【大阪王将】高菜チャーハン 2袋入♪高菜の...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • 美味しい!!!
  • 数日前にTVのバラエティで王将さんのお店の食べ比べ、の様なものを見ているときに、オットが、焼飯食べたこと無い、、、と呟いていたので、以前お試しセットで入っていたのを一人で食べてしまって申し訳ない!と想い、送料無料のセットと同梱して、キムチ、高菜の炒飯を購入しました^^ちょっと量は少なめですが、しっかりとした味付けで本当に美味しい!高菜の食感とお漬物特有の軽い酸味が食欲をそそります ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-17
  • 初の王将通販
  • 高菜チャーハン好きなので、同梱でお願いしました。価格は、2袋でだから、手頃だと思うのですが、肝心の味がかなりイマイチです。油臭いと言うのか、これだったら、スーパーで特売の200円台後半で売っている冷凍高菜チャーハンの方が美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 猫大好き(*^o^*)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15,005

5 2017-03-13

リクエストがあったので単品買いです。私には匂いがちょっとダメかな・・・

5 2017-02-26

半額だったのでとても助かります♪食べやすいし、便利ですよ。また購入しますね!

5 2017-05-02

高菜チャーハン
自分で作るチャーハンとは一味違う高菜チャーハン。美味しいです。

5 2017-02-28

半額で
前回 とても美味しかったので 半額セールの時に購入です。

5 2016-01-10

自身の定番
チャーハンの中では、本品が一番好きなので、3種チャーハンセットと同時購入しました。自身の定番チャーハンです。
商品説明にあるように、「野菜の甘みと高菜にピり辛のバランス」が最高の美味しさです。
あまり気にしては食べていませんが、「高菜の辛み成分は食欲増進や抗菌作用があり、B-カロテンは老化防止効果が期待できる」とか。
おススメです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,413

4 2016-04-08

爺風艦長おすすめ
爺風艦長のお勧め品。
ところで彼は生きてるのだろうか。

5 2016-04-24

パラ
パラッとしててさっぱりしているのでお気に入りのチャーハンです。
手軽なのが良いです。

5 2016-05-02

チンするだけで
小腹が空いたら…と思い、初めて冷凍のチャーハンというものを購入しました。
レンジでチンするだけで本格的なパラパラ美味チャーハンができ、驚きました。
高菜とゴマ等味付けも絶妙でお店で食べているみたいです。いや、お店より美味しいです。
量もたっぷり、小腹が空いたら…ではなく、食事でした。
また頼みます。

5 2016-04-24

セールで半額
高菜はあまり好みではありませんが、セールで2袋668円が2袋344円になり、2セット(4袋)注文しました。送料無料のものと同時にたのめばお得かも。

5 2016-04-18

簡単に美味しく食べれて気に入ってました。

• BUDDさん
  • BUDDさん

4 2015-12-12

まずまずおいしかった
フライパンで炒めて食べました。
ベチャっとした感じにはなりません。
ちゃんと高菜の存在感も感じられ、まずまずおいしかった。
後は価格に買い得感を感じるかどうかではないでしょうか?
価格には送料がかかる点もお忘れなく。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,413

5 2015-08-03

爺風艦長お勧め
と言っても誰かわからないので、
落天の独尊さん、煩悩さん??
(わかる人にはわかる)
お勧めの、高菜炒飯。
ミラクルセットに同梱しました。
美味しいよ。by艦長代理

5 2015-07-09

チャーハンの中で一番
「食べだしたら、とまらない。。。」、どっかのキャッチフレーズみたく、気づいたら完食って感じでしょうか。
高菜の本来持つピリ辛とゴマの風味がいいですね。炒めたあと、高菜漬けみたく、ちょっと醤油をたらして食べるも一興です。
またリピすると思います。

5 2012-10-19

便利がいいです
冷凍庫が空きそうな時に買っています。高菜チャーハンはおジャコがある時に
一緒に炒めると相性がいいみたいで美味しいです…\(*^-^*)/
画像はフライパンに入れたままなのでイメージが出ていませんが(^_^;)

5 2011-06-02

美味しい!!!
高菜の食感とお漬物特有の軽い酸味が食欲をそそります。
このパラっとした食感はなかなかお家では出来ないので、より美味しく感じます。
フライパンで炒めた方が軽いこげ感が付いてより美味しいですが、レンジでも十分!!パラパラの美味しい炒飯が頂けます^^
コバラが空いたときやお夜食にもいいと想います。
わたくしは普通の焼飯の次にこの高菜味が好みですが
オットも同じ意見でした^^
また購入します!