4 2010-09-20

ジムに行くときの荷物用に、安かったので黒と白を色ち買いしました。まだ届いていないので星は三つで。
[受注番号] 237673-20100920-50239689
本日届きました。注文から発送まではとても早く、発送案内のメールなどもきちんとしていたので安心して利用できるお店だと思いました。
商品は黒と白を買ったのですが、白は実際は生成り色で、ぶつぶつ感のある麻袋のような生地でした。うちのパソコンの画質が悪いのかもしれないけどちょっとイメージとは違いました。
大きさは思ったより小さく、靴やウェア、タオルを入れたらパンパンでした。別の用途に使った方がいいかな…。
でも黒も白も生地の厚さや作りはしっかりしていて、よくエコバッグにあるような安っぽいペラペラ感はまったくなく、このお値段にしてはお得感があります。
星3→4に上げました。

4 2010-08-12

近所へ出かける時に…
ほんっとによく街で見かけるので、どうしようか迷っていましたが、ポイント消化だし、いいか…と思って購入しました。 物を見た感想は…買ってよかった。 カワイイです。
大きさがいいですね。 黒のランチバッグですが、小さすぎ無いところがいいです。
注文してからすぐ届いて、嬉しかったんですが、私も注文後、お店からのメールが全然来なかったのでちょっと不安でした。 お盆だから…?
あと、made in Chinaでした。商品ページで自分が見落としただけかもしれないけど、すっかりUSAのつもりでいたので(笑) 他のお店のレビューで、どこ製なのか気にしている人が多かったけれど、私は別に気にしないので、満足です。
受注番号・237673-20100811-49628089

4 2010-11-02

リピート
商品もすぐに届き、使い易いので子供用にリピです。
前回はブラックにしましたが、中に入れてたピンクの財布に色移りしてしまったので無難にホワイトにしました。
雑誌の付録のバッグでさえ色移りなんてしないのに…

4 2011-10-01

やっと見つけた!ホワイト!
ナチュラルとブラックはS・Lサイズとも持っていたので、ホワイトはいいかな…としばらくスルーしていたのですが、何だか急に「やっぱりホワイト欲しいかも!」と思い立って探し始めたら、すでに何処も在庫なし…。即決でLサイズ購入。届くのが楽しみです。
*再レビュー*
届きました。とっても可愛いです!でも私の持っているブラックとナチュラルのLサイズの物と大きさが違いました…。以前購入した物は、丸の内のDEAN&DELUCAのショップで購入した物。ホワイトのLサイズは小さい規格なのでしょうか?それとも…。。。

4 2011-08-22

白じゃないエコバックが欲しくて購入。
トートバックとランチバック共にブラックにしました。
トートバックはもう少し大きい物を想像してましたが、意外に使いやすい大きさで、肩掛けもできるしいい感じです(笑)。
ランチバックはまだ使用してませんが、かわいいです。
ニオイ、気になります(^_^;)
すっぱい感じのニオイで、消臭剤吹きかけてますが、まだとれません(>_<)
「ママの鞄なんかニオウ〜」と子供。。。笑
ブラックは洋服を選ばないので使いやすいお色かと。
ただ ゴミがつきます。まぁ〜あんまりきにしてませんけど。。。w

• saTOmiさん
  • saTOmiさん

4 2012-03-18

届くのが早かった!
16日の夜に『赤のL』を注文。昨日発送メールが届き、今日の午前中に届きました!いままでにないくらいの早い到着で、とっても良い気分です(笑)
商品にはメモつき!とてもいい印象を受けました。商品そのものは、想像していたより少し大きいかな?と思いましたが、値段+対応の早さに比べたら気にならないかなと思います:)
赤色はなかなか見ない色だったので、友達に自慢できそうです(笑)

4 2011-11-12

Lサイズを購入しました。見た目はそんなに大きく感じませんでしたが、物が思ったより入ってとても助かっています。黒を買いましたがいろちもほしくなりましたー生地もしっかりしていて、重いものでも大丈夫そう。

4 2011-09-06

定番バッグ。
よく街中で持ってる人を見かけて気になってました。
よく見かけるのはSサイズ。
Sサイズも気になったのですが、荷物が多いのでLサイズの白を購入。
5周年記念の赤のように、内側にポケットがついてたら良かったなぁ。
持ち手が本体の生地と違ってビニール素材(?)のようで想像とすこし違ってました。
普段使用しているトートより一回り大きいので、バッグインバッグを入れて使う予定です。
他の色も気になってます。

4 2011-04-13

ランチバッグ?
ランチバッグ…と書いてあったので、もう少し小さいと思っていました。なかなか大きいです。なので、バッグインバッグというよりは、エコバックになってしまいました。シンプルだし、丈夫そうなのでよいと思います。取っ手の付け根あたりに黒い汚れ?がありました。交換も面倒なのでそのまま使ってますが、その点が☆−1かな。

4 2011-03-28

早く届くのが楽しみです。
期待してまぁす。

4 2011-03-10

いろいろ入ります。
肩掛けトートが欲しくて購入。製品上、仕方ないのかもしれませんが変なスッパイ?匂いがします。2日経ってもまだ取れず・・・。しばらく使っていれば気にならなくなりそうですが・・・。
乳児がいるのでオムツポーチも入れたくてやや大きめサイズを探していたのですが、程よい大きさでちょうどヨカッタです。
ただ内ポケがついてないのでごちゃごちゃにはなります。
でも長く愛用できそうです。

4 2011-01-24

お弁当用に
黒のランチバックを買いました。二段弁当と500mlの水筒とおやつも入ります。
そんなに堅い生地ではないので、入れる量が少ないと底が沈んで形が悪いですが、たくさん入れるので問題ないかな。
万が一お弁当漏れて汚れても汚れもめだたないかなー。たくさん洗ったら色落ち激しいかなー。買ったばかりなのでまだわかりません。

4 2010-12-21

ちょうど良い!
ランチBagサイズと迷った結果〜トートバッグの方を買いました…生地も厚地でしっかりしていて、中くらいの大きさなので小さすぎず大きすぎず持ちやすいですよ!ただ中にポケットが無いのと…赤いトートバッグが売り切れだったのが残念だったので星四つです(笑)今回も注文して二日後に商品が到着!迅速な対応ありがとうございました。

4 2010-11-29

商品が届いたので書き直します。
エコバッグを買い替えようと思い、以前から気になっていたDEAN&DELUCAのエコバッグを探していたところ、こちらへ辿り着きました。どの色にしようか迷いましたが、オーソドックスなナチュラルにしました。画像で見るよりも生成りっぽい色で少し想像と違いましたが、これはこれで可愛いです。ほかの色も揃えたくなりました。送料無料で良い買い物が出来ました♪

4 2010-11-09

安くて良い
DEAN&DELUCAのトートバッグがずっと欲しかったのですがなかなか購入にはいたらなかったときに、かなり安い値段のこちらの商品に出会いました。
限定の赤を購入しましたが、派手すぎず、きちんと目の通勤服にも浮くことなく持ち歩いています。
お弁当と水筒を入れるといっぱいになりますが。。。
ちょこっとかばんには大きさも値段もちょうど良いです。