4 2010-10-21

キャス☆
ものすごく可愛い〜♪♪そして、到着早っっ(>_<)でも不良品…見えない部分だから迷ったんだけど、一緒に入っていた明細書に‘少しでも気になることがあれば…’なんて書いてあるから真に受けて連絡しちゃいました。 電話口の応対は事務的で、不良品なので代品送ります〜みたいなノリ。かなり安いとはいえタダじゃないんだから、もう少し丁寧な受け答えがあってもいいんじゃないかな…ってことで、★マイナス1。商品は想像以上にカワイイけど、二週間経っても石油臭い(;~∧~;) 臭いが気にならない人にオススメ☆

4 2011-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャスの財布は3つ目ですが、柄違いを普段使っています。オイルコーティングが汚れも少なく型崩れもあまりしないのでとても気に入っていて、今回かなり安くなっていたので、今使っているのが古くなった時用に購入しました。ただ、柄が画面で見るのと少し違っていて、花のピンクが妙に明るく少し安っぽい感じがするので、☆マイナスです。財布の中も華やかで少ししか入ってなくても明るくなれそうで幸せな気分です。

• くぬぎさん
  • くぬぎさん

4 2011-06-30

とても可愛いです。皆さんが言うように臭いは気になりますね。今までキャスの別の柄の財布を使っていたのですが、明らかに素材が違いますね。でも、安いし可愛いので良しとします。

5 2011-02-16

追記★
届きました!!とてもカワイイし、汚れもなく満足です♪
レビューにもあったように、たしかにカードは入れずらいし沢山は入りません。無理に入れるとジッパーが閉めづらいので6枚以内にしぼりました。
実用的な財布とはいえませんが、見た目もとてもカワイイし普段のお買い物程度に使うくらいなら支障はありません☆
中の小銭入れのジッパーもかためです…面倒くさいので開けっぱなしで使ってますが、小銭が札入れのところにこぼれることも今のところありません♪♪お店の対応もとても早かったです。
---------------------------
送料無料でとてもお安かったので。キャスキッドソンだし欲しかった柄だしで即決しました。まだ届いてませんが、皆さんのレビューを参考にして期待をこめて★4つ!!届いたらまたレビュー書きます♪

• Sariyuさん
  • Sariyuさん

5 2011-02-06

長財布に初挑戦したくて購入しました。同じプロバンスローズ柄のbox bagも持っているのでおそろいです。
ほかの方のレビューと同じで、最初はにおいが気になりましたが、しばらくすれば気にならなくなりました。
キャスの長財布、ここのお店が最安でした。それがまた少し心配な点ではありましたが、まったく問題なくきちんとしたお品が届きました。
カードポケットが硬い感じはありますが、そのほかは使いやすいです。この機会に、持ち歩くのはよく使うカードだけにしたので、問題ないです。表面はオイルクロスなので汚れにくそうですが、中は布地のままです。
かわいい財布になって、持ち歩くのにもうれしく、見るたびに嬉しい気持ちになります☆

4 2011-02-06

今日届いたので早速。
私の場合は関東住まいですが、注文してから1週間ほどで届きました。

キャスの財布がこの値段でちょっと不安でしたが、無事に届いて良かったです^^;

・前レビューでの「臭い」
確かに財布を開けた時に少し臭いました。まあ使ううちに消えるかな…?と思ったのであまり気にしてません。

カードポケットは、上から下の段に行くにつれてカードが入れ辛く感じます。沢山入るようではないので、カードポケットの裏側を使用してます。

あと、財布がイメージより大きかったぐらいでしょうか。
説明にも書いてありますが、高さ(というかヨコ)11cm×幅(タテ)19cmです。
参考までに。

財布の表面はビニールというかテロテロしてる?感じです
それが嫌だという方も居るかも知れませんが、汚れなさそうなので、長く使えてそうです^^

4 2011-08-07

なかなかいいです☆
注文から商品発送までメール連絡があり、対応もよかったと
思います。
商品も値段の割にはいいです!使いやすいし、カードも
たくさん入ります。
ただ、簡易包装のため少しへこんでいました・・・
エコと一円でも安くするため簡易包装をされているとのことですが
クッション材一つ巻くぐらいのサービスはしてほしいと思います。

5 2011-07-28

お気に入り♪
自分用に買いました。色は思っていたより、少し薄くてレトロな感じですごく気に入りました。 カード入れは、カードが楽々スッポリ入り小銭入れも十分はいりました。
お財布の中の生地にも、花柄が付いていたのですっごくかわいいです♪
ポッケットが多いので使いやすいです。
見た目もカワイイし、使いやすさも十分なので、購入を迷ってるなら絶対買ったほうがいいです&#10084;

4 2011-03-06

かわいくて気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2011-01-21

ヘルニアの次女のへ
ヘルニアになってしまった次女のお見舞いとして購入しました。デザインもとても可愛らしく、使いやすそうです。
ただ、使い始めの新しいにおいというのでしょうか?ちょっとビニールっぽい(?)においがします。使えないようなひどさではありませんし、そのうち消えると思うので、大丈夫だと思いますが。
値段は他と比べてすごくお安いです!!
次女も気に入ってくれたようですし、全体的にはとても満足しています。

4 2011-01-10

商品注文から到着までがすごく早かったです☆
柄も可愛いし、サイズも少し大きめですが使い易そう。
カードが入るところが硬いと、レビューで見ていたのですが
それも使い出したらもう少しマシになるかなと言った感じです。
しいて言うなら、もう少し開いてくれた方がもっと使いやすかったかも。
このお値段で、この可愛さ。大満足です(^^)

5 2011-01-06

新年用に新しいお財布がほしくてかわいいので即購入しました♪♪届くの楽しみにしてます(0^0^0)♪

4 2010-11-19

お安いので。。。
ずっと購入するのを迷っていた、キャスの財布。
このお値段だったので、失敗覚悟でポチっと。
そんなに、においは気になりませんでしたが、
小銭入れは少し開きが足りないので、使いづらいかも。
ポイントカード等を30枚以上お持ちの方は、ふくらんで
しまうかもしれません。
まぁ、夏向きの柄かもしれませんが、可愛いですよ。
気に入ってマス!

• ぼー3838さん
  • ぼー3838さん

4 2010-11-10

かわいい!
同じキャスキッドソンの水玉模様の2つ折り財布を持ってるのですが、お札が曲がるのがどうしてもイヤだったのと安かったので購入しました(・∀・)ノ
小銭入れは使いづらいですが、お札に型がつかないのがいいです(^^)v
カード入れがもうちょっとあるといいなぁと思いました。
小銭入れのファスナーが引っ掛かるのが気になりましたので☆-1です。
でも、綺麗に梱包されてました!

• Rin*rinさん
  • Rin*rinさん

4 2010-10-23

もう少し...
色んなお店を見て来ましたが、どこも売切ればかり(ρ□`)。o○
やっと、こちらで購入出来ましたー♪
お値段もお安かったし、送料無料なのが嬉しかったです(*´∀`*)
商品も可愛く気に入りましたが、欲を言えばもう少し広がるとイイかなぁ...
カードがあまり入らないと言うコトも聞いてましたが、思ったより入りました。
ただ、みなさんが書かれてるように、臭いはキツイです(`□`)
早く取れるとイイなと思います。