3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-27

思っていたより大きくて驚きました!
しっかり封がされており、汁漏れなどもなかったです。
味も美味しかったので、また無くなったらリピしようかなーと考えてます!
ありがとうございました!

5 2021-05-27

GOOD
リピート購入です。
毎日の子供のお弁当と自分のお弁当にいれてます。
酸っぱすぎず、子供が唯一食べれる味の梅干しです。
おにぎりの具にしても、時間が経っても美味しいです♫

5 2021-05-11

甘くて美味しい
はちみつ梅、自宅で使うには十分でとても美味しいです。
一時(藤原紀香)が個別包装の物を紹介してましたが …
キティーとのコラボもありましたね〜
自宅では常備品になってます

4 2021-01-27

リピートです。美味しいので子どもも大好きなのですが、以前よりだいぶ高くなってしまいました。。送料が上がってるし仕方ないかなとと思いますが、少し残念でした。

5 2020-02-16

家族中、こちらの味付けの梅干しが大好きで何回リピしたかわかりません。ないと不安になるので、なくならないように常に買ってます。

2020-02-17
ガスワンショップでございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)!!

いなみの里さんの梅干し、本当においしいですよね。
当店のスタッフにも大人気商品です!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-08-08

母が欲しくて購入しました。思っていたのと味が違ったけど、美味しかったそうです。

5 2020-04-30

こちらの蜂蜜漬け梅干しが家族みな大好きで何回リピートしたかわからないです笑たくさん入っていてお得で助かります。100円値上げされましたか?美味しいので、引き続き購入させていただきます。

5 2020-03-07

非常に美味しいです。
何度もリピートしています。
大粒でとても美味しいです。
子供もここの梅干し以外食べなくなりました。
とても美味しい梅干しです。

2020-03-11
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、高評価のレビューも頂きありがとうございます。

いなみの里さんの梅干しは年々リピーターの方が増えており、社内のスタッフの間でも大人気となっております。

是非、今後もご愛顧下さいませ。

またのご注文をお待ちしております(*^^*)!!

5 2020-01-14

これ以外の梅干しはもうイヤです!
何回目のリピートか分かりませんが、以前お土産で頂いてから、この梅干し以外は買う気になりません。
子どもたちも喜んで食べています。

2020-01-15
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価レビューも頂き、ありがとうございます!!

いなみの里さんの梅干し美味しいですよね(*^^*)
当店でも人気の商品となっております!

またのご注文をお待ちしております。

4 2018-11-29

甘い梅。
甘い梅で、実はおにぎりとか使った事はなくて、いつも昔ながらの、塩っぱい、刺激のある梅でおにぎりを食べていたので、違和感はありましたが、今は慣れて美味しいです!!
また、買いたいなって思ってます。
この梅の大きさで、このお値段は格安だと思います。
梅は高いですから。。。

5 2018-03-14

大好きです!
代官山のLUPICIA Bon Marche’でいつも買ってましたが、転勤で東京を離れてしまい、楽天で見つけて嬉しくなりました!1キロ入ってしかも送料無料は有難いです。味も甘すぎず酸っぱすぎず、丁度よくしっとりとしていてとても美味しいです。くずれ梅とのことですが、全く気にならないほど、綺麗な梅干しです。本当にオススメします!

• kokko4649さん
  • kokko4649さん

5 2018-09-22

くずれ梅という名称ですが、お腹に入ってしまえば同じなので個人的には全く気になりませんでした。酸っぱいものが苦手ですが、この梅干しは美味しかったので2回目の購入です。

5 2017-07-13

正規品と変わらず
ちょくちょく正規品を買いますが余りにも早くなくなるので今回購入してみました。
正規品と遜色なくとても良いものでした!
必ずリピートします。

• miwa_2さん
  • miwa_2さん

5 2017-05-19

この梅干しを探していました。
三井アウトレットのLUPICIA Bon Marche'で売ってた梅干しが、店頭で扱わなくなってたので探していました。
まさにこのパッケージの梅干しだったので、見付けた時はとても嬉しかったです。
値段もそこで買うより若干割安なのも有難いです。
また無くなった頃にリピ買いする予定です。

2 2021-05-04

蜂蜜減らした、、、?
こちらの梅干しが好きで何年も食べていましたが、今回オーダー分から蜂蜜の量を減らしたのか以前より甘味が少なくなりました。蜂蜜の甘い梅干しが好きで購入していたので残念です。
色々と物価が上がっているので蜂蜜の量を減らしたのかな?と思いますが、味も落ちてしまい次回からは他のメーカーの物にしようと考えています。初めて食べる方には甘さが十分の梅干しかもしれませんが、、、。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し干し梅