楽天ランキング1位獲得記念!送料324円!3...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

すごく良い匂いでリピートです!ダンボのお香以外はもう使えません。
ポロ
男性に人気の香りと書いてあったのでメンソール系の香りかと思ってましたが、いい意味で裏切られました。良い意味でお線香っぽい香りでアジアのリゾートホテルの香りです。香りは濃いですね
デフ
すごくお香の香りです。お香好きの方は良い香りかもしれません!
ラブマーク
すごく良い匂いです!お香よりはアロマとかの香りが好きな方は好きだと思います!わたしは大好き
フライガール
こちらもアロマ系で良い香りです

5 2017-06-12

ハマりました☆
アロマオイルは最近なんだか飽きてしまい、お香が気になり始め、近場のお店で色々購入してみたものの、何かピンとくるお香に出逢えていなかったのですが、ネットで調べるうちにダンボが気になり購入しました。
とにかくハマりました〜♪( ´▽`)
お香というよりはフレグランスに近いですね☆
優雅なひとときです。
香りはレッドカーペットとフライガールを購入しました、2つとも女性が好きな香りだと思います。
お試しでポロが入っていたのですが、レッドカーペットとポロ私の好みでした。
ポロは性別関係なく受け入れられそうですね。
また他の香りも試したいです。
ダンボ専用のお香たてあると嬉しいです。

5 2017-05-01

レビューを見て購入しました。
悩んでレッドカーペットにしました。
甘酸っぱい香りを感じます。
雑味がないこちらのお香は素晴らしいですね。
他の香りも試してみたいと思っています。

5 2017-04-21

全種類を購入しました。一品づつレビューができないので総合的な感想です。ユニセックスな香りでインド香などで甘い香りと説明があると本当に甘いけどコチラはフルーティーとかローズとか説明がある商品でも特出して その香りは出てません。なので男性にも好かれるでしょうね。その反面、女性がローズに引かれるとちょっと違う?となるでしょう。私は日本のお香もインド香もアメリカのインセンスも気分で使ってますがコチラはまた違って楽しめますね。

5 2017-03-11

ものすごく良い香りです
他の方のレビュー通り、ものすごく良い香りです。かなり癒されます。お香というより、しっかり香水のような、煙臭さがない感じです。皆さんのレビュー通りかなり長持ちします。香りも家中残るくらいしっかりとした香りです。defを購入しましたが、すぐに他の香りも買いたくなりました。ショップの方からは、手書きのお手紙まで頂きました。

5 2017-08-06

DUNBOが好きで使っていましたが、送料無料になるので365も1つ購入しました。ネット購入は今回が初めてです。到着した商品の中に他の香りのサンプルも添えられていて非常に嬉しいです。また購入します。

5 2017-04-26

リピートしています
ずっとダンボを愛用しています。もうお香はこれしか焚けません。土臭い香りが好きなので365DAYSとコフィーをメインで購入しています。贈り物にも最適です。

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-04-09

以前プレゼントされたdefを買いたくてこちらで購入しました!3本で送料無料だったので365を一緒に注文しました、私の好みはやっぱりdefですね。365の方は本当のお香って感じです、でも落ち着く香りなのでゆっくり楽しみたいです、

• アン6206さん
  • アン6206さん

4 2017-03-28

イイ香りです。
今までは お安いお香しか使った事がなく 初めてレビューに惹かれて送料無料の3本セットで購入してみました。
やはり 国産品なので日本人好みな香りです。また違う香りも試してみたいので また 3本セットで購入します。
お店からのメッセージにも癒されました。

5 2017-01-27

迅速で丁寧な対応でした!
3本買うと送料無料なので、助かりました。
近所で扱っているshopがないので、迅速に送っていただけたのも助かりました。
365daysはクセになる香りで、僕は一番好きです。
服や部屋にも匂いが付きやすいです。

5 2016-12-13

お気に入りの香りが見つけられて最高です!

5 2016-12-09

何度もリピ
犬を飼っているので
部屋の臭いが気になって買いました。
今では定期的に買っています。
家に遊びにくる人からはいい匂いと言われます!
ポロ、デフさいこー!

• Laa Dog56さん
  • Laa Dog56さん

5 2016-09-04

もう最高!!
毎日炊いててすごく癒されます⍢⃝꒡̈⃝ もともと友達にLABを紹介されて、Def.Polo.Lab.Baby.Ledを今は使用しています。
紹介されたLabよりも他のもめちゃくちゃいい! 当たり外れなし!
お手紙もご丁寧にありがとうございました⠉̮⃝ 近々すぐに購入いたします!!

• min1312さん
  • min1312さん

5 2016-02-14

ありがとうございます♪
初めて利用させていただきました。
届くのも早く、丁寧に梱包してありました。
また、利用させていただきます。
お香もいい香りで癒されてます。

• BALくんさん
  • BALくんさん

4 2015-09-27

色々たのしみ…
又3種セット送料無料を。
ラブマーク◎爽やかさに甘さがあって残り香まで好みです。コフィ◎穏やかにふわりと石鹸みたいな良い意味で癖がなく好き。ベイビィ×何だろう?ツンと鼻につく香りが気になってイマイチでした。
好みがあるから仕方無いですね(笑)又他も試したいです。