SWALLOWTAIL(スワロウテイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2012-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
良心的な価格で販売されている商品が多く、掘り出し物も多いような気がします。発送は必要最低限という感じですが、そのぶんエコで迅速ですし、問題ないと思います。

人気のスチームケースレギュラーサイズにトレイ付きが登場!【LEKUE】【キッチン用品】LEKUE シリコンスチームケース レギュラーサイズ(トレイ付き)/4colors【ルクエ】【...
4.00
お安いですが、商品自体はしっかりしていて、少し使ってみましたが問題なく料理が出来上がりました。電子レンジでパスタをゆでたり、野菜やお肉の茹でものをあっ...

• iwata7198さん

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
直接接していないので、分からない。
まあ普通と思われる。

2011年年間ランキングキッチン用品・食器・調理器具部門1位入賞いたしました☆送料無料♪LEKUE≪ルクエ≫が楽天最安値挑戦価格で販売中☆【送料0円】話題の電子レンジクッ...
2.00
水気がすぐなくなってしまい。乾燥し、パサパサしてしまう。 取扱い説明書がえらく不親切。

3.17 2012-04-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応や梱包などが良かったです
機会があればまた利用したいと思います

5.00 2012-04-01

• 配送:5
発注〜納品まで、迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2012-03-31

• 配送:5
品揃えも良く安く購入できました。
発送も迅速な対応で良かったです。

今ならラッピング無料!話題の電子レンジクッキングに最適Lekue/ルクエ シリコンスチームケース ファミリーサイズ(トレイ付き)【ルクエ】【スチームケース】【あす楽対応...
5.00
レタスを購入しました。 最初はレギュラーサイズにしようかと思いましたが、ファミリーサイズにして大正解! ただし、レンジの大きさに気を付けてくださいね! ...

3.67 2012-03-31

• 梱包:3
  • 配送:5
友人の誕生日が日曜日だったのですが、お店はお休みの様だし届くか心配でしたがちゃんと日曜日に届けてくださいました。丁寧だったと思います

5.00
友人のプレゼントで選んだのですが、以前から気になっていた商品だったようで とても気に入ってくれました。 せっかくだから苦手な食べ物もチャレンジしてみると...

4.33 2012-03-30

• 配送:3
予定していた時期より配送が遅れたことは残念でしたが、そのことについてもとても丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させていただきたいです☆

3.33 2012-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人の結婚祝いで購入させて頂きました。急いでいたので、早い対応で助かりました。また利用したいです。

• me0771さん
  • me0771さん

3.17 2012-03-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送、対応も早く良い買い物が出来て満足しています。

2011年年間ランキング日用品雑貨・文房具・手芸部門12位入賞いたしました☆☆今だけ送料無料♪多機能防災ラジオ LEDライト 携帯充電器当店の商品がミヤネ屋で紹介されまし...
5.00
注文から届くまで早かったです!商品色々とチェックしてみましたが、非常事態の時は頼れるアイテムだと思います。これで、少し安心できそうです。軽くて大きさも...

5.00 2012-03-29

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
手書きのお手紙が丁寧で嬉しく思いました。

5.00 2012-03-29

• 配送:5
プレゼントに購入。
ラッピングもしてもらえて、しかも送料込みでこの値段で買えて良かったデス。

2.50 2012-03-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送など迅速な対応で良かったと思います。
しかし、備考欄のコメントをしっかり見て頂きたかったです。
のしを『うちのし』と記載したのに、外のしで包装され送られてきました。お送り物だけに…。

4.00
私も持っているので、プレゼントで頼みました。独身や離乳食も作れてとても便利です。

4.67 2012-03-27

• 配送:5
とても早く丁寧な対応をしてくださるショップです!!

1.83 2012-03-27

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
辛口ですが
梱包、スタッフの対応、配送、不満です。
まず、購入をクリックしたのに中々連絡がこない。
商品が届くのも遅い。
梱包に緩衝材がない(ライト自体にはありましたが)
しかも不良品。。。
他にも辛口のレビューが多かった理由が分かりました。

4.50 2012-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で信頼できます。次回も宜しくお願いします。