5 2011-03-12

一番安いかも!?
スパイクが減ったのでGOLF5に買いに行ってびっくり!!普通に二千円以上していたんですが、こちらは送料入れてもその半額で購入できました。GOLF5と商品の内容は少し違いますが、品質の違いが当方には分かりません。早速付け替えましたがまだ試していないので、また使用したら後日追記します。
【追記】使用しましたが今まで使ってた物となんら変わりはありません。またこちらを利用したいです。

4 2014-01-13

しっかりとしたスパイク鋲です。
ゴルフ場でカート道路やアスファルトの上を歩いたりすると直ぐに鋲が削れてしまい、交換してます。安いですがしっかりとした鋲であり、助かりました。

5 2018-10-07

スパイク
よいものだったよ。、、、、、、、、、、、、

4 2012-06-20

問題なし
安いし、物もちゃんとしてますね。欲を言えばもう2つくらい個数が多いとよかったのですが!(シューズ両足あわせて2つ足りなかったので!!)

4 2012-04-22

意外と減っているものですね!
取り換え用のスパイク鋲を探していて、最安値で見つけました。
数は多い目に入っているので、減りやすい個所の取り換えにも便利かも.
取付用のネジ回しは付いていますが、取り外しにはラジオペンチが便利でした。

5 2012-02-26

即GET
メール便対応で即納、急ぎのときにべんりです

5 2012-01-24

数量が多いので品質を心配していましたが、靴全部を交換し取り付けてみてクッションもよく満足しています。耐久性はまだ1回使用なので未確認です。

4 2011-12-07

お安いです
今まで購入していたスパイクより半額近い値段ながら、しっかりしたグリップ力が期待できます。

5 2011-11-29

満足です
グリップはよいようです。耐久性はまだわかりませんが、価格が安いので大満足です

4 2011-10-03

国産の靴にはすべてあうと思います。まめに交換する人にはお勧めです。

• 健最高さん
  • 健最高さん

4 2011-07-03

お手ごろ価格です
ソフトスパイクを探していました。
ショップに行く時間が無かったのでネットで検索したところ、
この商品を見つけました。
価格、対応共に満足しています。

• boroniさん
  • boroniさん

3 2018-09-22

意外に脆い
ソフトスパイクの爪部が1ラウンドで4か所も欠けてしまいました。

1 2018-05-24

価格は良かったです。が・・・・・
まだ商品は到着していませんがこの価格は納得です !!
発送も早いです。次回も購入するつもりです。
とレビューを書きましたが、1回プレーしたら全滅でした。
全部の鋲が欠けたりミリネジを残し無くなったり、最悪の商品でした!!
靴から鋲は外れていないのに本体が無い !! こんな欠落鋲は初めてです、

• opel427さん
  • opel427さん

1 2016-07-12

違う商品でした。
届いた商品は写真と違う物でした。
中央部に突起のないミリサイズの鋲を探していたので、写真で確認した後に注文しましたが、届いた商品は中央部に突起のある物でした。
時間をかけて探したのにガッカリです。
因みに今も写真は突起の無い物を掲示しています。

• 1959yasuoさん
  • 1959yasuoさん

3 2011-10-02

こんなもんだと思います。
消耗品ですし、あまり高いものを買うよりも安いものを頻度を上げて交換した方がいいと思い購入しました。値段の割にはしっかり作ってあるようなのでまあまあ満足かなぁといったところです。
グリップパフォーマンスもそんなに悪い感じはありません。やや減りが早いかなと思いますが、まぁこんなもんでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他