• 5 2021-06-14
  • お気に入り
  • 今回の購入は、レッドカーペット、DEF、POLOの3種です。一番気に入ったのはDEF。爽やかなオーシャン系の香りですが、ほんのりお花のような香りもあり男っぽすぎずかなり良い香りです。朝一番に焚いて深呼吸をしたくなるような香りです。レッドカーペットはしっかり甘い香りがしますが爽やかでサラッとしているのでしつこくなくこちらもお気に入りです。マンゴーやパインのような南国フルーツの香りがほのかに ・・・(続きを読む
  • 雨子987さん
  • 3 2021-11-19
  • Dumboのお香初購入です。好調が合うか合わないか分からないのでdef.pro.ba by.red carpetで迷いつつもとりあえず前者3本を選びました。どれも香水っぽい香りです。お寺や海外のお香を想像して買うと全然ちゃうやん!ってなると思います。が、割と雑味はない方でとてもいい香りです。この中だと私はdefかなぁ&#1231 6;次は今回購入したものとは違う香り買ってみます。手書きのお手紙ありがとうございました。他の方におまけがあって自分にはなかったので星マイナ ・・・(続きを読む

5 2021-07-23

暑い夏も吹っ飛ぶ良い香り
ダンボお香は娘に薦めてもらい
最近使い初めてfly girlは今までのお香の中で一番好きな香りで、なくなりかけたので3本購入で送料無料なので購入しました
やはり良い香りで癒されます

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

Poloは最高に魅力的な香りですがそれ以外は苦手でした

• 7708761さん
  • 7708761さん

4 2022-03-24

いいにおい♪
3つ購入で送料無料になるので嬉しいです^^
POLO、365Days、Coffyを購入してみてどれもいい匂いでしたが特にPOLOが気に入りました♪男女共に使える香りです!
レビューを見ていてオマケを期待して3つまとめ買いしてみましたが、オマケが入ってなかったのが残念でした><
あくまでオマケは出品者様のお気持ちなので要求するのは違うと思いますが、オマケが入ってたというレビューがある中入ってる人と入ってない人の違いが分からず残念でした。
発送はとてもお早く、商品については満足です。
ありがとうございました!

5 2022-04-03

大好きなお香でもう何年もリピしています。コロナ禍で外出する機会も減り、始めてこちらのショップで購入しました。配送も早く明細書の空きスペースにショップの方のメッセージが書いてあったりと何だか気持ちよいお買い物ができました。また利用します。できれば茶筒の種類のお香もあるので取り扱いされてると嬉しいですね。

5 2022-03-18

オススメDefはブルーオーシャンの香り
初めてDumboのお香を買うので、たちまち1個注文してみました。香りはDefにしました^_^
香水系の香りでブルーオーシャンのような香りです♪25本入りです。又 別の香りを購入してみます^_^ お店の方が手書きでメッセージを書いてくれてたのが嬉しかった。真心感じました♫
ありがとうございました^_^

5 2022-02-20

他の方のレビュー通り香水のようないい香りがします。高いけど買って良かったしおまけもついていて香りが試せるのは良かったです。他の香り気になります。

5 2021-11-30

三本まとめて購入させて頂きました。思ったよりも長いので、初めは苦労しましたがいい香りで楽しんでおります。

5 2021-07-10

高級感あり
安いお香とは明らかに違う薫りがします。
そして、火をつけてからかなり時間をかけて消えていきます。
気に入りました。

2021-07-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な香りと楽しんでいただけましたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • naojarさん
  • naojarさん

5 2022-06-09

友人が使用していて気に入ったのでpoloとred carpetを購入しました。とてもいい香りです。

5 2022-06-05

3本プラスおまけつけてくださり、たくさん試せて嬉しかったです🥰
気に入ったのはPOLO、Def、365daysです!前者2つはレビューで人気ですし、わかるなあという感じですね🥰たくさん使います!ありがとうございます

5 2022-04-25

神戸!神戸!!
ダンボ大好きです!
パッケージもお洒落。
また購入したいと思います。

5 2022-04-06

昔から好きなので、久々に購入しました。
サンプルのレッドカーペットも良い香りだったので次回購入します。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2022-03-12

初心者なので皆様のレビューからDefとPOLO購入。どちらもすごく良い香りで、煙臭くなくて香りそのものが楽しめました。爽やかなPOLOお気に入りです。他のも気になるのでまた購入したいです。

5 2022-01-23

初めてのダンボ購入です。
とても良い香りでまた購入したいです。

5 2022-01-20

香水みたいと言われてるのがよくわかりました。Def,Polo,fly girlsを買いましたがDefが1番好きかなぁ〜。おまけが付いていたというコメントが多かったので、期待していましたが、残念ながら付いていませんでした。勝手に期待した私が悪いのですが、ちょっとショックでした。