4 2023-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり華奢ですがとても綺麗な作り
未来の妻に婚約指輪としてプレゼント。ありがちなダイヤモンドとプラチナには興味のない方なので、たくさんのストーンが散りばめられたこのリングをとても喜んでいただけました。
家族の誕生石で揃えるため、セミオーダーでピンクトルマリンをタンザナイトに変更、また妻の指がとても細いので5.5号で注文。かなり華奢なリングなので結婚指輪との重ね付けも大丈夫そう、と言っていました。華奢なゆえ、リングの破損が心配なので、星を一つ減らさせていただきましたが、大変満足しております。

2023-08-07
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに、当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。
通常なら、小指サイズですが、5.5号が、薬指とのことですので、このボリューム感は、きっと、ピッタリだと思います。
末永くご愛用くださいませ。

5 2024-01-28

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:7号 | 納期:あす楽

自分用に購入しましたが、子供が丁度厄年なのでプレゼントしました!
気に入って使ってくれています。

2024-01-29
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
お嬢様にプレゼントされ、気に入ってご使用いただけているとのコメント、嬉しく思います。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • カずぴさん
  • カずぴさん

5 2023-05-03

とてもかわいいです!お店にはなかなか売ってないので、思い切って買って良かったです!

2023-05-04
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
理想のサイズ感の商品は、なかなか店頭でも見つかりにくいですよね。
お気に入って頂けましたようで、一安心しています。
使い勝手も良い商品ですので、色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2023-03-16

すごく可愛かったです!サイズ心配しましたが…
ぴったりでした。。
娘のお誕生日祝いで買いました。今年は受験生なのでお守りも兼ねています。 ありがとうございました!! また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます!

2023-03-17
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
記念の品に、当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。
受験、うまく行くと良いですね。陰ながら、合格をお祈りしています。

5 2023-01-28

ピンキーリングとして使用。薄くて小さいので、はめてても邪魔になりません。
購入後、小さな嬉しい事が、続いてる感じです。

2023-01-30
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
小さな嬉しい事が続いている・・・こちらまで、嬉しくなります。
末永くご愛用くださいませ。

4 2016-07-31

自分へのプレゼントに。
自分の誕生日プレゼントに購入(笑)
6月1日に注文して、6月29?30日に届きました。
私は石の配置を変更してもらったので、別途+500円が必要になりました。
正直…待ちにまった期待が大き過ぎたのか、見た瞬間、「ちっちゃ!」と言うのが、第一声でした。
真ん中に、自分の誕生石のルビーを配置したのですが、色味としては、ルビーの一人勝ちです。
他の石の色が薄く、淡く薄い色を思い描くといいと思います。
よーく見ないと、色が7色あることが分からないかもしれません。
でも、小指に付けてみると、主張し過ぎず、さり気ないので、それはそれで気に入っています。

5 2014-03-25

きらっきら
K10PG3号を注文*
ずっと気になっていて、お気に入りに入れて眺めていました。
今年に入ってから家族が大きい怪我と病気の連続で、私も小さい怪我を何度かしているので、厄除けの意味も込めて今が買い時かなと思って購入してみました。
どの石も透明感があってきらきらと輝いています。
中でも中央に配置された深い赤色のルビーと、抜けるようなスカイブルーのブルートパーズがすごく存在感があります。
小さくて細いリングですが、カラーがパキッとしているので離れて見てもぼやけずにきちんと色が分かって良いです。
パステルカラーの分と悩みましたが、こちらにして正解でした!
サイズは普段のサイズだと若干緩めですが、抜けたりはしないので大丈夫だと思います。
お守り代わりに毎日身に着けようと思います。
素敵な商品をありがとうございました*

5 2013-08-06

ステキ☆
K18PG、石の並びを変更でお願いしました。
色石のアクセサリーはほとんど着けることがなかったのですが、こちらのリングを見てかわいい!と思い購入を決めました。
レインボーと悩んだのですがルビーに惹かれ、こちらの購入を決めました。
届いたリングを見て購入してよかった!と思いました。
レインボーと比べたら石の色がハデかな?などと考えていたのですが、小さな石がかわいく7つ並んでいて、華奢なリングのため全く気になりませんでした(^^)
購入前の石の配置変更の問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して購入することができました☆

• Marilyn01さん
  • Marilyn01さん

5 2013-12-27

誕生日にリクエストしてプレゼントして頂きました。
右手の薬指用としてピンクゴールドの6号です。
サイズはぴったりでした。
写真から受けたイメージよりも華奢で石がちっちゃいと思いましたが、
一つ一つの石は色も輝きもキレイです。
幅が細いので邪魔にもならず、ピンクゴールドなので肌にも馴染むので
服装を選ばずに使えそう。
大事にします。

5 2013-08-02

K10イエローゴールド、石の種類も並びもそのままで注文しました。
記載通り、およそ3週間ほどで届きました。
思っていたより華奢でしたが、小さいながらもどの石もキラキラしてとても綺麗でした。特に真ん中のルビーがキラっ光って可愛らしいです。
サイズもハーフサイズで作ってもらいピッタリで、特に引っかかりも感じませんでした。
良いお買い物が出来ました♪

4 2021-01-26

かわいい
写真より華奢で石のお色も薄い印象ですが、普段使いには最適だと思います。
(画像の3枚目が1番実際の色に近いです)
レビューでもそのように書いている方が多かったため、ある程度は予想してましたので…
1番厚みがある場所が5円玉より少し薄いくらいです。
石の色味が薄い分、色が喧嘩せず調和し、ルビーの可愛さがひきたつ素敵なリングです( ◜︎◡︎◝︎ )

5 2017-12-09

個人的にガーネットが嫌いなので、アミュレットが欲しいんだけど
ガーネットを使ってるアミュレットリングが多いので、どれにしようか悩む日々でした。
こちらのガーネットはマンダリンのお色目なので、違う印象を持てたので購入してみました!
ピンキー4号にしましたが指が余る位の石の小ささですが可愛いです!石の並びも好きです!
これが虹の形でデザイニングされてるとより嬉しかったけど
そんな商品は結構探してるけど、まだ見つけることが出来てません!
このリングは、本当に小さなアミュレットリングですが、可愛くって買って良かったです^^

5 2013-11-23

かわいいです。石もキラキラしててキレイだしまた機械があれば購入したいと思います。

5 2013-11-19

思っていたよりも小ぶりでしたが、オフィスでの普段使いにも抵抗ありません。
石の色がとてもきれいでうっとりです。
いつもより気持ち小さめのサイズが良いと思います。

5 2013-10-20

可愛いリングです(≧∇≦)
思っていたよりもキラキラ輝いて、真ん中のルビーがアクセントになってホントに可愛いお品です。^_^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング