こちら南国便楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

2度目の購入です。
今まで飲んだごぼう茶の中で一番おいしかったです。
定価よりも安く買え、次回も注文したいと思います。

【送料無料】薩摩焙煎 ごぼう茶 茶葉タイプ鹿児島県産100% 国産 テレビで話題の 健康茶 / エイジングケア 美容 すっきり ゴボウ茶
2度目の購入です。 今まで飲んだごぼう茶の中で、一番おいしかったです。 次回も購入したいと思います。

5 2020-05-29

スムーズに商品は届きました。
色々な商品を取り揃えておられてるので、またチェックしたいです。

【送料無料】ごぼう茶 鹿児島県産100%【国産】テレビで話題のエイジングケア美容食材・すっきり健康茶です。 茶葉タイプ【ゴボウ茶】
さっぱりとした味わいです。 すこし甘めを期待したのですが、熱湯に入れたせいか香ばしいを通り越して苦かったです。 今度は熱湯を白湯にしてからごぼう茶を入れ...

5 2020-05-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-11

毎回 大変迅速な対応でありがとうございます。

【毎月1袋コース】[5%OFF]DHAサプリ、高含有DHA・EPA配合のDHAサプリメント 花粉の季節にオメガ3、オメガ系脂肪酸 ビタミンE、セサミン、黒ゴマ配合●nangoku【毎月1袋の...
我が家の定番のサプリで、家族が毎日飲んでいます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-11

今回も 大変 迅速な対応でありがとうございます。

【送料無料】【栄養機能食品】ルテイン&ブルーベリーPremium 【約1ヵ月分】北欧産ビルベリー、アントシアニン&ルテインを高含有サプリメント、ドル?ゼン【s】【k1】【m2】

5 2020-05-09

5 2020-05-05

いつもすぐに送ってくださいます。
一度注文間違いをした際も親切に対応、変更して頂けました。

5 2020-05-04

とても早くつきました。

5 2020-04-29

4 2020-04-28

わがままな購入者です。いつも有り難うございます。

5 2020-04-22

とても丁寧な梱包とメッセージで、印象が良かったです!

5 2020-04-21

今回も 迅速な対応で ありがとうございます。

我が家では 必需品となってるので 定期便でお願いしています。

5 2020-03-30

4 2020-03-27

10年近く購入してます。
最近になって、お茶出しした後のゴボウの使い道がわかりました。
今まで捨てていました。残念。
佃煮で食べます。

5 2020-03-18

今回も迅速な対応でありがとうございます。コメント遅くなり申し訳ありません。

毎月ありがとうございます。最近は 私より家族が先に飲んでいます。病気の予防の為にも飲み続けたいです。