総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,655件)次のページへ

5 2022-05-13

梱包も丁寧にして下さり、指定日時もきちんと対応して下さいます。発送するお花の写真をメールで頂けるのも嬉しいです。

5 2022-01-26

在庫切れになっていたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
希望日に届きませんでしたが、しっかり梱包されておりお花は無事でした。

5 2022-01-24

愛華園芸さんで胡蝶蘭をお願いするのは今回が初めてですが、配送希望日の変更等にもとても親切に、また丁寧に対応してくださったので、本当にありがたかったです。配送前には、お花の写真も送っていただけましたが、とても豪華できれいで、嬉しかったです。また次の機会がありましたらぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• 奨kunさん
  • 奨kunさん

5 2021-11-17

今年も商品が品薄の中ご配慮ありがとうございました。今年も母が大喜び、感激の電話とても写メが送られて来ました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致しますの

胡蝶蘭 白大輪 3本立ち L 7.5〜8寸鉢(コチョウラン) 開店祝い お祝い お供え ギフト 鉢花【楽ギフ_包装選択】送料無料♪
毎年母の誕生日に購入しています。こちらの胡蝶蘭は大変丁寧に育てられており、株もしっかり、花もとても大きいです。花持ちも3ヶ月は綺麗に咲いて小さな蕾もき...

5 2021-11-15

急なお願いでしたが、迅速に対応していただきました

胡蝶蘭 白大輪 3本立ち XL 7.5〜8寸鉢(コチョウラン) 開店祝い お祝い お供え ギフト 鉢花【楽ギフ_包装選択】送料無料♪

5 2021-11-04

対応良く対処して頂き大変満足しました。ありがとうございました。

5 2021-11-04

商品の満足度はもちろん、発送の変更などメールでの連絡もスムーズに対応してくださり助かりました。また利用したいです。

行きつけの飲食店への周年祝いにと胡蝶蘭をお願いしました。写真の通りの立派な胡蝶蘭を送っていただき、先方にも大変喜んでいただきました。10月の上旬ごろに届...

5 2021-10-18

昨年6月に胡蝶蘭を育てましょうセットを購入させていただきました。花が咲いたときに、写真をお送りし花の品種をお問い合わせさせていただきましたが、お忙しい中対応いただきましてほんとうにありがとうございました。

胡蝶蘭を育てましょうセット(4株)【送料無料】★期間限定★胡蝶蘭をご自宅で育ててみませんか。
趣味で胡蝶蘭を育てています。昨年6月にネットでこの商品を見つけ購入しました。届いた株はおまけの1株を含め5株とも引き締まった苗で特に根張りはすばらしく大...

5 2021-09-02

問い合わせへの丁寧なメールありがとうございました、無事蘭届きました

胡蝶蘭を育てましょうセット(6株)【送料無料】★期間限定★胡蝶蘭をご自宅で育ててみませんか。
今日9月2日に無事蘭届きました、昨年も買わせていただいたのですが水やりに失敗し残念ながら花を咲かせることができませんでした、今回こそはと再度挑戦です。苗...

5 2021-06-07

とても丁寧に対応していただき、お花も綺麗でした。有り難うございました

5 2021-06-06

とても親切なお店で、とにかく対応が素晴らしいお店です。
ラッピング、メッセージカード、そして、データで送ったお手紙も作成していただきましたが、
至れり尽くせりのサービスで、ありがたい限りです。
自信をもっておすすめできます。

5 2021-05-24

配送エリア外でしたがご配慮いただきありがとうございました。大変助かりました。

• INDY_Nさん
  • INDY_Nさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2020-12-08

花芽がある株が3株も届き、とても楽しめました。12月にはカレンダーもお送りいただき、ビックリしました。楽天開業以来たくさんのお店て買い物してきましたが、初めてです。

6月に購入した苗はつぼみがある株が3つあり、全部咲き、そのうちの1株がまだ咲いています。とてもいい苗でした。一昨年から育てていた株の花芽が伸びてきてい...

• 1S5Y7KMさん
  • 1S5Y7KMさん

5 2020-11-20

対応が早く、親切で良かったです!またお願いしたいです。

5 2020-08-17

注文して2日で届きましたとても早い対応に驚きです、機会があればまた注文したいと思います

注文して2日で届きました、とても早い対応に驚きです。株もとても大きくしっかりしたもので小さな花目も付いていてどんな花が咲くのか楽しみです、ただ花の名前...

1件~15件(全 2,655件)