4 2023-10-05

香り:365DAYS

365days,PORO,Fry Girlsを購入しました。
どれも良い香りで特にPOROの香りが好みで気に入りました!

4 2023-04-11

いい匂いでよかったです
また買いたいと思います

• hal1643さん
  • hal1643さん

4 2022-08-14

最近お香にはまって集めてて、人気があったので試してみました!
香水みたいな香りで非常にいいです!
夜ゆっくりしたいときに使ってます!

• naojarさん
  • naojarさん

5 2022-06-09

友人が使用していて気に入ったのでpoloとred carpetを購入しました。とてもいい香りです。

5 2022-06-05

3本プラスおまけつけてくださり、たくさん試せて嬉しかったです🥰
気に入ったのはPOLO、Def、365daysです!前者2つはレビューで人気ですし、わかるなあという感じですね🥰たくさん使います!ありがとうございます

4 2011-02-02

just Relaxxxx〜
いつも利用させてもらってます。本当は5★ですがメール便利用できなくなり・・・・4半★
自分用ですが友人のプレゼントなどにも喜ばれます!!
いつもdef<爽やかな香り好きにはおススメ>ですが、今回レッドカーペットお試しでもらっちゃいました。
また宜しくお願いします。

5 2010-10-20

this mke me feel RELAX
この商品前から愛用しています。
今回初めてこのショップ利用しましたがオマケ付けてもらいまして、大満足です!!
いつもは、def購入していますが、それと共に今回新たに365days購入しました。
↑基本的に焦げ臭さは無くどれもいい匂いですが、365はdumboの中でしっかりした匂いです。
たとえて言うなら石鹸のような・・・・・

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

Poloは最高に魅力的な香りですがそれ以外は苦手でした

• DENNAさん
  • DENNAさん

5 2010-11-04

lab markが好きです。爽やかだけど少し癖があって、どことなく懐かしい香りです。
近所に全く売っていないので助かります。

• 雨子987さん
  • 雨子987さん

5 2021-06-14

お気に入り
今回の購入は、レッドカーペット、DEF、POLOの3種です。
一番気に入ったのはDEF。
爽やかなオーシャン系の香りですが、ほんのりお花のような香りもあり男っぽすぎずかなり良い香りです。
朝一番に焚いて深呼吸をしたくなるような香りです。
レッドカーペットはしっかり甘い香りがしますが爽やかでサラッとしているのでしつこくなくこちらもお気に入りです。マンゴーやパインのような南国フルーツの香りがほのかにあります。ゆっくりと過ごす時間にぴったりじゃないでしょうか。
そしてPOLO。うーん、香りが結構強いです。夏のサーファーの車の中という感じ。かなりメンズっぽい香りです。昔流行ったサムライという香水にそっくりです。(主観ですが)
リピートするなら圧倒的にDEF。
おまけでFLYGIRLSをいただきました。こちらも甘かったですが、個人的にはレッドカーペットの方が好みでした。
他にも試してみたい香りがありますので、今回の文を使い切ったらまたお願いします^_^

2021-07-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

とても分かりやすいご説明をありがとうございます!!
素敵な香りと楽しんでいただけましたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-11

お香入門で買ってみました!
匂いは大満足です。
他の匂いも試してみたいですが売り切ればかりだったのでそれだけ人気なのかなぁ

• nonomam713さん
  • nonomam713さん

5 2019-12-25

手書きメッセージが嬉しい!
日曜日に注文して水曜日に届きました!
対応が早くて嬉しかったです。手書きメッセージが添えられていたのが温かみがあって嬉しかったです!気になっていた香りのサンプルも同封されており心遣いがありがたいです。また、気になる香りを購入しようと思います。

5 2019-06-19

探しててやっと辿り着きました。
大好きなお香をお得に購入できて良かったです!
こちらは品物もいいし対応が早い、丁寧で本当に素敵です♡!
手書きやサンプル。他にない大変でした( *´艸`)
またリピします♡!

• RedKing022さん
  • RedKing022さん

5 2018-04-27

購入者
明細書に手書きの文章が書いてありほっこりしました!
お店の方の人柄の良さが伝わりました!
気持ち良く購入出来ましたー
再度、購入したいと思います!

• CR318さん
  • CR318さん

5 2018-03-04

初購入しました♪
物凄く癒される香りでハマりました。
なお、丁寧におまけつきで手紙も入ってて良いと思いました。
また購入しようと思います♪