5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm64キロでLサイズのグリーン購入〜
明るめのグリーンでちょっとビックリしましたが、思ってたより広がることなくスッキリしてて履きやすいです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文してから2日で届きました。
恥ずかしいですが、、17号を着るぐらいのデブで、お腹の浮き輪肉100ぐらいあります。そんな私でも3L大きかったです(笑)ボタン外さなくても脱げます(笑)けど、とても欲しかった形で気に入りました。春、夏、秋口ぐらいまで履ける生地だと思います。
イロチで今度はLL買いたいと思います。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュが・・・。
カーキやネイビー、ブラックばっか買っていたので、たまには違う色と思い。
ベージュを購入。サイズなどは問題なく、とても履きやすい。
色が思ったよりも「カラシ」だった!!
まあ、なんとなく、合わせられると思うのでいいんだけど、予想以上に「カラシ」である。
ならもうネイビーでも良かったかもということで★1つマイナス。
グリーンの方も結構「おいおい」って画像とのカラーの違いを書かれてましたね。
まあ、お値段なりですので毎日春から夏、クタクタになるくらい履きたいと思います。
薄手で履きやすそう。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し前にベージュを購入し、コスパ・履き心地・シルエットすべて良しだったので、色違いの黒を購入しました。1サイズを上げましたが、丈、幅、ほぼほぼ一緒です。むしろ先に購入したMサイズのほうが丈が長いかも…そして生地の質感が全く違います。ベージュは年中着られそうな厚みがありますが、黒はペラペラ。夏用!って感じです。製作された時期でこうまで違うものか?と不思議です。気に入って着てはいます。

5 2016-06-27

良い商品
今時珍しく布も作りもしっかりとしていて感心しました。
真冬以外は使えそうだし、いい買い物が出来ました。
膝下を出すのは苦手ですが、この丈なら抵抗無く使えそうです。
いつも3Lサイズですが、腰、腹、太もも周りがたっぷりしていてLLサイズでも良かったかもしれませんが、夏は涼しい方がいいし、初めての白パンツを有効活用するつもりです。

• merumoppuさん
  • merumoppuさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今流行りのワイドパンツ、身長145cmの私に合うものがなくて
諦めていましたが偶然見つけたこちらのパンツ!
総丈、股下を見るとなんか大丈夫かもしれないと思いました
届いてすぐに履いてみました
ウエスト曲げずにくるぶしが見えました
Mサイズがマスタードしかなかったのですが他の色も欲しいです

5 2019-01-23

ゆったりシルエット。
ベージュを選びました。生地は割にしっかりしています。真夏以外はいけるかも。暖かくなったらヘビロテします。小柄なので裾折り返してバランスとります。

5 2017-06-02

この形が欲しかった
ワイドパンツを探していましたが、カチッとしたものではなく、大人かわいいコクーンパンツを探していました。ホワイトとブラックを購入しましたが、この夏、重宝しそうで良かったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
151cm、65キロのチビデブです。LLにしました。
問題なくゆったりと着れて、形も思っていた通り(^^♪
Lと迷いましたが、LLにしてよかったです。
ただ、生地が若干薄目でホワイトだと透けます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
167センチ55キロでいつもはだいたいМですが
Lのグリーンを購入しました。丈は足首が出るぐらい。
丸いシルエットがとてもかわいいです。
色違いも検討します。
おススメです。

4 2017-08-01

NAVY
157cm 56kg 下半身デブ です。
黒とベージュのLサイズを先に購入し気に入ったので、NAVYのMも購入しました。(Lは在庫なし)
結論、Lはウエストダボダボではあるものの、全体のゆるみは好みでした
Mは、ウェストがちょうどよく、でも全体のゆるみはほどよくあり、これはこれでアリだと思いました。
ただ、写真の鮮やかな明るめの青を期待していたら、完全に紺色で、黒とほとんど変わらず、少々ガッカリ。
ネットだから仕方ないですね。
こちらのお店のラインナップ、値ごろ感、モデルさんが自分と近い体型...といろいろ気に入ったので今後も利用します!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート買いしました。
ボトムスは普段LLを選ぶので 初回購入時はLLの紺色を注文しました。
全体的に程よいゆとりがあってとても履きやすい!
生地もペラペラではなくしっかりしていて、かといって真夏に履いても
暑いと感じる事もなくサラッとしていて とても快適です!
とても快適だったのでマスタードのLを再注文。
サイズを1サイズ下げましたがLでもきつくなく、ファスナーも閉まりました。
LLよりはややスッキリ細めに見えます。
他の色も購入する予定です。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとベージュ購入。普段は3Lです。ネイビーの3Lがぶかぶかだった為、ベージュLLでリベンジ。小柄で小太りですがLLでもまだ少しウエストに余裕が有り。生地は薄くも厚くもないツイル生地なので四季穿けると思います。太め体型にはこういうパンツは有り難いです。店頭買いでないので、サイズが合うかどうか購入には勇気が要りますがまたリピートします。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2017-04-17

太めパンツ
黒でわたり幅が太めで丈みじかめで、綿100のパンツ探してて、これを見つけました。
持ってみるととても軽いです。さっそく洗って着用しましたが、見た目もかわいいです。おなかがぜんぶゴムのやつはあまりすきではないので、このパンツみたいにフロントがジップフライ、ボタンどめ、っていうのはほんとにありがたいです。(意外とみつからないのです)

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきり着たいならいつものサイズで良いと思います。ゆるーく着たいならワンサイズ下をおすすめします。当方163cm53kg、Mサイズですっきり。丈もジャストです。折り曲げることはできません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ