商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 大満足です
  • 安いながらも、かなり悩んで選んだので、大満足です。個人の感想では、デザインの可愛さが第一印象にあり、チープ感は、ないです。ベルトの固さに言及される方が多い印象ですが、商品情報の1つとして、記述すれば、少し扱いにくい面はありますが、通常使用で問題はないです。前の時計が壊れたので、次の時計を買うまでの暫定処置として購入しましたが、案外長く使いそうです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 学校に持って行くシンプルな時計を探しこの商品を購入しました。他の方のレビューにも書かれてありましたが、ベルトが硬いです。付けていれば馴染むかなと思ったのですが、付けている時点で手首が痛いらしく手につけるのは諦めて、筆箱にしまって授業の時に机に出すというように使用しているようです。デザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • みつさん0818さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-04-06

色もデザインもベルトも全て気に入りました。

5 2024-02-10

時計は気に入りましたがベルトが固くて付けるのが大変でした。

5 2023-11-19

ベルト素材が良い
文字盤も大きく、受験生の時間感覚の疎い小学生には良いと思い購入しました。
ベルトもラバー素材だもかぶれてしまうので、それ以外のものを探していたので満足してます。
大人でもかっこよく着用できると思います。

5 2023-12-05

買って損なし
初代セカンド&作業用で購入した同じQ&Q Falconのシリコンベルトが劣化し2代目として買い替え
初代がコスパ以上の働きをしてくれたので迷わず同じブランドで今回はデザイン違いのこの時計を購入しました
時計の大きさも丁度良くて見やすく ベルトの硬さも使用度で馴染んでくると思っています
時計としての性能はシンプルで文句なしに良いのでオススメできる腕時計ですね

5 2023-07-01

仕事でも洋服も身につけるものも大事!
貴社で初めて腕時計⌚️を買いました。
値段も予算ギリですが、デザインも、着け心地もとてもよく秒針の音も全然気になりません。
仕事で洗い場にも入りますが差し障りがないです。ある程度の金額出せばこんなに使い勝手が
良い品に出会えるですね。新品の電池にもなってるし大事にします。
他社で購入した物は値段もかなり安いので買いましたが、すぐ止まるし秒針の音が気になるし
べるとが切れた時点でさよならしました。

5 2024-02-20

最高のコストパフォーマンス
日付のないシンプルなフェイスで視認性はとても良い。ベルトの耐久性は低いだろうが、色々とベルトを変えて楽しむのも一興か。針とインデックスに夜光塗料がついていればさらにいいが、現状でも価格を考えるとコストパフォーマンスは最高と言える。

5 2024-01-14

購入して良かったです。
文字盤が大きく見やすいので高齢の母へのプレゼントとして購入しました。他の方のレビューでベルトがかたいとありましたが、使い初めはこのくらいかなという許容範囲でした。
高齢の母の痩せている手首には1番狭くしても大きいですが、始めからマジックテープのベルトに替えるつもりだったので問題ありませんでした。
商品はとてもかわいくて大満足です。
到着も早くて梱包も安全でした。
ありがとうございました!

5 2023-12-08

大満足です

4 2023-08-03

文字盤が見やすいです。
値段の割にチープ感もなく、防水もありしっかりした造りで満足です。
使う人次第で意見は変わると思いますが、若者向けなデザインだと思います。
これから使うのですが、
バンド部分が、汗などでダメになるかもしれない、
という懸念がありますので星4つとしておきます。
交換はできそうですけどね。
低価格でリーズナブルですので、
お試しで買ってもいいんじゃないかと思います。

5 2023-06-24

中学生男子に
中学2年の息子に購入しました。
ラバーベルトは夏に蒸れると思い、こちらのナイロンベルトにしました。
ネイビーと白と赤というトリコロールカラーがかわいくもあり清潔感があって、フェイスが想像していたよりも大きかったこともあり女の子っぽくもなく、本人も気に入っていました。
少し安っぽい感じがしなくもないですが、このお値段なら全然OKです。
ベルトが固かったので、はじめに曲げたりそらしたりして柔らかくしました。
電池が長く持つといいなと思います。

5 2024-04-27

爽やかなネイビーです
子供が同じ商品を使っていたのですが、最近、無くしてしまったので購入しました。
ベルトは少し硬いですが、盤面は見やすくて色も爽やかです。
男女問わずに使えますし、学生さんの制服にも合わせやすいですよ。オススメです。

• K.Minfuさん
  • K.Minfuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-04-26

スマホを持っていないので外出時に時間を知るために腕時計は必要。使用していたのが故障したので購入。 普段使いには必要十分です。 ベルトは確かに硬いけれどそのうち慣れるでしょう。

4 2024-04-24

メール便でしたが商品は問題なく届きました。電池交換もお願いしましたが交換前の電池もちゃんと入っていました。
時計は確かにバンドは硬いですが切れたりする事はなさそうです。デザインも値段の割に安ぽくないし、無難に使える感じなので長く使いたいですね。

4 2024-04-16

良かったです。
息子に買いました他の方も書いていたとおりベルトがかためですが、デザインは良く気に入ってくれました。
馴染んでくれればと思います。

• onomasa1774さん
  • onomasa1774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-05

廉価で、綺麗な一品です
文字盤も綺麗で分かりやすく、使いやすく 感じます。
初めて購入しましたが、電池切れになったら、また新しく
購入しようか と思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計