5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズは助かります
太ももが太いため、ジョギング型でないと入らないのですが、年々販売先が無くなっていきこちらを見つけました。この商品のウエストサイズに合わせると4Lで、どんな服でもいつも4Lサイズなので、迷わず4Lを購入しましたが、とても大きいですね。横幅も縦の長さも長いです。スラックスの下に履くとモサつき、ズレ下がってきました。これは夏の部屋着にちょうど良いくらいです。ひとつ下の3Lで購入し直します。肌着なので返品できない為、サイズ表記をウエストだけでなく、商品の出来上がり寸法なども添えてあると大変助かります。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイドスリットがあるので、とてもはきやすいです。

• cosmoskuraさん
  • cosmoskuraさん

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まずは良い感じです。
お試しで購入しました。
デザインはお任せでしたが、まず無難な柄で問題有りません。
これでキャラクターでも入っていたら即処分ですが・・(^^ゞ
着用した感覚も悪くないので、しばらく使用して見て問題なれれば追加発注の予定です。
ただ大きいサイズになると前の窓はボタンばかりなのでしょうか?
写真を見たら「ボタンが映っていなかった」ので即購入しましたが、届いた商品はボタン留め・・。
こう言う所も是非写真等で説明が欲しいですね。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄物トランクスということで(普段ブリーフ派)試しに購入、生地や縫製は問題なし。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あんまりないんですよね。
実店舗でXLサイズってあんまりないんですよね。しかも単品で高い。ここは良心的価格でいいですね。柄もそれなりによかったです。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し薄手ですが大きさは大満足
2度目の購入です。1年前に購入した4Lが大きすぎたので今回は3Lを基軸に購入しました。昔通りの大きさと思えばOKです。ひょっとして2Lでも大丈夫かも・・・
色柄は前回とも重ならず全て違うものでした。
股上が大きく感じます。
生地は薄手です。(昨年買ったものが汗だくでスポーツしていたら破れました。)

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズでこの値段はお買い得です。商品も履きやすいです。リピートします。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さいかと思いましたがサイズが丁度でした。

4 2016-07-03

本当にゆったり
他の方のレビューどおり昔サイズのゆったりで履けます。もうワンサイズ下げとけばよかったと思いますがゆったり目がほしかったので慣れちゃいました。値段も手頃なのでGood!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄はお任せですが毎回センス良く問題ないです。スリットが入っているジョギング型が好きなのと大きめのサイズに満足です。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lのトランクスタイプを購入、柄はおまかせなので選べないが無難なものだったので良かったです!生地や縫製なども問題なく使用出来て良かった。

• fwhk0445さん
  • fwhk0445さん

5 2014-09-04

リピートです
サイズが大きいため、また太ももが太いため、近所で売っているものが全部トランクス型のため困っていましたが、ジョギング型の5Lが売られていることをうれしく思いました。リピートします。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジョギング型でサイドスリットが入っていて、ゆったりはけます。元々、ゆったりした方が好きなので気に入っています。柄はお任せですが満足です。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きくなった主人のために購入。今までの物と、ウエストのゴムの長さは同じでしたが、長さが倍増!これまでが窮屈だったから、余裕があって風通しが良くて、と大満足していました。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とりあえず買ってみました
大きいサイズは買う場所が限られるので買ってみました。とてもはきやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス