• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2023-10-03

可愛い!、
2人目妊娠を機に悩みに悩んでアイボリー?を購入しました。
イメージ通りとっても可愛い!
別売りのショルダーバンドも買ったので、ポーチとしても使えるかなと思います。
カードポケットがたくさんでパスポートも余裕で入るサイズなので、海外旅行のときに重宝しそうだなとちょっと先の楽しみができました。

5 2024-03-10

かわいいです
キナリ
2人分入る母子手帳ケースを探していました。
(母子手帳、おくすり手帳、受給者証、保険証、診察券数枚、マイナンバー)×2が入るスペースがあります。それもきつきつではなく、取り出しやすく、見やすいです。さらに、チャックつきのポケットやボールペンさすところ、などゆとりのあるつくりです。
個人的には色味が画像とすこしちがってみえましたが、かわいいです。お花ひとつひとつの真ん中が黄色です。外側にもレシートとかいれれそうな隙間があります。
長く大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪

• a6050さん
  • a6050さん

4 2023-12-19

カラー:キナリ

大きな母子手帳も入り助かっています。可愛くてお気に入りです。

4 2023-11-12

キナリ
届いて、開いた瞬間可愛いー♡と年甲斐もなく叫んでいました。
子供たちも大きくなったのですがまだまだ定期的に通わなければいけない病院もあったりで、 今までのものは1人のものにパンパンに入れていたのでボタンが取れてしまって持ち歩くのができなくなってしまったので新しいのが欲しくて探していました。
できたら2人分入るものをと思い探していたところ、こちらの可愛い柄に出会いました。
まだ使い初めてはないのでその分星1つ減らしています。

• oyaki06さん
  • oyaki06さん

4 2024-03-31

カラー:キナリ

生地も耐水性がありそうでこれから長く使っていくのに良さそう。カードホルダーが緩いため、カードが抜け落ちそうなのが心配。

5 2024-02-01

カラー:スタイルココア

大きく開くので母子手帳やカードが取り出しやすいです。
色味も可愛くお気に入りです。

5 2024-01-19

カラー:キナリ

昨日購入して、翌日の今日届きました!
早くてびっくりです!!!
2人目妊娠中で、以前使っていた母子手帳ケースがパンパンになってしまったので購入しました。
かわいくて収納たっぷりで嬉しいです!

5 2024-01-14

カラー:キナリ

母子手帳用に購入。双子なので、長く使えるようこのサイズにしました。キナリというだけあって、白地部分は少し黄っぽいですが、それがより落ち着いた色合いに見えます。外だけでなく中の縫製もとても丁寧で、長く使えそうです。肩掛け用の紐も買いましたが、色味もピッタリで便利です。これから使うのが楽しみです。

4 2024-01-13

届きました
イメージどおりで大満足です。大切に使いたいと思います。

4 2023-12-29

カラー:キナリ

とてもかわいいです!
すぐに届きました!
年末だったので、年明けになるかなと思いましたが、注文してすぐ手元に届いてとても嬉しかったです!
二人目妊娠を機に購入することに。
デザインがかわいく、商品もしっかりしてて、購入してよかったです!
きなりを選びました。

5 2023-12-04

カラー:ネイビー

2人目妊娠を機に、2人分の母子手帳やカード類をまとめて収納できる好みのデザインのケースを探していて、こちらのネイビーを購入しました。
実際に2人分が収納でき、妊婦健診受診票も入りました。
デザインも可愛くて満足です。

5 2023-11-04

カラー:キナリ

キナリを購入しました。
思っていたよりも大きさがありましたが、子供二人分の母子手帳や診察券を入れてもまだ余裕があります。
とても可愛いです。

• momo6782さん
  • momo6782さん

4 2023-07-30

他のシリーズ含め、どの柄にするか散々迷った挙句、キナリを選びました。
落ち着いた色だけど、とても可愛いです!
母子手帳、補助券を入れてもまだまだ余裕があるので、通院カバンとして色々まとめていきたいと思います。丁寧な作りで長く使えそうです。

5 2022-07-22

長女と双子の母子手帳やお薬手帳、保険証などを一緒にする為に探していました。違う柄がよかったけど在庫なしだったのでこちらを買いました。柄は落ち着いてます。3人分入りました!でも重いです笑 そして幅取ります笑 でも欲しかったのでよかっです。配送は少し時間掛かりました。ポストに入ってたので直接受け取らずにすんだので良かったです。

5 2023-01-17

かなり可愛いくてよかったです。
大阪市の母子手帳や予防接種の3点セット入れてサイズもピッタリ。
カード入れもたくさんあるのでお子さんがいろんな病院に行っても持ち運びに便利だと思います!
ゴールド、筆記体で刺繍をしてもらいましたが、刺繍のサイズも大き過ぎずいい感じでした◎