• hidemogu29さん
  • hidemogu29さん

4 2021-04-20

注文から数日で自宅に届きました。
また必要になったらショップ購入させていただきます。

4 2021-04-15

こちらの都合での返品にもかかわらず、対応が早くて満足です。

5 2021-04-13

迅速な対応でした。包装もしていただけてありがたかったです。

5 2021-04-08

注文確認の連絡や発送が早く、大変気持ちの良いお取り引きができるショップさんです。梱包もとても丁寧で、購入してよかった!と思いました。

4 2021-04-06

注文から発送まで問題なく届きました。
複数着注文しましたが間違えなく届きました。

パジャマ 介護 婦人 上着ワンタッチ マジックテープ 長袖 綿混 スムースニット 春 秋 冬 M L 花柄
家族の介護用に購入しましたが、着心地が悪いと着てくれない人なので、着てくれて大変良かったです。 マジックテープのパジャマはそれほど商品が多くないのであ...

5 2021-03-23

発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2021-03-09

こちらの事情による無理なお願いにも迅速丁寧に対応いただき、感謝しかありません!本当に助かりました。
今度はゆっくり買い物させていただきます!

5 2021-02-26

良いお店を見つけられて安心しました
またよろしくお願いします。

5 2021-02-19

発送が早くて良いです。交換の対応も早くて丁寧でした。安心して買い物ができました。商品の質も品ぞろえも良く、お買い得な商品もあるので、またリピすると思います。

5 2021-02-09

届きました雪で遅れるかと思いましたが
素早い対応感謝しますまた宜しくお願いします

スウェット 上下セット パジャマ メンズ 長袖 裏起毛 無地 丸首 冬 大きいサイズ 3L 4L 送料無料 在庫処分

5 2021-02-05

連絡、発送は迅速、梱包は丁寧で、気持ちの良いお買いものができました。

お値打ち品 パジャマ レディース 日本製 中綿キルト 衿なし 長袖 綿混 冬 大きいサイズ 3L 4L 5L 6L 花柄 2柄 送料無料 49475 49224

4 2021-02-04

リピです! 今回も早々に届けて下さり、明日の入院に間に合いました! 2度もお気遣い頂き感謝します!<(_ _*)>

5 2021-02-04

このパジャマは、デザインやお色がお任せだったので、注文した時は少し不安でしたが、丁寧に対応していただけましたし、ダメ元でお願いしてしまった希望のお色も送って下さり、終始、お店側のお心遣いが伝わってきて、とても安心してお買い物ができました。
色々とありがとうございました。

パジャマ メンズ 長袖 スムースニット 綿100% 春 秋 冬 日本製 S M L LL 色柄おまかせ 父の日 ギフト プレゼント
入院している父のプレゼント用に2点購入しました。 色やデザインはお任せでしたが、ダメ元で父好みの色だけ希望をした所、希望の色を送っていただいて凄く助かり...

5 2021-02-04

着用している母が言うのに、
着心地は、とても良いとの事です。

4 2021-02-03

急ぎの入り用で無理をお願いしたところ、速やかに対応して下さり大変助かりました。商品もコスパがよくお財布的にも大助かりです!