100% 綿100% 天然素材 ウエストゴム ゆったり パンツ 大人の楽ちん らくちん 下着 スカラップレース 見せパン 裾 見せ 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

5 2020-09-12

注文後の迅速なご連絡、丁寧な梱包に配送をありがとうございます(^^)♪
好きなシリーズの色違いワンピ!とても嬉しかったのですが、今回重ねレースのついたトップスも新しく出ていたので、すごく迷いました(^^;
生成り+ギンガムの「黒」コンプリートか、気になる別の色のレーストップスにするか考え中ですw
次回もよろしく願いいたします。

「パープル 紫」に続いて「黒」の購入。このシリーズは生成り地にチェックなので大人っぽい落ち着いたギンガムなところが良いです♪ 襟元、脇はゆったり。ウエス...

【全 3 色】 ワンピース ロングワンピース 【 ブラック 黒色 】 長袖 背中リボン ウエスト調節 リネン100% 麻100% ヘンプ100% 天然素材 シンプル 無地 スカラップレース 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

5 2020-09-11

対応から発送まで安心してお買い物が出来ました。
品ぞろえが豊富で再購入したくなりました。