5 2023-04-27

組み立てが簡単で、出来上がりにも大満足です。ありがとうございました。

4 2022-02-09

発送等スムーズで助かっています!
娘のおもちゃ管理が楽になれば。。と思い購入しました。保育園等では上手にお片付けできるのですが、自宅ではオモチャをひっくり返して全だしの遊び方の改善になればと思っています。
現在、2歳4ヶ月娘でお買い物ごっこにはまっていて、カゴを取り出してほぼ全出ししていますが、片付けを親が行う分には今までと手間が変わらないようです!

4 2016-11-10

7日注文、10日届きました。が、私が今体調崩してしまいすぐ組み立てられない…。いくつか迷いましたが、これから本が増えていきそうだしカゴがたくさんあるタイプではなく本棚があるタイプの方が使いやすそうに思ったのでこちらを購入しました。組み立てたらまた追記します。ひとまず☆4つ。
追記︰組み立ては女1人で1時間もかかりません。私は手で回してましたがやはりこーゆー組み立ては電動ドライバー欲しいですね。大きさは自分が欲しかった大きさで良かったです。リビングに作ったちょっとしたキッズルームに置いて片付けのしつけも兼ねてます。棚置いてから長女の遊び方が変わってきました。お片付けも前より積極的になりました。買って良かったー。

• grue825さん
  • grue825さん

4 2016-11-08

土曜日に注文していて土日祝は休業日とのことだったので早くても到着は水曜日あたりかと思いましたが、日曜日に受付の連絡が入り火曜日に届いたのでとても迅速な対応で親切な印象を受けました。購入してからすぐに届くのは嬉しいです。
実際の商品も思っていた通りで使いやすく、組み立ても簡単で女性の私でもすぐに終わりました。おもちゃがどんどん増えてしまっていたので、スッキリまとまって本当にありがたいです。左側の棚部分にはパンパースのオムツを袋に入ったまま横向きにしまえるし、サイズの合いそうな箱などと組み合わせてみようと思います。天板も便利です。
ただ、ベージュ色の大きい方の箱の内側に茶色い塗装のような汚れがついていたので−1とさせていただきました。拭いても取れなかったので、おそらく塗装だと思います。奥側にすれば目立たないし、わざわざ交換してもらう程ではないのでそのまま使おうと思います。

5 2022-04-17

本棚とおもちゃの収納を探していたので、こちらの商品を見て即買いでした。組み立ては主人がやりましたが、ひとりでも難なく1時間もかからずに出来ました。カラーはオレンジにしましたが、手持ちのおもちゃが原色系なので馴染んでいい感じです。
サイズ感もちょうどよく、大き過ぎないのでリビングの場所取りをしませんし、足元の支えがついているので安定感あります。本棚の背中にに少し板がついているので、本が落ちることなく助かっています。

4 2020-06-13

息子が自分でお片付けできるように購入しました。
高さ的にもちょうどよく、インテリアにも移動しやすいサイズだと思います。
組み立て方が複雑ではないですが、私一人でカラーボックスを組み立てるようにもう少しやりやすい構造だといいなと。
アイリスオーヤマの商品はよく購入します。色合いは落ち着いていて好きです。

5 2018-01-31

気に入りました♪
組み立ても簡単でしたし、傷が多いとのレビューを他でも見ましたが、ホワイトを購入したからか一切見られませんでした。
安定感もあるし、高さも丁度よいです!ボックスのところは子供からも見やすいので、どこに片付けるかも分かりやすくて良いと思います。
ボックスと棚が半分ずつなのも便利です!
まだ買ったばかりですが、このまま難なく長く使えることを期待してます!

5 2022-04-17

5ヶ月と3歳の男の子がいるのですがおもちゃがありすぎるのでこちらの棚を購入しました。1人で組み立てたのですが説明書が分かりやすかったので1時間もかからず組み立てる事ができました。部屋に合わせやすい色合いで気に入っています。サイズ感も大きすぎず丁度良いです。

4 2022-04-10

気に入りました
見た目通りの完成形で安心せました!傷つきはありましたが、目立たなかったのでお値段相応かなと…
夫と一緒に30分くらいで作り上げました!電動工具は使用してません。
シックな茶色で、お部屋が落ち着いた感じにまとまりました。

• seeker128さん
  • seeker128さん

5 2022-01-31

かわいい!
かわいい棚です!色もカラフルで部屋も明るくなって、お片づけが楽しくなりそうです。

• minko0221さん
  • minko0221さん

5 2021-11-09

注文後2日で届き、見た目も可愛くサイズもちょうど良く気に入りました。

• poni18さん
  • poni18さん

5 2021-10-13

前に使っていた棚の角で子供がよく怪我をしていたので、こちらを購入。
説明書を読めば女性1人でも組み立てられました。
安全性が高い作りになっているので、安心して使えています。

• yuu06301104さん
  • yuu06301104さん

4 2021-09-25

注文した次の日に届きました。息子のおもちゃが増えてきたので購入しました。組み立ては少し大変そうでしたが、商品はしっかりしていて長く使えそうです。

• 購入1705さん
  • 購入1705さん

5 2021-09-20

家のリビングに設置しました。家の色合いとマッチして、とても気に入っています。
子どもが上手にお片づけしてくれることを期待します。

• u3kpさん
  • u3kpさん

5 2021-07-12

かわいいです!
1歳の女の子向けに、パステルを購入しました。とっても可愛いです。
大きめの絵本も入り、1歳児でも取り出しやすそうです。
一番上の棚に物が置けるのもいいですね。
たっぷり収納できるので、絵本やおもちゃが散らばっていた部屋がすっきりしました。
このお値段で購入できて、とても満足しています(^^)