5 2020-06-13

孫にプレゼントしました。喜んで使っているみたいです。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-06-06

組み立てられてくるので、非常に便利です。

4 2017-06-17

とても便利!
身の回りにあった化粧品
アイロン、コテ
お気に入りのアクセサリー
ヘアスプレ等が一気に集まり
テレビの前でお化粧できるし
とても便利です!
取っ手を百均の可愛い取っ手に変えて
空にお気に入り!
引き出しの滑りが悪いので
何とかなればなー。

4 2018-04-06

まあまあかな、、、
ところどころ傷があった
それなりのお金払ってるのでちゃんとしてほしいです。

5 2018-03-31

寝室にドレッサーはあるんですが小さな子供がいるので目が離せなくリビングに欲しくて、とっても便利で大満足です。

• aay7793さん
  • aay7793さん

4 2017-12-14

引き出しが小さい
可動式で便利ですが
引き出しが小さすぎて
あまりものが入らない。

• REAママさん
  • REAママさん

4 2017-11-15

まだ届いていませんが...
お誕生日のプレゼントで
無理を言ってギリギリに注文したけど...
早い対応で間に合いそうです( *ˊᗜˋ* )
ありがとうございます!

5 2017-07-24

収納力抜群
とってもよかったし収納力抜群で可愛いです!
組み立ても簡単でした!

4 2017-03-19

ちょうどよい
大きさもちょうどなおかつ収納バッチリなものでした!持ってるものすべて入るいいしなでした

5 2017-03-10

サイズが丁度いい。キャスターが付いていて楽々移動。

5 2016-11-18

たっぷり収納できて満足です。
想像していたよりも一回り大きかったですが、とてもしっかりしていて、たくさん物を収納できて使いやすいです。キャスターを取り付けたり、引き出しの取っ手を表につけ直すのだけが少し面倒でした。

• REI0110さん
  • REI0110さん

5 2016-09-28

便利!
たっぷり収納できる!大きい化粧台の買い替え、今まで使ったもの入るかな?と心配したが、有余で収納できた、うしろにアイロンも置けるから、便利!!

4 2016-05-31

細々とした化粧品を収納してコンパクトにまとめたくて購入しました。
他店で同じ様な形で引き出しの形が違うものも見掛けましたが、コスメのサイズが色々なので色んな高さの引き出しがあるこちらを選びました。
今までカゴなどに収めて全て机の上に並べていたのですが、これを使う様になって部屋がすっきりしました。
難を言うなら臭いが取れるまでちょっと時間が掛かるのと、鏡の角度が変えられないことですかね。
せめて鏡の角度を3段階位で調整できたらよかったのですが。

4 2017-11-27

収納力抜群!
取っ手とキャスターの取り付けは簡単です。女性でもすぐに取付られます。
たくさんある化粧品やスプレー類、ボディークリームなどを1か所に収納できて便利。
やっぱりティッシュBOXも収納できるのは化粧中にも便利だと思いました。
隙間などがありちょっと造りが雑かなと思う部分もありますので、評価は★4つにしました。
でも基本的には問題なく使えるので購入して良かったと思います。

• Aikeiさん
  • Aikeiさん

4 2017-11-11

思ってたよりは良かった!
組み立てが下のキャスターととって部分だけだったので楽な方だった!ただ、色が白っていうのがやはり汚れがつきやすいし目立つなと思いました。他の色もあったらよかったな(´._.`)我儘になりますが…
でも思っていたよりはしっかりしていたので、満足です!