5 2017-03-13

リクエストがあったので単品買いです。私には匂いがちょっとダメかな・・・

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2016-04-08

爺風艦長おすすめ
爺風艦長のお勧め品。
ところで彼は生きてるのだろうか。

5 2012-12-13

高菜炒飯
マラソンの時についで買いしました。
レンジでチンするだけで手軽にパラパラの炒飯がいただけるのは便利ですね。
冷凍庫にキープしておきたいと思います。

5 2017-11-05

安定のおいしさです。好みの具材も加えてアレンジするのもおすすめです。レンジだけでは水分が多く残るのでひと手間かけてチンした後にフライパンで炒めるともっともっとおいしくなります。

5 2020-01-27

甥のお気に入り
冷凍庫に常備しています。食べるより寝るのが優先の甥ですが、これは自分でもレンジ調理で食べています。

5 2019-08-20

甥のお気に入り
冷凍庫の容量の都合で沢山は買えないのですが甥が「高菜チャーハンあれば食べたい!」とリクエストしてきます。

5 2019-04-14

家族のお気に入り
セットだと少ない・・と嘆かれるため単品購入が必要になるほどのお気に入り。一人の昼ごはんや、夜のお出かけ前に食べているようです。

5 2017-02-26

半額だったのでとても助かります♪食べやすいし、便利ですよ。また購入しますね!

5 2016-04-24

パラ
パラッとしててさっぱりしているのでお気に入りのチャーハンです。
手軽なのが良いです。

4 2013-07-12

チャーハンの中では一番好き
こちらで餃子はもう購入しないと思いますが、チャーハンは美味しいと思います。
レンジ加熱でパラッパラになって、高菜のちょっとぴりっとした味が
食欲をそそります^^
そこそこ量はありますが、男性は一袋では足りないかな、とも思います。
チャーハンだけの送料無料のセットがあったら是非購入したいです^^

5 2021-07-11

口コミが良かったので、普段高菜は食べませんが旦那が牛丼屋で高菜のを頼んでるので旦那専用に購入しました。
ガーリックがだいぶ塩気がなく物足りなかったので心配でしたが、濃すぎず薄すぎず高菜がいいアクセントで美味しいです。(濃い味が好きな人には物足りないと感じるかも)
5歳の息子は珍しくおかわりしてました笑
ガーリックは炒めて、こちらお腹すいたーと息子に催促されたのでチンしました。
チンしてもベチャっとならずいい具合にしっとり食べれて美味しかったです。
ガーリックは単品だけでは物足りないけど、こちらは夜食や軽めのランチで単品でも美味しくいただけると思います。
あとごま入ってます。
あっさりとぺろりと食べれたのでまたリピしたいです。

5 2019-02-17

高菜入り
油はひかずに凍ったままの高菜チャーハンをフライパンに入れて、それから火をつけ弱火で米が透き通ってくるまでゆっくり炒め、温まったら焦がさないように強火で一気に仕上げて、食べました。簡単だし、大盛が食べたかったので一食に2袋を炒めて、お店の味に満足、お腹も満腹で嬉しいかぎりでした。王将の炒飯はパラパラで高菜の味も丁度良く美味しかったですよ。まだ冷凍庫が満杯なので、スペースが空いたらリピ予定です。

5 2016-05-02

チンするだけで
小腹が空いたら…と思い、初めて冷凍のチャーハンというものを購入しました。
レンジでチンするだけで本格的なパラパラ美味チャーハンができ、驚きました。
高菜とゴマ等味付けも絶妙でお店で食べているみたいです。いや、お店より美味しいです。
量もたっぷり、小腹が空いたら…ではなく、食事でした。
また頼みます。

4 2013-11-26

量が少ないかも
九州出身の主人は高菜とは切っても切り離せない感じなので、
こちらの商品を注文してみました。
ちょっとピリっとしていて、香りも高菜の匂いがします。
レンジで温めてもパラパラチャーハンなんですが、
ちょっと量が少なく感じます。
女性はともかく男性には1袋は量的に少し少ないので、
もうちょっと増やしてほしいなというのが正直な感想。

5 2013-04-18

おいしかったです!
電子レンジであたためるだけなのに、お店で食べるチャーハンと同じ味です!
もう何回リピートしていることやら・・・!
他のブランドだと高菜の味があんまりしないものが多いんですが、ここのチャーハンは高菜のシャキシャキ感と風味が抜群です。
これを食べてしまったらもう他のお店のものは食べられないですね。
お店も臨機応変に対応してくださるので、いつも安心してお買い物ができます。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他