• helene23さん
  • helene23さん

4 2011-04-09

脱衣場用
脱衣場用に、少し小さめの整理ダンスとして購入しました。この商品は、完成品で届き、タンスの下に"コロ"だけをお客様取り付けとなっております。なので、組み立ての手間もなく、商品が届いたら、そのまま使用できます。商品自体も、お値段の割にはしっかりとしているかと思います。引き出しは、ほほ全開で開き、引き出しが落ちないようになっています。

5 2013-05-11

購入して正解!
このお値段は他にはなく、すぐ届き、完成品なので楽チン。もう一つ購入を検討中。

4 2012-09-18

収納
洋服を収納してるんですが取り出す時にいちいち動くので、
もう少し安定感があればもっと良かったかなと思います(^-^)
デザインは気に入ってます。

5 2012-06-18

満足
コロもついていて、なかなか良いです。
ホームセンターで、同じような商品を探しましたが、この値段ではありませんでした。
いい買い物ができました

5 2012-05-16

一人暮らし用に
新生活の一人暮らし用に購入しました。シンプルで大きさもちょうど良くいい買い物ができたと思います。

5 2012-02-24

よいです
値段が値段だったので不安でしたが、みなさんのレビューを信じてよかったです。
2つ購入しましたが、はいりきらなそうなのでまた購入を考えてます。

• ゼロ〇さん
  • ゼロ〇さん

5 2012-02-09

娘たちの体操服入れに
今年1年生になる次女と2年生の長女が自分たちで体操服や制服を片付けられるようにチェストを買いました。5段あれば何でも入れらるし、浅型なので子供の服にはぴったりです。値段が何より安くてオトクでした。

5 2011-05-16

本当にお値打ち品でした!
このお値段は他ではなく、2つ購入しました。今回は子供用と2人分でしたが、夫の分も欲しくなり今回検索したところ、前回よりお値段が・・・
後2つは欲しいので考え中です。

5 2011-04-06

引越しのために買い替えました。
幅も高さも!が決め手でした。ウッドトップなので上部にも物が置け、大変便利です。対応も迅速 発送も早く 梱包も丁寧でした。値段も手頃で 一番安かったと思います。また機会があったら購入したいです。

• tro5816さん
  • tro5816さん

5 2010-12-20

押入れ収納用に買いました
特に問題なくたくさん引き出しがあるのでとてもいいです。
押入れの半分をクローゼット風にしているので縦に入ります。

4 2010-08-03

激安♪3個購入!
7/29に注文・注文確認メール→7/30に発送メール→8/2の午前中に商品到着。午前中指定にしていなければ、佐賀県からの発送(九州便)で、14:00〜なら、8/1(翌日)に届いていたと思います。
★購入目的
福袋の買い過ぎ(笑)で、しまいきれない、お洋服達が段ボールに入れっぱなし状態で・・・ちゃんと整理するように、旦那様に言われていたの。で、賃貸のマンションのサイズに合わせて、木製の家具を買う気になれなくて・・・いずれは、クローゼットか押し入れ用にと思い購入。
★私と夫の考え方の違い?
私的には、福袋の洋服入れだし・・・1個¥2.980-x3で十分と思ったんですけど、旦那さまには、「何故、ちゃんとした家具を買わんかったん?」と、怒られちゃった(T_T)。私は、私で、気を使ったんだけどなぁ〜、旦那様に。私の狙ってるカントリー家具は、¥120.000-〜するんだもん。福袋を買っても、「お前は、何でも、いっぱい欲しいねんな〜。」って、笑って、怒んないのに、家の中の物は、安い物に走ると怒られてる気がする・・・なんでだろう。あっ!それに、台所・水周りは、花柄・フリフリにしても怒んないけど、他の部屋は、「ダメ!」って、言われてて・・・そ〜っと、大昔から大好きなミッフィーちゃんのぬいぐるみを一つづつ増やしてる(笑)。
★商品自体の感想
見た目は、とてもおしゃれです。けど、グラグラしてて(中身を詰めたら、大丈夫でした)、引き出しが薄くて、1年もしたら割れちゃいそうな感じ。値段を考えたら、十分な商品です。

5 2016-06-27

5段でこのお値段はなかなかなくて助かりました
お陰でクローゼットがスッキリしました
また必要になればこちらを利用しようと思います

4 2018-02-25

満足です
安く購入でき、家まで届けてくれるので良い買い物ができました。

5 2016-08-30

安い
ウッドトップが可愛いくて上に物も乗せれるし満足です。安く購入できたし、組み立ててあるので助かりました。

4 2016-05-07

上部に物を置けるので良いです。思っていたより浅めでした。下にローラーが付いているので移動が楽です。完成品が届くのですぐに使えるので助かりました。