パジャマランドヤマサンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

母の急な入院準備のため急いでいる事を伝えたところ、連絡など迅速に丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
母も着心地やデザインを気に入ってくれたので、追加注文させてもらいました。

• ★KAE☆さん
  • ★KAE☆さん

5 2020-03-24

急な頼み事にも対応してくださり、とても気持ちよく安心して買い物ができました。また、こちらで購入したいと思っております。ありがとうございました。

3 2020-03-18

急いでいたわけではなかったですが、早めに手元に届きました。ありがとうございました。

婦人作務衣(さむえ) 女性用作務衣 春夏秋 M/L プリント和柄
手軽に店で着れるもの…と選びました。 薄手ではありますが、値段相応で満足しています。 伸び縮みする生地ではないですが、袖口にゴムがあるので水仕事などの作...

5 2020-03-14

• 配送:5
何回か利用しています。いつもスムーズに購入出来ていて嬉しいです♪

5 2020-02-26

• 配送:5
母が急に転院が決まり急ぎ商品が欲しかったのですが連休もあり無理とは思いつつダメもとで備考欄に書いた所
最短発送して下さり付き添いをしてる為受け取りは出来ませんでしたがゆうパックだったので先ほど郵便局に取りに行き
明日の転院に間に合いました。有り難うございました!

5 2020-02-26

• 配送:5
お世話になりました。いい商品をありがとうございました。ラッピング包装をして頂き、いいプレゼントになりました。本当にありがとうございました。

5 2020-02-19

• 配送:5
色が選べない品物を注文したのですが、私が欲しかった色でとても嬉しいです。

4.83 2020-02-10

• 配送:5
入院中の父のために購入しました。迅速に手配してくださり、大変助かりました。
どうもありがとうございました!

3 2020-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
過剰な包装ではないので、いいと思いました。

スウェット 上下セット パジャマ メンズ 長袖 裏起毛 無地 丸首 冬 M L LL 送料無料

4 2020-01-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段と品質そして用途でベストチョイスしました。用途(大きさサイズ)と値段できまりでした。すぐ選べて購入できたことをうれしく思います。

パジャマ レディース 長袖 日本製 襟なし 前開き 綿100% スムースニット 秋 冬 春 大きいサイズ 3L 4L 5L 6L 花柄
高齢の要介護の母親のために,大きいサイズが街内に無かったのでオンラインショップに。5L以上で,適当な品が意外に見つからず,その中で本商品を見つけ最終的...

3.50 2019-12-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入して良かったです。

4.67 2019-12-09

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-12-01

• 配送:1
発送も早く、良かったのですが
日本郵便の配達対応が最低でした。配送業者が変わらないとリピートは出来ません。

4.83 2019-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応に満足してます!
無理な要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
配送日時の連絡もあって希望日時に受け取りました。

4 2019-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く発送してくださりありがとうございました。このような寝巻きを取り扱っている所が少なく助かりました。

二重ガーゼ カラー 和式 寝巻き 日本製 婦人 花蕾 S M L 柄おまかせ
このような和式の寝巻きを取り扱っている店はもう少なく、まして色のついたものは皆無でしたのでPCで探しました。きれいなピンク色で顔うつりも良さそうです。あ...