3 2022-09-29

娘用
デザインは可愛いです。
なかなか、このような、柄物のレギンスが無いので、柄好きには、嬉しいです。
ただ、生地が硬いです。

3 2022-09-29

汚れている部分がありました。記名してしまったのでどうしようもありませんが…

3 2021-03-11

さらに値下げされてた
以前別柄を購入したので勝手はわかってました。
値下げされてたので購入したら、翌日299円まで値下げされててショック!
翌日また699円になってましたが、見たくなかった…

3 2021-01-25

最初はよかったのですが、だんだん裾が伸びてきてしまっています。デザインは可愛いです!

3 2020-12-11

はじめての購入です。
120の服を着ている娘に120センチを2本購入しました。
いつもは裏起毛のものを着せていますが、今年はなかなか寒くならないので少し薄手のこちらを購入しました。
が、着用数回して2、3度転んだところで2本とも膝の部部分が破れました。
薄手なので仕方ないとはいえちょっと早いなぁ…と感じています。
勿体無いので今シーズンは繕って着せたいと思います。

• princessAさん
  • princessAさん

3 2020-11-25

娘のスカートの下に履くように購入しましたが、3歳の子どもには、シックでした。男の子でもはけそうなデザインです。

3 2020-10-24

107cmで下半身太めの娘にカラフルリボン120を購入。レギンスだからしょうがないけど、お尻まわりはピッタリ、丈はもちろん長めデザインは可愛かったです。もうちょっと、伸びる素材なら良かったなと思います。
細身の子ならいい感じです。

3 2020-10-15

チェック柄を105センチの息子に110で購入しました
無地のレギンスに比べ、細身で柔らかくないのでズボンの上げ下ろしに苦戦してしまいます
柄は可愛いです

3 2019-09-28

グレースター・グレードット・リボン・ギンガム・幾何学柄の5本を購入。
グレースター・グレードット・ギンガムの3本は生地が柔らかい。
リボンと幾何学柄は黒の部分は描いてあるので硬い感じで少しゴワゴワしてる。
132cm42kgに150cmを購入したら、丈は少し長めだけどクシュッとすれば問題なし。

• Kitanさん
  • Kitanさん

3 2019-04-24

孫の普段着にちょうど良いです 喜んで着ています

3 2019-02-10

柄は可愛いけど…!
99センチ・14.5キロ、4歳になったばかりの娘に110サイズを購入し、ジャストサイズで着ています。
ボーダー×リボン柄を購入し画像以上に可愛く気に入ったのですが、数回の着用でお尻部分の縫い目が広がってきてしまい、慌てて補強しました。
補強後まだ着せていないので、その後の強度はわかりませんがレギンスには向いていない生地のような気がします…
柄によって生地も変わるでしょうから、他の柄もこうなるとは限りませんが、他の柄の購入を考えてしまいます…

• VAMPS-HYDEさん
  • VAMPS-HYDEさん

3 2019-01-12

長くははけないけど
サイズアウトする度に購入し直しています。お手頃でかわいいので重宝しています。黒地だと、すぐ色あせしてしまうので そこは外しています。

3 2018-11-20

早いっ‼️
発注から届くまでがとても早く
助かりました。

3 2018-01-11

ジャストサイズを購入、とても気に入っていますが…数回の洗濯でかなり縮みました…大きいサイズだとウエストが合わないし、難しいですね。

3 2017-05-11

娘用に購入。
かなり薄手ですが、北国なので、これからの時期はミニスカートやショートパンツに合わせやすくていいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス