4 2023-05-11

初節句の内祝いとして購入させていただきました。
ですが、のし書きの間違えがありました。
大切な行事ごとのお返しであり少し残念な面はありましたが、連絡するととても丁寧な対応をして頂きました。
人間なのでミスは必ずあると思います。
約束していた日に渡すことはできなくなってしまいましたが、丁寧な対応、皆様のお心遣いに嫌な気持ちは一切ありませんでした。
私自身、改めてお顔の見えない状態での対応の仕方、話し方、誠意の見せ方の大切さを学ばせて頂きました。
商品だけではなく全ての対応に感謝いたします。
機会があればまた利用させて下さい。
お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

2023-05-11
日本ロイヤルガストロクラブの金成と申します。

この度は、ご注文の商品のお熨斗の内容に誤りがあったとの事で、
誠に申し訳ございません。
ご依頼主様、お届け主様に対し、
多大なご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

商品管理、発送には十分に注意するよう指示しておりますが、
ございません。
不手際を深くお詫び申し上げます。

また、大切な贈り物であるにも関わらず、必要な期日に再送品をお届けできず
誠に申し訳なく存じます。
最短のお手配にて再送品をお届けいたします。

この度の弊店の不手際を、重ね重ねお詫び申し上げます。
現場には厳重に注意し、改善・努力してまいります。
何卒、ご容赦の程よろしくお願いします。

また、この度は貴重なご意見と温かいお心遣いを賜りまして、
誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見を励みに、お客様にご満足いただける
より良い商品とサービスをご提供できるよう、誠心誠意、努力してまいります。

その他、お気付きの点は、店長の金成までご連絡ください。
責任を持って最後までご対応いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-05-04

孫の初節句にプレゼントとして送らせてもらいました。とても喜んでいました!ありがとうございました!

5 2022-06-03

初節句の内祝い
商品の発送も早く、出来栄えも綺麗で大満足です。

4 2022-05-11

初節句内祝い
内祝いで購入したので味は分かりません。
初節句の焼き印があるのはとてもいいなと思い購入しました。
熨斗のミスがありましたので−1しました。

5 2022-05-11

大満足
息子の初節句のお返しにと購入しました。
日にちもギリギリでしたが間に合わせて頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。
他の方のレビューで印字が見ずらい等ありましたが全くそんな事なく、渡した方にもすごく喜んで貰えて選んで良かったなと思いました。

5 2022-05-10

名入れ 初節句と刻印していただき、とても大変満足しております。

5 2022-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギリギリの注文でも対応して頂きました!
初節句にて利用させて頂きました。直前の注文だったのですが、必要な日の前日に間に合いました。名入りカステラに、かわいいイラストで、お土産を渡した方には喜ばれました。この度はありがとうございました。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

4 2021-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
息子の初節句で。
息子の初節句のお土産として渡すため購入しました。離島にも関わらず、希望の日にちにきちんと
届けて下さり、とても助かりました。
名前と可愛いイラストが入って、とても良かったです。他の方もレビューで言われてますが、名前とカステラの色の濃さの差がないので、少し分かりずらいかなぁとは思いました。なので、☆4つにさせてもらいます。

5 2020-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで喜ばれました
サンプルと同じように綺麗に名前、模様が入っていて贈り物だったのでとても喜ばれました。
美味しかったそうです。

3 2021-05-03

初節句名前入りカステラを購入。
カステラの焼き色と名前などの文字や絵の色との差があまりなく ハッキリわからない!
せっかく可愛いのに色んな角度を変えてやっと分かるぐらい。
ちょっと残念です。

2021-05-05

この度は、大切な贈り物におきまして、
多大なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

カステラの印刷が見えづらい状態となっておりましたようで、
誠に申し訳ございませんでした。

商品管理、発送には十分に注意するよう指示しておりますが、
このような不始末で大変ご迷惑をおかけし、まったく弁解の余地もございません。
不手際を深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳なく存じます。

今後は厳重に注意し、改善・努力してまいります。
何卒、ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
誠に申し訳ございません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ