じゃばら酒 別仕立て 1800ml×3本セット【...(こだわりの酒屋遊銘館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • ritcha0707さん
  • ritcha0707さん

5 2017-10-16

すっぱおいしい!
夫が昔居酒屋で飲んでとてもおいしかった、もう一度飲みたいというので購入してみました。
一口で、すっぱ〜っ(><;)ってなります。笑
でも不思議ともう一口もう一口と飲み進めてしまい…あっという間に2人で1本空けてしまいました。
爽やかな飲みくちで、さっぱりとしているので飲みやすく、すっぱいけどとてもおいしいお酒です。
無くなったらまた買いたいと思います。

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2017-06-13

美味しいです!
以前から名前は知っておりましたが・・・主人が居酒屋さんで飲んで美味しいとのこと、早速注文してみました。友人と分けましたがかなり早いピッチで飲んでしまいました。また購入しなきゃです。
酸味がありとても美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系その他