5 2013-02-26

エビチリ用♪
大きいので食べ応えあります^^すぐ売り切れてしまうのである時に即買いです。何にでも使えて便利。以前は1980円送料無料だったんですが値上げしたんですね(;^^)

• mew★さん
  • mew★さん

5 2013-12-20

でかっ!
以前5Lを購入し、プリプリで美味しく、背ワタ処理もしてあり、使う分だけ取り出せて使いやすかったので、お正月用に7Lをリピ。
一回り大きい位かな〜と思っていたら、想像以上でした。口いっぱい頬張れそう!エビチリとエビマヨを美味しく作りたいと思います。

5 2013-06-14

大きい!
大きくて立派なエビです。
以前にも購入して美味しかったので、また注文しました。
ボリュームがあるので、エビサラダやエビチリなどなど、たくさん作ることができました。
エビ好きの娘が大変喜んでおりました^^

5 2011-10-10

おおぶり!
かなり大ぶりの、立派なエビでした。量も多くて、3回に分けて食べました。
キノコ数種と、にんにくバター醤油味に炒めたら…もうたまりません!
ただ、エビ嫌いの息子は、袋を見ただけで気絶しそうになっていました^^;

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2019-08-18

りぴです。だんだん値段が上がって購入するのにためらうくらいですが、たまに大きいエビが食べたくなる時があるんです!
炒めても茹でてもおいしい!
サイズも大きい!
商品には大満足してます。

• りぃ8265さん
  • りぃ8265さん

4 2016-01-09

とっても美味しい!大きい!!
レシピメモいれてほしいです

4 2014-05-14

大きさ色々
大きさにバラつきがありました(x_x)
味は普通
旨味普通以外
食感はプリプリ
食べたことのない海老の種類なのかな…
海老に味があまりないので普段調理するときよりかなり多めの塩が必要でした☆

5 2013-12-10

やっとキター!!
久しぶりの7Lです!!お待ちしておりました。いつもお友達と一緒にかっております。7Lは文句なく大きいです。エビチリなどとてもおいしいですよ^^ちょっとお値段が高くなりましたが許容範囲です。冷凍庫にこれがあると安心してお正月が迎えられそうです。

5 2013-01-30

大きいのは良いですね☆
5Lを購入して良かったので、今回7Lに挑戦!やっぱり大きいと料理するにも存在感がちがいますね~。パスタに入れたりピラフに入れたり、リメイク料理のドリアの上にエビを切ったのを乗っけるだけでちょっと豪華な仕上がりに見せれる!それも大きいから厚みがあって切っても存在感を消さないからなんですよね~(>_<)
そして5Lより個数は少なくなるのでは?と思いましたが、切っても大きいため使う量が少なくて済むんですよ!また是非なくなる頃リピ買いしようと思います☆売っていればですが…(--;)

4 2019-08-15

食べ応えあり
写真のように、1つ1つが大きくて、食べ応えあります(*´ω`*)
記念日や誕生日に、プチ贅沢としてオススメです^^*

4 2014-07-07

でかい〜
ちょっと大きいけど、調理しちゃうので関係ないか。
たまに、背わたが残っているものもありますが、解凍時に取れるので
問題ないです。

5 2014-06-11

最高ですぅ!!!
絶対にまたあったら即購入間違いないです!!!

• Chapopoさん
  • Chapopoさん

5 2014-05-28

デカい!
リピしてます。
過去に4L、5L、6Lを買いましたが、全部ハズレなし。
もう我が家にはなくてはならない存在になってます。

5 2014-05-12

大きい
大きいサイズに惹かれて購入。本当に冷凍ムキエビでこんな大きいのは見たこと有りませんでした。

4 2014-05-05

プリプリ
思っていたよりも、大きく量もあり美味しかったです。今回はポイントで、安く買えたのでよりお得感じました。海老はくっついてないので、食べたいぶんだけ解凍できるのも嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ