総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,668件)次のページへ
  • モカ0629さん
  • モカ0629さん

5 2023-11-29

10月初旬に送っていただいて、つい先日まで2か月近く楽しませて頂きました。いつも無理を聞いていただきありがとうございます。また来年もお願い致します。

• HIRO4375さん
  • HIRO4375さん

5 2023-08-07

いつもありがとうございます。
愛華園芸さんひ胡蝶蘭のお願いをし始めてから
ずっとお客様.の開店や、移転等々送ってますが、
皆様本当に喜んでいただいてます!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

火災で大変な状況にもかかわらず、数日で届けて頂いてありがとうございました。
復旧には時間がかかると思いますが、頑張って下さい!

5 2023-03-06

この度はありがとうございました。
配送日や問い合わせにも丁寧に対応していただき、快くお買い物が出来ました。梱包、配送も丁寧で、開封から初めのお手入れまでしっかりと流れの記載もあり、大変丁寧です。とっても信頼できるショップさんです。
お買物でこんなに感じ良く対応して頂ける所はなかなかないかも。
本当にありがとうございました♪感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

品評会にて数々の賞を受賞したこちらの品種(さくらひめ)は、当店でも人気の胡蝶蘭です。 祝10年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.89獲得★胡蝶蘭 ピンク中輪 6本立ち さく...
この度は素敵な胡蝶蘭、ありがとうございました。 祖母の白寿のお祝いに贈らせていただきました。 祖母も『素晴らしい!しっかりしていて立派!美しい』と大変喜...

• york888さん
  • york888さん

5 2022-12-03

安心してお願いできます。
まめに連絡くださりありがとうございます。

繊細で迫力もあります。梱包も丁寧。 うっとり眺めては、こちらにお願いしてよかったといつも思います。

• ABCSさん
  • ABCSさん

5 2022-11-27

お電話で親切にご対応いただき有難うございました。
また来年もよろしくお願いします。

最高品質の大輪胡蝶蘭3本立て、大切な贈り物にお選び頂きたい1鉢です! 祝10年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.89獲得★胡蝶蘭 白大輪 3本立ち L 7.5〜8寸鉢(コチョウラン)...
毎年、母の誕生日祝いに愛華園芸さんの胡蝶蘭を送っています。 愛華園芸さんの胡蝶蘭は、他のお店とは比べ物にならないほど大輪で立派な胡蝶蘭だからです。 今年...

5 2022-11-12

いつも綺麗なお花をありがとうございます。父母が喜んでくれるので私も嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

5 2022-11-02

毎年蕾交じりをお願いして長期間楽しまさせて頂いてます。今年も今が満開くらいでまだまだ楽しめそうです。

5 2022-09-28

丁寧に梱包されており配送も安心です。黒いケースは最初は必要ないと思ったのですが便利に使わせていただいてます

5 2022-07-16

こちらの要望にも、親切に対応頂きました。
配送も、折れたりすることなく、翌日に届きました。また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2022-06-27

丁寧に梱包してありました。またよろしくお願いします。

大変美しい胡蝶蘭をありがとうございます。素晴らしいです。またよろしくお願いします。

4 2022-06-19

質問の対応もよく
丁寧な梱包でとてもよかったです。
またよろしくお願いします

高級感・存在感を出すのに最適!胡蝶蘭ではもちろん、立札でも他と差をつけましょう!※木札単品でのご注文はお受けできません。高級木札 胡蝶蘭(単品購入不可)取り付け...
ピンクのお花でかわいい感じです。クリニックさんの雰囲気にもピッタリでした。

• 11266728さん
  • 11266728さん

5 2022-05-31

大変丁寧に育てていつも綺麗です。本当に感謝です。頑張ってください

輪数の多い3本立て、最高級の贈り物です!ここぞというときにどうぞ。 祝10年連続金賞受賞! 商品レビュー★4.90獲得★胡蝶蘭 白大輪 3本立ち 錦(にしき) 8寸鉢(コチョウラ...
毎年綺麗なお花をありがとうございます。両親も大変喜んでいます。姉も心が癒やされます。

5 2022-05-13

梱包も丁寧にして下さり、指定日時もきちんと対応して下さいます。発送するお花の写真をメールで頂けるのも嬉しいです。

5 2022-01-26

在庫切れになっていたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
希望日に届きませんでしたが、しっかり梱包されておりお花は無事でした。