送料324円!3本買って送料無料キャンペーン...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-14
  • 都会のマンションに似合いそうなお香です
  • よくコメントにありますが、都会的で、お香というよりは香水のような香りです。red carpetがお気に入りです。アップルを燻したような香りです。でもこればかりだと飽きるので、他のと組み合わせて使いたいです。以下、超勝手なイメージです。fly girls/朝シャンしたてのイマドキの17才の女の子。def/自然の中のお洒落なリゾート地のシャワータイム。365days/ちょっと次元高めの西本願寺。beanery/燻したピンク ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-15
  • やはり人気の高いpoloが1番無難かと。。今回coffyを使用してみましたが、完全に「寺」THE日本といった感じの匂いです。年配の方向けのように感じました。他の香りを試したいですが、1セット1500円するので失敗した時が勿体ないし、レビューだけでは好みも表現の違いもありなかなか判断し難いので、全香り入りの試し用を作って頂きたいものです。 ・・・(続きを読む
  • くちびるズさん

4 2020-07-14

都会のマンションに似合いそうなお香です
red carpetがお気に入りです。
アップルを燻したような香りです。
以下、超勝手なイメージです。
def/自然の中のお洒落なリゾート地のシャワータイム。
365days/ちょっと次元高めの西本願寺。
beanery/燻したピンクグレープフルーツの高級感。特別な別荘地でくつろぎ中。
NUBIAN/幼い頃の日だまりの中で図画工作した幸せな日々。近くに花とフルーツ。
coffy/洗練された美容院。お客さまは上流階級。
polo/スタイリッシュかつ頼りになる、仕事も遊びもソツなくこなすイケメン。でも長くは一緒にいられない。格好良すぎて疲れるから。

5 2020-03-13

めちゃくちゃいい匂い!
POLOを購入しました!めちゃくちゃいい匂い!またゲットします!よろしくお願いします。

5 2020-11-22

とても良い香りのお香で買ってみて良かったです!

• キミ319さん
  • キミ319さん

5 2020-07-11

お香入門で買ってみました!
匂いは大満足です。
他の匂いも試してみたいですが売り切ればかりだったのでそれだけ人気なのかなぁ

5 2020-07-06

届くのがとても楽しみでした。
玄関から『旺気』という大事な気が入る事、そして『いい香り』がすると良いと聞きました。
早速玄関用と合わせて購入させて頂きました。
とてもいい香りで満足しました。
パッケージはまとめやすく、使い勝手がよく出来ていると思いました。
又購入させて頂きます。

4 2020-11-11

香りはとても良いですが、わたしには少しキツすぎたので、若い人やお部屋が広い人には良いと思います。

5 2020-10-12

長年のダンボ愛用者です。今回COFFYを初めて購入しました。重厚な香りでとても気に入りました。挑戦して良かったと思います。角はないのですが好き嫌いハッキリする香りかなと思います。

4 2020-09-15

とても良い香りです。
次は違うのも試してみたい。

5 2020-08-27

至高
いつも愛用しているPOLOも購入。文句なしのいい香りでした。

5 2020-08-22

めっちゃいい匂いです。
リピします。
ありがとうございました!

5 2020-07-23

Dumbo最高
poro.def.red carpetを購入。どれも良かったです。

• izu5499さん
  • izu5499さん

5 2020-06-21

今回も3個注文しました!
最初全然在庫が無く問い合わせしたらとても丁寧に入荷日を教えてくれて無事に好きな香り3点購入できました!配送も早いし梱包も丁寧だし毎回オマケ付けて頂けるし大満足です!これからもお香はこちらで頼むつもりです。いつもありがとうございます!

• ACE420さん
  • ACE420さん

5 2020-06-15

ありがとうございました😊
とてもいい匂いなのでギフトやショップにオススメです!

5 2020-04-30

良い
どれも良い香です。スティックも長めで気にいっています

4 2020-03-10

癒やされます。もう少しお値段安ければ星5つです。