4 2015-01-23

良い商品でした(^o^)
安いだけに、本物の真珠とは違いが分かってしまいますが、葬儀用に使用したかったので、これくらいで良いかな!イヤリング付でケースに入ってるのが魅力的です( ^ω^ )

5 2013-05-20

プラスチック製とのことですが、想像よりきれいな品で満足しています。
でもあくまで商品名通りプラスチックですので、人目を気にしない方向けですね。

• hime***さん
  • hime***さん

5 2012-10-17

年に一度使うか使わないかくらいの頻度なので、安くてなんとなく様になるものを…と思い、こちらを購入しました。
特に問題なく使用出来そうです。

5 2012-02-27

入園式用に購入
お値段の割には良かったと思いますがお値段が安いせいか金具がやはり弱そうな気がします…
でもこのお値段でイヤリングもセットはお得だと思います!

5 2012-02-01

急な入用でしたがすぐ届きました。値段、品質ともに大変満足です。

5 2010-11-08

急な不幸事で・・・。
礼服・バックと一緒に購入しました。
とてもかわいいと、子供が褒めてくれました。
値段の割りに、安っぽくなくて、良いと思います。

• 2525117tomさん
  • 2525117tomさん

4 2010-10-22

法事
バックのセットと合わせて購入しましたが、もうちょっと高級感があってもよかったかなと思いました。値段が安いのでしょうがないと思いましたが、一言商品のお知らせがあってもよかったと思います。

• may芽衣さん
  • may芽衣さん

4 2010-05-28

ケース付き
ネックレスがとても軽いのでビックリしました。でも、ケースが立派で使えますし、このてのイヤリングは持ってなかったので良しとします。
オマケのコサージュもオマケの割には可愛いですね。

4 2010-05-23

お値段より良い物に見えます。
イヤリングはピアスタイプがあればいいですね。
冠婚葬祭に重宝しそうです。

4 2010-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入園式よう
このお値段でイヤリングもセットでちゃんとケースまでついているのはお得感があると思います。

• 日向2004さん
  • 日向2004さん

5 2010-03-21

値段相応ですが、十分です。ピンクパール系の色味でよかったです。

• 1000askさん
  • 1000askさん

4 2010-03-16

卒業式と入学式に
安くパールネックレスを手に入れることができて嬉しいです。
私の首には長さがやや長く、一緒に購入したブラックフォーマルのインナーに微妙にかぶさるため、少し後ろに引っ張って使用します。
普段使いにするには丁度よさそうですね。

• MSMSASさん
  • MSMSASさん

5 2010-02-21

高級なものは上を見たらキリがないし、冠婚葬祭のたまにしか出番がないので、
お手頃価格のこちらを購入。
見る人が見ればわかるかもしれませんが、割としっかりした作りですし、満足です。

5 2010-02-18

フォーマルと一緒に購入。はじめネックレスのはずし方がわからなくててこずりましたがσ(^O^;)お安く購入出来て大満足です。パールの大きさもちょうどよくとても気に入りました♪後、イヤリングなんですがピアスもあると良いですね。

5 2010-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冠婚葬祭用
妻が冠婚葬祭用にと購入しました。
価格のわりにはきちんとしており、良かったです。