【2019SS】【D*g*y ディージーワイ】【メー...(maman style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 少し前にベージュを購入し、コスパ・履き心地・シルエットすべて良しだったので、色違いの黒を購入しました。1サイズを上げましたが、丈、幅、ほぼほぼ一緒です。むしろ先に購入したMサイズのほうが丈が長いかも…そして生地の質感が全く違います。ベージュは年中着られそうな厚みがありますが、黒はペラペラ。夏用!って感じです。製作された時期でこうまで違うものか?と不思議です。気に入って着てはいます。 ・・・(続きを読む
  • ペチパンさん
  • 3 2017-08-03
  • 生地が。。
  • こちら購入して三カ月近く履いてみましたので、どなたかの参考になればと思いレビューさせていただきます。こちらLサイズ ブラックを購入しました。当方149cm 下半身太め M〜Lサイズを普段履いています。最近太ってしまいいわゆるぽっちゃり体型に。。お尻が大きくお腹もぽっこりです。レビューをみてサイズはLにしましたが、まだお腹周り、お尻周りにらに余裕がありました。ウエスト全体がゴムではなく、 ・・・(続きを読む
  • moco-a0624さん

5 2019-01-23

ゆったりシルエット。
ベージュを選びました。生地は割にしっかりしています。真夏以外はいけるかも。暖かくなったらヘビロテします。小柄なので裾折り返してバランスとります。

5 2018-10-07

大好きな商品です
リラックス感があり、かわいいデザインでした。色違いをリピートしました。

5 2018-10-07

大好きな商品です
リラックス感があり、とてもかわいいデザインでした。色違いをリピートしました。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート買いしました。
ボトムスは普段LLを選ぶので 初回購入時はLLの紺色を注文しました。
全体的に程よいゆとりがあってとても履きやすい!
生地もペラペラではなくしっかりしていて、かといって真夏に履いても
暑いと感じる事もなくサラッとしていて とても快適です!
とても快適だったのでマスタードのLを再注文。
サイズを1サイズ下げましたがLでもきつくなく、ファスナーも閉まりました。
LLよりはややスッキリ細めに見えます。
他の色も購入する予定です。

5 2018-04-16

ちょうどいい丈。
162センチ、68キロ
普段はLLサイズなのですが、ワイドパンツは太すぎると余計太って見えるので今回Lサイズを買いました。
ウエストもヒップもキツくなく、すんなり入って、シルエットも気に入っています。
一番気に入った点は丈です。
ちょうどいい長さで大満足してます。
今回はネイビーにしたのですが他の色も検討中です。

5 2018-03-31

カワイイ♪
バルーンパンツを探していたところ、こちらの商品へたどり着きました。
162/60で、ボトムスはいつもLLです。今回もLLをチョイス。締め付け感なく、ベルト無しでも下がらず、ちょうどよいです。薄手の生地で北海道なら夏でも暑すぎず、冬はレギンスインで年中楽しめそう。水通ししましたが、変なシワ無く干せました。グリーンは濃いめの抹茶みたいな色味です。ボリューム感がカワイイですが、丈短めなので足元スッキリ♪
こちらのショップは好みのお品とサイズ展開が自分にありがく、また利用させていただきたいです。

5 2018-08-20

安定の履き心地
いつも早い配送ありがとうございます。
今回で三本目の購入です。シルエットが特に好きで、楽ちんなところが気に入りました。

5 2018-07-28

いい感じです
以前色違いで購入済みなのでサイズや丈はわかっていました。
今回はベージュを購入しました。
いつも早い配送ありがとうございます。

5 2018-06-11

2本目買いました
グリーンとベージュを買いましたが、春夏リピートしすぎて全色欲しいくらいです。
腰回りの楽さと、ペラペラまでは行かないけど涼しい生地の程よい厚み、合わせやすいシルエット、全てベストです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm64キロでLサイズのグリーン購入〜
明るめのグリーンでちょっとビックリしましたが、思ってたより広がることなくスッキリしてて履きやすいです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文してから2日で届きました。
恥ずかしいですが、、17号を着るぐらいのデブで、お腹の浮き輪肉100ぐらいあります。そんな私でも3L大きかったです(笑)ボタン外さなくても脱げます(笑)けど、とても欲しかった形で気に入りました。春、夏、秋口ぐらいまで履ける生地だと思います。
イロチで今度はLL買いたいと思います。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュが・・・。
カーキやネイビー、ブラックばっか買っていたので、たまには違う色と思い。
ベージュを購入。サイズなどは問題なく、とても履きやすい。
色が思ったよりも「カラシ」だった!!
まあ、なんとなく、合わせられると思うのでいいんだけど、予想以上に「カラシ」である。
ならもうネイビーでも良かったかもということで★1つマイナス。
グリーンの方も結構「おいおい」って画像とのカラーの違いを書かれてましたね。
まあ、お値段なりですので毎日春から夏、クタクタになるくらい履きたいと思います。
薄手で履きやすそう。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM

5 2016-06-27

良い商品
今時珍しく布も作りもしっかりとしていて感心しました。
真冬以外は使えそうだし、いい買い物が出来ました。
膝下を出すのは苦手ですが、この丈なら抵抗無く使えそうです。
いつも3Lサイズですが、腰、腹、太もも周りがたっぷりしていてLLサイズでも良かったかもしれませんが、夏は涼しい方がいいし、初めての白パンツを有効活用するつもりです。

• merumoppuさん
  • merumoppuさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今流行りのワイドパンツ、身長145cmの私に合うものがなくて
諦めていましたが偶然見つけたこちらのパンツ!
総丈、股下を見るとなんか大丈夫かもしれないと思いました
届いてすぐに履いてみました
ウエスト曲げずにくるぶしが見えました
Mサイズがマスタードしかなかったのですが他の色も欲しいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ