充電器 スマホ 送料無料 【月間優良ショッ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

早速1回充電してみました。
最近機種変をしたのですが、純正の充電器は別売りで、
しかも代引きしか対応しない。
更に充電器価格が3000円近い。

純正品の充電器の入力・出力の電圧を確認し、
同等品を探した結果、この製品に辿り着きました。

使用する機種はQC3.0非対応ですが、
問題無く普通に使用出来ました。

形もコンパクトでコンセント部も折り畳め、
持ち運びにも便利ですね。

配送も思ったより早く助かりました。

まだ1回しか使用していないので、
今後何かありましたら追記したいと思っております。

お値打ち価格で購入出来、満足しています。

• J.S.Wooさん
  • J.S.Wooさん

4 2019-05-31

良い品です。
ポートが1つのものとしてはサイズ感は大きめ。USB端子が全部は入らなくて、刺した感じも甘いのでちょっと何かの拍子に抜けてたりする。また、充電時には小さいけれどキーンという超高音がする。
でもQC3.0に正式に対応しててちゃんとPSEマークも付いてて中国製の怪しいものとは比べられない。充電ものすごく早い。コンセント差し込み部分も折り畳める。価格からしてこれ以上望むのは酷。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2019-06-16

リピート購入です。
以前購入して良かったので、母親用にリピートしました。
充電スピードが早いので満足しています。

• rugrug13さん
  • rugrug13さん

5 2019-05-27

満足
出張用に購入しました。
選定の基準は、
1.安全
2.コンパクト
でした。
満足です。

5 2018-09-22

安くて急速充電できて、コンパクトで申し分ないです。

5 2018-07-31

早すぎー
★追記★
レビュー見ました、申し訳ありませんとお電話いただき、交換していただきました。素晴らしい対応で、もちろん交換した商品は作動バッチリです。
---------------
7/7購入で毎日快適に使っていましたが7/31に充電されなくなりました。
3.0認証なのにお安くてたためるので満足でしたが一ヶ月持たないのはコスパ悪すぎます。ハズレ引いちゃったかしら…
残念

2018-08-01
まずは当店商品にてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
拝見してみないと言及いたしかねますが、何らかの不具合かもしれません。
つきましては無償交換を承ります。
こちらから代替え品と返品用送り状をお送りしますので
そちらの送り状で当店サービス窓口まで不具合品をご返送ください。

お手数をおかけして恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-17

3.0Aを生かす機会がなかなかなく、良さがイマイチ実感できていません。

5 2018-12-29

クイックチャージ3
クイックチャージ3対応充電器を探していました!
安くて少し心配でしたが、しっかり高速充電できました!すごく早いし、コンパクトでいいです!

5 2018-12-12

コンパクトで急速充電の商品が欲しく、ここにたどり着きました。思っていた通りの商品でした。

5 2018-12-06

充電時間が短縮されますし、2in1ケーブルで複数台充電しても余裕です。安全性も保たれているようで安心して使用できています。

5 2018-12-05

充電器
この商品は、充電容量が大きいので、パット等で映画を観ながら充電器をつないでいると、充電容量が100%を維持します。又、別売の各バッテリーパックの充電時間が短くなりました。
金額もてごろでもう一度注文しました。

• しんゐさん
  • しんゐさん

5 2018-12-04

コンパクトで、まだ数度ですが、しっかり急速充電されています。

5 2018-11-15

不具合に対して
素早く対応していただきました
ありがとうございました

• 藍涙s2さん
  • 藍涙s2さん

5 2018-10-19

安い
最大3A対応でこのお値段は安い。
発送も早くてびっくりしました。

5 2018-09-04

Galaxy急速充電できてます
GalaxyS7,S9共に急速充電できてます。
○マゾンで購入した海外製のものはQC3.0うたってるにも関わらずダメでしたが、本製品は急速充電できるしプラグも畳めるし文句なしです。
発送も迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。