• daysakuさん
  • daysakuさん

5 2014-03-03

還暦を迎えた母に送りました。とっても喜んでくれました。びっくりしたらしいです。
とても大きい、とても大きいと言われて全体のサイズが大きいのだろうと思って母からしばらく話を聞いていたのですが、花弁が大きいのだということでした。
私は、輪数ばかり気にして選んだのですが、こちらの胡蝶蘭は花弁がとても大きいみたいです。全体も大きいのですが、花弁のサイズも大きいらしいです。
花も値段も納得がいく商品でした。
多分、リピートするでしょう。

5 2012-06-16

母の誕生日の為に購入しまして、とても喜んでもらえました。

• 猫バス88さん
  • 猫バス88さん

5 2012-05-11

友人への開店祝い
本日、お花が届いたと連絡がありました。
古い友人の開店祝いだったので、色々なお店を探しましたが、
こちらにして本当に良かったと思いました。
事前に写真を送って頂き、相手に贈られる花も見ることが
できましたし、とても立派な胡蝶蘭が届いたと
すごく喜んでもらえました。仕事でも胡蝶蘭を
送る事が何度かありますが、ここまで丁寧にしていただいたのは
初めてでした、是非会社でも推薦させていただきたいと
思いました。この度はありがとうございました。

5 2011-11-01

開院祝い
初めてネットでの胡蝶蘭の購入だったのですが、女性の持っている写真が掲載されていたので、サイズや雰囲気がわかりやすく、他の方の評価も良いのでこのお店で購入を決めました。
すぐに写真が届き、予定期日に配送されたようでお礼の電話がきました。
喜んでいただけたようでよかったです。
またお祝いの時はこのお店で購入しようかなと思います。
素敵な胡蝶蘭をありがとうございました!

5 2017-03-26

開業祝いに最適!
知人の医院開業にあたり依頼させて頂きました。
見栄えもよく、大変喜んでくださりお礼の連絡がきました。
別の先生の開業祝いにも利用させて頂きました。

5 2015-09-30

2年前は50回忌法要で使わせて貰いました。その時是非、又利用したいと思っていました。今回事務所移転での贈り物に使わせて貰いましたが、次回は自宅用で注文したいと考えています。市販の物とは値段も花も段違いで素敵でした。

5 2015-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
あまり花を送るような事はないのでいろいろわからない事があったけど、親切、丁寧に対応してもらって凄くよかった!
花も思ってたよりボリュームあって大満足‼

5 2013-12-08

比較して間違いなし!
仕事柄、楽天の他ショップにて同価格帯の胡蝶蘭を数回購入しております。
こちらは大きさ、ラッピング、店舗の対応について今までのどこよりも満足できるものでした。
また利用させて頂きます。

• taa.hiさん
  • taa.hiさん

5 2013-11-25

きれいな花が届きました。
すごく大きな花が届いたと連絡が入り、お届け先の方も感激していました。サプライズで送るのには十分な大きさです。次回も送る機会があればオーダーしたいと思います。

• Alabinaさん
  • Alabinaさん

5 2013-11-04

先方も喜んでくれました。
台風とかクロネコが場所が判らないとかの運送トラブルはありましたが
写真どおりで花が落ちることも無くよかったです。

• jinya315さん
  • jinya315さん

5 2013-11-02

素晴らしい商品でした
ネットでここまで素敵な花が購入できるとは嬉しいです。
また利用したいです、
ありがとうございます。

5 2013-10-10

満足です。
贈り物用に購入しました。送り先から感謝の気持ちをが届きましたのでよかったです。

5 2013-10-09

いい商品です。
毎回お世話になっている方へ贈らせていただいておりますが、評判はすごくいいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2013-08-01

いつも満足のいく花をありがとう
毎回利用させていただいていますが、送り先にはいつも好評です。
花の大きさ、開き具合。後ラッピングも丁寧でまわりの蘭と見比べて1ランク程上の品にみえます。

5 2013-07-10

素晴らしい胡蝶蘭
自分自身が愛華園芸さんの胡蝶蘭を頂いた事がきっかけで、贈り物に利用しています。とってもお花が立派で見事です。贈った相手の方にも、素晴らしい胡蝶蘭をありがとう!!と大変喜ばれます。 そして、根がしっかりしているので、温度管理さえしっかりしていれば、次の年も花を咲かせることが出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花