5 2023-12-11

カラー:ブラウン

ずっと買おうと思っててやっと買いました。カラーボックスがおしゃれな収納になり満足です。ありがとうございました☆

5 2024-03-25

カラー:ブラウン

お得だと思います
すぐに届きました、お安いのにしっかりしてて思ったより使いやすいです。

5 2023-05-01

リピートです。
お値段もお安く使いやすいです。

4 2018-02-19

キッチンの収納棚をスッキリさせる為に9個購入しました。
スッキリしました。
百均のよりは良いですが、ニトリのよりは弱いです。お安いので、揃えたい場合は重宝します!

5 2020-09-22

カラーボックス買う度に何回も購入してます。
いい商品です。

5 2020-09-22

何回もリピートしてます。
カラーボックスを購入する度に購入してます。
お安くていい商品です。

5 2020-09-29

配送が早くてよかったです!!またりようします!

5 2019-04-28

3段ボックスに大きさがぴったりに作られているので、いいですね。もう少し安かったら良いのですが。

4 2019-04-27

よき
入金後すごく速くてびっくりしました。
また利用します。

5 2018-11-14

自宅用です。
自宅のカラーボックスを無地に変えました。
見た目もスッキリなり、引き出しても重さでズルっと落ちてこず、品物も良く大満足です!

5 2018-01-28

いいです。
リピートです。
値段も非常に安く、たくさん買いました。
いいと思います。

5 2017-11-28

簡単な組み立てで、すぐに使用できます。価格を考えると良いと思います。

4 2017-09-06

安くて満足
送料をいれちゃうと結局3つ売りで送込みの値段と100円ほどしか変わらないんだなと思った。
これ、フタがついてたらもっとよかった!
でもここに隠せちゃうので見た目スッキリなりました。

4 2015-11-23

大掃除にむけて
大掃除にむけてクローゼットの中を整理する為に8個購入しました☆
注文してからの。発送→到着まで凄く早くて嬉しかったです(^ ^)
有り難うございました(^∇^)

5 2015-10-28

リピートです。
以前よりカラーボックスを追加しましたので、追加購入。
小物がすっきり片付いて、お気に入りです。