hocola(ホコラ) インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-13

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応頂き、大変感謝しています。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

4.50 2019-05-12

• 配送:5
ゴールデンウィークをはさみ、発送が遅くなるかなと思ってましたが、すぐに発送、商品到着が早かったので対応が良いショップさんです。

4.17 2019-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
基本的には満足しています。
日時指定も備考欄に書いたところ対応していただいていたようで、
問題なく受け取れました。
梱包が雑で、中身に対して箱が小さすぎていてギチギチに詰まっていました。
傷や損壊はなかったのでいいですが、梱包はもう少し丁寧だといいですね。

5.00
一人暮らしの6畳の部屋に。 他においてあるのはシングルベットとテレビくらい、必要に応じてローテーブルくらいですが、 あまり大きいものはと思いこちらにしま...

ワンルームに置ける コンパクトカウチソファ ソファ ソファー コンパクト スリム カウチソファ カウチソファー コンパクトソファ ローソファ オットマン 一人用 脚付き 高さ調節 【大型】

4.67 2019-03-25

• 配送:3
配送業者からの配達お知らせメールで時間変更できるので困らないのですが、でも注文時に時間指定出来ないのはちょっと不便かな〜と思いました。でもまた機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。

4.67 2019-01-27

初利用。
探していた商品がこちらにあったので注文しました。
連絡と発送は早かったけど日時指定が出来ず不便でした。
せめて時間帯だけでも指定できるようにして欲しいです。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
大変迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
配送が早く新旧の入れ替え作業が進みスッキリしました

すきま収納棚E−50(B幅25cm) (hocola) ランドリーラック サニタリーチェスト スリム 省スペース 洗面台 横 隙間収納【大型】
5.00
長く使用していた30センチ巾の物からこちらの25センチ巾に入れ替え最初は同サイズを考えましたが 通気性が有った方が湿気が籠らないのでこちらのサイズにしまし...

3.17 2018-10-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
送り状番号や配達予定日が記載された発送完了メールが配達日当日に届き、急すぎて受けとれず運送会社様に申し訳なかったです。
配達希望日や配達希望時間を指定出来ない商品に設定するのであれば、発送完了メールはその日のうちに送信されているべきではありませんか。しかも送り状番号が運送会社様のホームページからは再配達希望ができないという荷物に区分されていたようで、営業所に電話しなければなりませんでした。
発送完了メールが発送日当日に届いていれば、運送会社は二度手間にならず、ホームページからの際配達希望が出せる区分の荷物であれば電話対応しなくてもよかったはずです。再配達希望が可不可は運送会社側の問題かもしれませんが不勉強なもので調べても分からなかったためこちらに書かせていただきました。
商品自体は素敵なものでした。梱包もしっかりしており、ありがたかったです。

4.83 2018-07-23

• 配送:5
商品の説明も細かく載っているので
よかったです。
注文してからすぐ届きました。

4.33 2018-06-24

• 配送:5
すぐに届きました。商品も気に入りました。ありがとうございます。

4.50 2018-06-15

• 配送:5
メールでのお知らせは他店に比べて少なく
大丈夫かな?と思うこともありましたが
無事に届いて安堵しています。

突っ張りミニ水切りラックUX 3段 (zacca) 【突っ張り棒 突っ張り式 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット シンクラック 水切りラック おしゃれ オシャレ 省スペース【送料無料】 【直送】

3.33 2018-06-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
新築で型番が載っていなかったので、定期的に型番情報の更新があるとありがたいです。
サイズで確認しました。少し長さが足りませんでしたが装着できたので良かったです。
梱包はとても丁寧です。

3.67 2018-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も早く、梱包もしっかりして頂けてたので良かったです。
また利用したいと思います。

ベッド シングル 大量収納 ポケットコイルマットレス付 ホワイト bed ベット 収納付きベッド 一人暮らし 新生活 【大型】
4.00
画像通りの可愛いベッドです。組み立てもそれ程難しくなく良かったです。 ベッドの下が空洞過ぎるのと、頑丈さにかける気がする所が気になりますが とっても可愛...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
過剰な包装なくて、翌日には届きました。お世話になりました

【マット単品】北欧デザイナー・トイレ(ロングマット) (hocola) ★ トイレ 北欧 おしゃれ マット カバー 洗える かわいい 可愛い ロング 大判 トイレ用品 トイレ トイレタリー カジュアル デザイン

4.33 2018-05-16

• 配送:5
注文から配達まで速いし、梱包も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-20
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。他にもかわいいインテリア商品がありますので、また機会がありましたら、...