商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • これまで、白髪で悩みつつも、髪と地肌のトラブル軽減のためにヘアダイの回数を減らしたくて、粉を振ったりいろいろな物で部分的に色を付けて工夫してましたが、この部分ウイッグはそんな物使わなくっても簡単に白髪が隠せるので良いですね。前髪は地毛と馴染ませて少しカットしたら良い感じになりました。ただ、トップの部分はペタッとなって髪の立ち上がりがないので、そのままではやはり、違和感がありますので、カーラーを根元まで巻いてドライヤーを軽くあて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • はじめて人毛のウィッグを購入。抗がん剤で髪が全部抜けてようやく生えてきたが、トップが短いのではじめてトップカバーというものを買った。地毛がサラサラなのでウィッグをアイロンで伸ばしてますがストレートになりません。また一度洗ったらものすごく毛が抜けてしまい、10円ハゲみたくなってしまいました。分け目を変えるなどしてごまかしてますが、みんな見ぬふりしてくれてる感じです。使い始めてそろそろ2ヶ月になるが寿命なのか?リピートするかどうする ・・・(続きを読む
  • nicomochiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2023-09-29

70代の母のために購入しました。
前髪横に元々傷があり、その部分の抜け毛がひどくなったため購入しました。
大喜びしています!
ちょっと部分的に増えただけで、雰囲気がだいぶ変わり若返ります。
ただ、色が黒だと合わなかったので、濃いめの茶色に変えたいと思いましたが、タグを切ってしまったため、交換はできないようです。
画面にもっと大きく試着はタグを付けたままで、と書いて頂けたらと思います。
が、色に関しては、下の髪の色をウィッグの方に近づければいいので、我が家としてはそんなに問題ではないです。
このお値段で質のいいウィッグを届けて頂き感謝です。

2023-10-02
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。お母さまにもお喜びいただけているとのこと、何よりでございます。

仰る通り、当店は5000円以上の商品は商品状態がタグ付き試着のみで到着から3日以内にメールでご連絡をいただきましたら、手数料無料で返品交換を承っております。
ぜひこちらの内容の表示の仕方のご意見も参考にさせていただきます。

• eroyonさん
  • eroyonさん

5 2024-02-23

スタイル:斜め前髪 | カラー(30cm):BLBR 濃い茶色

前回こちらでウイッグを買ったときはフルウイッグを買ってしまい、あまり活用できてませんでした。その次は今通っている増毛サロンで部分ウイッグを高いお金を出して買いましたがなぜか前髪ぱっつんに切られてしまいこれからも通うため文句も言えずこちらも活用できず、今回部分ウイッグを買ってみてこちらで正解だと思いました。ほどよい毛量で気になる部分がちょうど隠れるし前髪が伸びなくなっていて流す前髪のスタイルができなかったので理想の髪型になれてうれしいです。色を自然黒と濃い茶色で迷って濃い茶色を買いましたが染めなくてもいいくらい地毛となじむ色で感激しました。この値段でこのクオリティなら次回はもう少し高いウイッグに挑戦してもよさそうです。ありがとうございました。

2024-02-26

4 2024-01-31

ただ、トップの部分はペタッとなって髪の立ち上がりがないので、そのままではやはり、違和感がありますので、カーラーを根元まで巻いてドライヤーを軽くあてクセをつけるとか、立ち上げた状態で軽くスプレーするとかしたら少しはマシになりました。

2024-02-05

また仰る通り、ウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方、ブローなどでの簡単なアレンジ方法を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみいただけると幸いです。

5 2023-10-14

レビュー修正します。BLBR前髪ありを購入しました。私はカラーしてない地毛(茶色寄りで真っ黒ではない)ですが、色はぴったりでした。私には前髪の量が多く、どうにもイメージが合わず、前髪なしの商品と交換したいとご連絡した所、すぐに前髪なしの商品を送ってくださりました。2つを同時に試させていただき、わたしには前髪なしがしっくりきたので、交換して頂きました。わたしは全体の毛量が少ないので前髪だけボリュームがあっても茄子みたいになってしまいます。前髪なしだと横に流せば横の髪もボリュームが増え、かなり自然に仕上がりました!色々試行錯誤し、使いこなせるよう頑張ります。

2023-10-23

また初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみくださいませ。

4 2024-01-23

スタイル:斜め前髪 | カラー(30cm):BL 自然黒

今回で3回目の購入です。人毛で、量も少なめなのでつけているのを忘れます。ピンがきっちりとまりずれたりせず、安心してつけていられます。
自然な黒は思ってたより黒く、自分で市販のカラー剤で染めましたが、染まりませんでした。
また、最初はつむじの長さが短めになっており、分け目をつけて長くさせています。
いつも発送が早いので、助かります。またご利用したいです。

2024-02-05
またリピートでのご利用もありがとうございます!

またカラーリングがうまくいかなかったとのことですが、黒い状態の地毛を明るめのカラーに染めるのが難しいように、染まりづらいことがございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

レビューをいただきありがとうございました。
  • tabby101さん
  • tabby101さん

5 2023-11-17

スタイル:パッツン前髪 | カラー(30cm):BL 自然黒

今まで使っていた前髪ウィッグでは隠しきれなくなりもう少し大きめなウィッグを探していました。
交換も゙出来ると書いてあったので此方を購入しました、分け目部分がペタンとした感じだったのでシャンプーをしたら良い感じに戻りました。
この価格で人毛ウィッグが購入出来て嬉しく思っています。

2023-11-20

4 2023-10-02

自然黒を購入いたしました。地毛に馴染んでとても自然でいい感じです。分け目は商品ページのアップの写真よりもピシっとした直線でちょっとどうしようかと思いましたが、一度シャンプーして少し分け目をぼかした感じに整えて自然乾燥させたらかなり違和感がなくなりました。装着がまだ上手でないのでこれから練習して楽しみたいと思います。

4 2024-03-27

思っていたより毛量が少なかったですが、自然な髪質でつけ心地はとても良かったです!ていねいな梱包でありがとうございます。スタンドほしかったので嬉しいです!

2024-04-05

部分ウィッグは毛量が多すぎるとウィッグ感が強くなってしまうことがあるため、商品にもよりますが、地毛と馴染みやすい毛量でお作りしております。
着け心地が良かったとのこと、よかったです。

4 2024-02-11

個人的な意見ですが、髪質は良かったと思います
広範囲をカバーするには、もう少し大きい商品を検討した方が良いと思います

2024-02-19

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2024-01-17

スタイル:パッツン前髪 | カラー(30cm):BLBR 濃い茶色

普段様に
とても早く受け取れました。
初めての注文なので使用するのが楽しみです。

2024-01-22

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2024-01-06

スタイル:斜め前髪 | カラー(30cm):BL 自然黒

思っていた以上に自然な感じ。
初めてのウィッグで不安でしたが、
装着位置をいろいろ調整して
一番しっくりくる場所を探しています。
まわりに人たちに確認して
まずまずの評価ですが、分け目の皮膚感が
少し気になるので、別のタイプを
購入しました。

2024-01-12

お客様のお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
またウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方、ブローなどでの簡単なアレンジ方法を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。

4 2023-12-13

手頃な値段と人毛に惹かれて初購入。髪の色はバッチリで後ろから見る感じはとても気に入りました。ただ前や上から見ると違和感があり、どうしたら浮く感じが抑えられるのか…まだまだ試行錯誤の段階です。

2023-12-18

また初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方、ブローなどでの簡単なアレンジ方法を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひウィッグライフをお楽しみいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• m4001さん
  • m4001さん

5 2023-12-07

私はトップの白髪隠しに購入しました
自然な感じで大変気に入りました。

2023-12-11

自然に地毛部分とも馴染まれたようで何よりでございます。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

4 2023-12-03

明るいブラウンが売り切れのため一つ暗い色をたのみました 手持ちのウィッグに合わせてカラーをしているので少し色が暗いですがまずは美容室でウィッグをカットしてから地毛の色を考えようと思います 毛量や毛質も思ってたいた通りでよかったです

2023-12-04

ぜひご自身でカラーやカットをお楽しみいただき、自分だけのオリジナルウィッグをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-12-01

初めての購入ですが地毛と同じカラーで良かったです。
装着した時の分け目が気になりますが、色々試してみたいと思います。
良い買い物しました❗

2023-12-04

また装着を重ね、慣れていくうちに、ウィッグを着ける位置や簡単なブローなどのアレンジで馴染みやすくなってくると思いますのでぜひお試しくださいませ。