《送料込》くずれ梅 はちみつ味 1kg【お...(GasOneShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

甘い梅。
甘い梅で、実はおにぎりとか使った事はなくて、いつも昔ながらの、塩っぱい、刺激のある梅でおにぎりを食べていたので、違和感はありましたが、今は慣れて美味しいです!!
また、買いたいなって思ってます。
この梅の大きさで、このお値段は格安だと思います。
梅は高いですから。。。

5 2018-03-14

大好きです!
代官山のLUPICIA Bon Marche’でいつも買ってましたが、転勤で東京を離れてしまい、楽天で見つけて嬉しくなりました!1キロ入ってしかも送料無料は有難いです。味も甘すぎず酸っぱすぎず、丁度よくしっとりとしていてとても美味しいです。くずれ梅とのことですが、全く気にならないほど、綺麗な梅干しです。本当にオススメします!

• kokko4649さん
  • kokko4649さん

5 2018-09-22

くずれ梅という名称ですが、お腹に入ってしまえば同じなので個人的には全く気になりませんでした。酸っぱいものが苦手ですが、この梅干しは美味しかったので2回目の購入です。

• tim_effさん
  • tim_effさん

5 2017-07-13

正規品と変わらず
ちょくちょく正規品を買いますが余りにも早くなくなるので今回購入してみました。
正規品と遜色なくとても良いものでした!
必ずリピートします。

• miwa_2さん
  • miwa_2さん

5 2017-05-19

この梅干しを探していました。
三井アウトレットのLUPICIA Bon Marche'で売ってた梅干しが、店頭で扱わなくなってたので探していました。
まさにこのパッケージの梅干しだったので、見付けた時はとても嬉しかったです。
値段もそこで買うより若干割安なのも有難いです。
また無くなった頃にリピ買いする予定です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し干し梅