7,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-05

便利!
今まで魚焼くたんびに網を洗っていたのを
洗わなくて済むのがすごくいいです。
ただ中身の確認ができないので
わざわざ蓋を開かなければいけないのが
マイナス一とさせていただきました。

5 2021-11-16

早く届き助かりました。初めて使いました。コツや腕がなくても上手くできました。お肉もお野菜もふわふわで、フライパンでは味わえないお出汁がでて、具材に染みて。単純ですが美味しいの一言です。煙も出ないし、コンロも汚れないし、満足です。あえていえば、コンロから出すとき付属の取手はちょっと不安でドキドキしながら出します。

5 2021-09-07

購入して良かったです。
グリラーもあるのですがこちらはすぐに焼きあとができて汚れてしまい掃除が大変でしたがラクックは1度使っても汚れませんでした。焼き加減がわからず焦がしましたが焼いていくうちに焼き加減が分かると思います。

5 2021-09-25

旧型をずっと使っておりました。
とても便利で、くっつかないホイルを使用して快適に使えます。
今回こちらは更に大きくなったものが販売されておりましたので、購入させて頂きました!
とても使いやすそうです!

5 2021-05-31

ラ・クックは以前より使用していましたが、4人家族でも少し小さいかな、と思っていました。
こちらは大きさバッチリです。
以前まで無かった専用のキッチンペーパーも発売されているので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2020-11-02

ウチのコンロはパロマなので、以前からラクックを利用してきました。
よい商品だけど、サンマは丸ごと入らない寸法なのが不思議だったのですが、やっぱり出ました。長いラクック。
始めからコレを出せば良いのに、と思いながら、もう1個、購入させていただきました。パロマさん!
これからラクックを購入するかたは、迷わずこちらにしましょう。
もちろん、サンマは美味しく焼けるし、洗うのも簡単で、大満足です!

5 2020-08-21

新しいガスコンロを購入しましたので、グリル内の汚れ防止もなるので購入しました。
これから色々な料理を作って貰います。

3 2020-02-18

うーん
パロマのカタログとかだと陶器っぽいイメージを出すために光の反射を抑えた加工をしてるようで、実物は当たり前だけど金属なのでテカテカで、写真と実物は全く別物の安っぽい印象。
コンロにジャストサイズに作ってあるから仕方ないけど、せいぜい3980位の商品。
家事の負担軽減で賞を取ったみたいだけど今時食洗機不可というのもいまいち。
むしろ陶器製で出せばいいのに。

2020-02-20
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、商品のレビューを記載いただき、ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見を基に商品の改善に努めて参ります。

今後とも、ガスワンショップを宜しくお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他