じゃばら酒 別仕立て 1800ml×3本セット【...(こだわりの酒屋遊銘館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,187円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • ブタ3255さん
  • ブタ3255さん

5 2020-06-23

あるお店でじゃばら酒を飲んで、美味しかったので購入先を探してました。
満足です。女性におすすめです。すっきり感がありますので、これからの季節にぴったり。

5 2019-06-21

ミモじゃ(裏横2階発祥)カクテル
爽やかでちょっと苦みの効いた香りか、スッキリと飲めます。ラ・ロスカという辛口のCAVAで割ってミモザならぬ「ミモじゃ」やサングリータのオレンジの代わりにじゃばら酒を使うと、良い感じです。これは、是非ともお試しください。

• ritcha0707さん
  • ritcha0707さん

5 2017-10-16

すっぱおいしい!
夫が昔居酒屋で飲んでとてもおいしかった、もう一度飲みたいというので購入してみました。
一口で、すっぱ〜っ(><;)ってなります。笑
でも不思議ともう一口もう一口と飲み進めてしまい…あっという間に2人で1本空けてしまいました。
爽やかな飲みくちで、さっぱりとしているので飲みやすく、すっぱいけどとてもおいしいお酒です。
無くなったらまた買いたいと思います。

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2017-06-13

美味しいです!
以前から名前は知っておりましたが・・・主人が居酒屋さんで飲んで美味しいとのこと、早速注文してみました。友人と分けましたがかなり早いピッチで飲んでしまいました。また購入しなきゃです。
酸味がありとても美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系その他