こだわりの酒屋遊銘館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

ご丁寧な発送できっちりと指定日時に届けてくださいました。ありがとうございました。

純青 (じゅんせい) 愛山 Galaxyラベル 純米吟醸 おりがらみ 1800ml【令和1BY】【富久錦株式会社】【兵庫県】【加西市】
家飲み用にまとめて購入しました。純青のおりがらみは微発泡でとても美味しいです。ついつい飲み過ぎてしまうお酒です。

5 2020-09-16

入荷まで時間がかかりましたが、お電話でご連絡いただいていたので、不安はありませんでした。

5 2020-09-06

丁寧迅速に対応していただきありがとうございました。

じゃばら酒 別仕立て 720ml×6本セット【通常便送料無料】【吉村秀雄商店】【じゃばら村】【日本酒ベース】【酸っぱい】【甘くない】【爽やか】【和歌山のじゃばら酒】

5 2020-08-31

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】本格蕎麦 (そば) 焼酎 雲海 25度 4L(4000ml)ペットボトル 4本入り 1ケース【中元】【歳暮】【雲海酒造】【即納】【蕎麦】【焼酎】【和酒】【国産】【大容量】【美味しい】【あす楽】【プラスチック】【五ヶ瀬蔵】【三ヶ所】

5 2020-08-30

丁寧な梱包と対応で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-18

とても丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-02

発送も早く、梱包も良く、またお願いしたいです。

アルプスワイン 長野ワイン 酸化防止剤無添加 赤・白選べるセット 1800ml ×6本【選べる1ケース販売】【長野県】【長野ワイン】【1.8L】

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5 2020-07-15

迅速に対応していただき安心して取引させていただいています。

店長オススメ 日本酒 720ml 飲み比べ 12本セット 松コース【送料無料セット(※沖縄は除く)】【福袋】【日本酒】【絶対に損はさせません】【季節によって変わります】【数量限定セット】【※要冷蔵商品が入る場合があります】

5 2020-07-12

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-06

もう何回も購入してます。
迅速な対応ありがとうございます

5 2020-06-27

全国のお酒を取り扱っておられるようですが、欲しいものばかりでしたので、その中から選ぶのはなかなか大変でした。また機会があればお取り寄せさせて頂きます。ありがとうございました。

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。 フルーティーなお酒とのことで頂きましたが、飲みやすくて良かったです。個人的にはお冷やのほうがいいかなと...

三芳菊(みよしきく) 疫病退散 アマビエ 特別純米 720ml【超フルーティー】【徳島県】【三芳菊酒造】【令和1BY】【亀川苑花】【四国】【果実酒の様な日本酒】【フレッシュ】【中元】【歳暮】【ジューシー】

5 2020-06-23

対応も早く、梱包も丁寧で満足です。ほかのお酒もきになります

じゃばら酒 別仕立て 1800ml×3本セット【通常便送料無料】【吉村秀雄商店】【じゃばら村】【日本酒ベース】【酸っぱい】【甘くない】【爽やか】【和歌山のじゃばら酒】
あるお店でじゃばら酒を飲んで、美味しかったので購入先を探してました。 満足です。女性におすすめです。すっきり感がありますので、これからの季節にぴったり...

• Boys-mamaさん
  • Boys-mamaさん

5 2020-06-11

発注から3〜4日で届きます。先日、手が滑り箱を片方落としたのですが中身は無事でした。しっかりとした段ボールの箱でよかった。

葡萄の香りがよく、悪酔いすることもありません。このワインの大ファンでいつもストックしています。

4 2020-06-08

とても早く着きました。ありがとうございました。

• Tpp?さん
  • Tpp?さん

4 2020-06-04

親切、丁寧で商品の受注から、発送迄、丁寧に対応して頂き大変良いSHOPさんで買物をしたな?って感じてした

香住鶴(かすみつる) 生もと 純米 夏の涼風 1800ml【兵庫県の地酒】
やっぱり!香住鶴!新作でも、美味さは間違い無し‼ 何年振りかの購入! 大事な友人に送り、喜んで頂くました!