送料無料【月間優良店舗】受賞 Type-C タイ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

充電は
出来ますが!残念なことにケースをはずさないと充電できませんね!ちなみにギャラクシーS9プラスです!ショップの対応が良かったので残念です

4 2019-06-07

発送が早い
親にプレゼントしました!
耐久性があればまたリピしたいな

4 2019-06-29

使用には問題なし
通常に使用出来ました。
発送到着も問題なく、予想通りに到着しました。
後は耐久性があれば安くて良い商品です。

• maboh0813さん
  • maboh0813さん

5 2019-06-26

十分です
純正品を購入しようとしましたがこの商品で十分でした。
2Aで充電時間も早くて良かったです。

5 2019-06-20

使いやすいです。
色も可愛くて、コードの長さもちょうどよくて、とても使いやすいです。他ではあまりみない色で、気に入っています。

5 2019-06-18

スマホを変えたので購入しました。店頭で買うより安いです。

5 2019-06-13

子供が、すぐ壊すので予備になるとしました。
早く充電できてとても助かります。

• Pato125さん
  • Pato125さん

5 2019-06-11

最初は満足…
購入してすぐは不満なく使用していたのですが、4ヶ月経ち使用出来なくなってしまいました。値段から考えるとこんなものなのでしょうか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
使用出来なくなったとレビューを書いたあと電話連絡を頂き、補償期間内とのことで交換していただきました。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2019-06-08

Type-C スマホ AC充電器
色も選べて、長さも丁度いいので良かったです。

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

4 2019-06-03

充電器
リピでもタイプCは初めての購入ですが問題も無く充電出来ました。もう1つ買おうか?検討中f(^^;

5 2019-05-09

壊れてしまいました
購入後3日くらいは遅いながらも充電していたのですが、残念ながらその後全く充電できなくなってしまいました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記レビューを書いた後、すぐに新しい商品を送って頂きました。
交換依頼をしたわけではありませんでしたが、コメントに目を留めお気遣い頂きましてありがとうございました。
この様なご対応をして頂けますと、安心してお取引出来る会社様だと思います。
今後も機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-29

ケーブル長もちょうどよく、まあ使いやすい品物でした。居間で使用する一つとして購入しました。便利に活用しています。

5 2019-04-20

ピンク色
スマホを買い替えたら充電器が合わず、、、。こちらのショップさんに問い合わせしたら、丁寧に返信をくださり、スマホに合う商品を教えていただきました。おかげ様で、ピッタリ合う充電器を購入することができました。ピンク色で目立つしカワイイです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-03-27

娘の!
娘が充電器を愛犬に噛み噛みされて壊れてしまい、購入しました。普通に充電できます。また機会があれば購入したいです。

4 2019-03-26

安いし、充電時間も早いですね。
買って良かったです。