5 2024-02-24

サイズ:大きいサイズ | 色:サックス系(柄おまかせ)

色で悩んでいるうちにパープル系が売り切れてしまい、えいや!で白地とこのサックス系を購入しました。
見本の写真のような鮮やかな水色は苦手なのですが、届いたものは上品な水色ベースでとても気に入りました。
他商品のお写真から、薄い色もあるかな、、、とチャレンジしてよかったです。
パープル系も在庫復活したら購入させていただきたいと考えてます。
本当に記生地も仕立ても良く、気に入りました。
今回は身幅広めの合わせタイプで丈が長すぎないものが欲しくてこちらのタイプにしましたが、通常使いのパジャマもこちらの店舗の別商品を利用したいです。

5 2024-02-24

サイズ:大きいサイズ | 色:白地系(柄おまかせ)

肌触りが気持ちが良いです。
縁のバイアスも縫製が綺麗!
身幅だけ広いサイズを展開してくださって、大変ありがたいです。
出産の入院に向けて購入しました。
ボタンや被りタイプだと授乳時時にめんどくさそうなので、合わせのパジャマを探していました。
身幅が広いものだと丈が長すぎるものばかりで、サイズ展開の広さに感動しました。
同時購入のサックス系と比較すると、開封直後は白地の方が少しパリッとした感触かな?と思いましたが、一度選択したら似た感触になりました。
何度か洗濯を経ると変わらない感じになりそうです。
とても気に入りました。

• 金魚0405さん
  • 金魚0405さん

4 2024-04-23

サイズ:大きいサイズ | 色:パープル系(柄おまかせ)

入院中の母の為に!
入院中の母の為に買いました。
あまり身動きが出来ず、自分で着替えられない人はラウンジウエアや寝巻きのようなタイプの物がいいと聞き、探してこちらの商品にたどり着きました。
まだ着てないので、着た感じは分かりませんが、肌触りも良く、喜んでくれそうです。
土曜に注文し、火曜の朝には届きました。
大きいサイズが少しお高かったので、MLサイズと同じお値段だと助かるのになぁと、少し残念なので
⭐︎4にさせてもらいましたが、概ね満足です。

5 2024-03-14

サイズ:大きいサイズ | 色:パープル系(柄おまかせ)

欲しかったパープル系が再入荷したのでさっそく購入しました。
可愛らしい良い色です。
白地・ブルー系と合わせて3枚で洗い替えが楽になりました。
どの生地もとても良い生地です。
肌触りが良くひんやりしないので、寒い日もこれを着てお布団をかぶるだけで気持ちよく寝られます。

5 2024-02-10

サイズ:大きいサイズ | 色:ピンク系(柄おまかせ)

肌触り良し。
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足しています。
入院した叔母さんに購入してあげました。

5 2022-09-26

入院時、病院から必要とのことで購入しました。
横に大きい体格のため普通の浴衣でははだけるのが当たり前でしたが、購入した物ははだけることがなかったです。丈が膝下くらいだったのも色々助かりました。柄も可愛いかったです。

5 2023-01-16

追加購入で、現在計4枚。ガーゼ生地は着心地がいいそうで、着脱介助もしやすいです。ピンクも紫も柄が綺麗と評判いいです。

5 2023-01-09

体格のいい女性にちょうどいいサイズでした。ガーゼで肌触りがいいし、柄も綺麗で好評です。

4 2022-08-04

日本製で肌触り良いシッカリした高品質お寝間着でした!
2枚購入しましたが、オマケのミニハンカチはオマケではないような可愛くて良いお品でした!!
ただお寝間着1枚につき1枚と思ったのですが、2枚購入で、1枚しかミニハンカチついていなくて、少し残念でした。

4 2022-08-13

風呂上りに良いというコメントを見て購入してみました。
本当の上がりたてだと暑くて、身ごろを閉める気になりませんが、
汗や湿気を吸ってくれるのでとても良いです。
足のマッサージする時など、裾を捲り上げる必要もないのでやりやすいです。
洗い替え時に区別できるよう、柄が選べると良いなと思います。

• まsamiさん
  • まsamiさん

5 2022-05-03

ガーゼ
ガーゼ生地なので、触り心地もよく、とても良い商品でした

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ