5 2013-11-04

黒きび酢のネーミングに惹かれました♪
受注番号:237934-20130921-0451459232
健康に良いとされるお酢や黒酢に関する商品が沢山出廻っていますが、長続きしないと効果は期待出来ませんよね(笑)
赤茶色のカプセルで、お酢の香りもきつく感じません。
何よりも価格が安いので購入しやすいです。
****************
☆楽天優勝セールで更にお安くなっています☆
お試しにおすすめします(*^o^*)

5 2013-12-15

続けてみます(*^o^*)
今回は特別価格でしたので〜〜〜
前回購入して飲み易かったので、体の為にも続けてみようと思います。
サプリメントは飲む時間ではなく、続ける事に意味があるそうです。
一番は適度な運動だそうですが、動きたくない私ですから(笑)
「継続は力なり」で先ずはスタートラインにつきました!

4 2012-03-01

熟成 黒きび酢
24時間タイムセールで購入。お安く購入できました♪
サトウキビのお酢と黒ゴマ油が配合されていてアミノ酸とセサミンが同時に摂取できます。
サトウキビのお酢は他のお酢よりミネラル分が豊富とのことなので、しばし続けてみようと思います。

5 2018-04-28

良いです
飲み始めてから深夜に起きなくなりました。びっくりです。

4 2012-01-20

普段からリンゴ酢とか飲んでいます。お酢サプリという事で、半ば習慣として一日一錠、朝に摂っています。62粒入りなので、まだ少し持つかな?
休日以外は殆どコンビニのおにぎりか、そばうどん、カレーとかなので、ミネラル類は気をつけて摂っていこうと思い、注文しました。
お酢の香りがするかな? 位なので、お酢を飲む習慣が無い人にも勧められると思います。

• teikyoさん
  • teikyoさん

5 2009-12-18

母にプレゼントのつもりで!
母が黒酢に関心を持つようになって、テレビショッピングで
頼んだのですが、酸味が強く続けることができませんでした。
それで、探していたのですがこの商品は特に塩分が少なく製造過程も気にいりましたので試しに購入したのがきっかけです。
私も試しに飲んでいましたが、1日1粒で2〜3日経った頃、
目に膜が張ったような感じだったのが、その違和感がなくなっていました。PCも毎日長時間しているので眼や体の疲れもありましたが、体も軽く眼もすっきりして疲れがなくなっていました。
母も目やにが沢山出て、今はスッキリしているということだったので、続けて飲むようにしています。
今回は、リピートで4袋購入しました。

4 2014-09-12

3ヶ月飲みました。眠りが深くなるといいと思い飲みましたが、まだ実感がありません。もう少し飲んでみたいと思います。

5 2012-07-11

きび酢は自分で調べたところ脂肪燃焼、むくみなどダイエットに適してるらしかったのですが、取り扱いがあまりなく、やっとみつけました。
飲み始めて、体重は、まだあまり変化がありませんが、むくみがとれたのか、すっきりしたと思います。
外出先で液体のお酢は飲めないので、サプリ重宝してます。

5 2012-06-10

代謝がよくなったような気がします。しばらく飲み続けようと思います。

4 2012-04-07

よいかも
届いてから、毎日、朝晩飲んでます。
手軽にのめるので、便利です。
なんとなくですが、体力、気力とも良くなったように思います。
高くはないのでしばらく続けてみようと思います。

5 2011-02-15

ダイエットに
いいかも!これを飲むと少し食欲がおさまるような・・・
健康にもよさそうなので、またリピしたいかも!

4 2014-07-12

良く分からない
一応りピなのですが・・・。低血圧で疲れやすく、生理前などは足がずんと重くなる感じで起きるのが辛いです。何かいいものがあればと思うのですが、なかなかこれを飲んでいるから元気に過ごせるというようなものが見つかりません。毎日飲み続けないといけないのかもしれませんが。なかなか決め手が見つかりません。飲んでいても起きれない時は起きれないし、起きられる時は起きられる…ような気がしてしまって。人それぞれなのかもしれませんが。モノそのものは、口に入れるとお酢の香りがしますが、特に飲みにくい事などはありません。

5 2018-08-23

安い!
健康の為に頼んでみました!
安いのでつづけやすいと思う!

5 2018-05-27

効果に期待!
健康の為に購入!きび酢の商品は少なく、また、酢が余り得意でない私ですが、飲みやすく助かります。効果はこれからに期待です!(^^)

4 2016-07-15

TVを視てたらキビ酢が身体にとても良いと言っていたので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他