• FUKUKUCHANさん
  • FUKUKUCHANさん

5 2023-11-05

金性:K18 (+9,000円) | カラー:ホワイトゴールド | デザイン:ドイツ留め | チェーンを選択:40cm | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

とても素敵です。ありがとうございました。

2023-11-06
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
シンプルですが、存在感もあり、飽きの来ないデザインですので、末永くご愛用くださいませ。

5 2023-12-14

金性:K18 (+9,000円) | カラー:ピンクゴールド | デザイン:6本爪留め | チェーンを選択:40cm | 納期:あす楽

女子力と品が爆上がり!
めっっっちゃくちゃ可愛い!
あずきチェーンが苦手なのですが、細いので気にならなくて、すごく良かったです!
トップも理想のサイズドンピシャですごく嬉しかったです!
ただ、留め具も小さいので結構時間かかります。
取り外しの際に切れないかが心配です。。
大切に使わせていただきます。

2023-12-15
トップのサイズ感に合わせたチェーンを選んでいます。強度チェックは、もちろん行っていますが、大切に扱うというお気持ちは、破損が起きないためにも、ありがたく思います。
色々な場面で、末永くお楽しみくださいませ。

4 2023-02-02

息子からプレゼント用に頼まれて購入しました。
ダイヤは小さくて値段相応かなぁと思う。

2023-02-03
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
プレゼント用に、当店のジュエリーをお選びしただき、嬉しく思います。色々と取り揃えておりますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2022-11-05

K10のイエローゴールド6本爪止めを購入しました(^^)
重ね着けしても可愛いし、単体でしてもチェーンとダイヤがキラキラしていて、さりげないですが可愛いです(^^)
定番のデザインなので飽きないし服装も選ばないのでデイリーアクセサリーとしてもオススメです(^^)

2022-11-07
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
おっしゃる通りで、単体でも、重ね付けでも、お楽しみいただけるデザインです。
デイリーアクセとして、末永くご愛用くださいませ。

5 2022-08-25

色違いや形ちがいで次も欲しい
フクリン留め,K18WGを購入しました。フクリン留めは,ダイヤがずれないで首元のちょうど良い場所におさまりました。引っかかりなく使えます。小さいけれどキラリと光り,買って良かったです。お手軽なお値段設定も大変よかったです。

2022-08-26
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
最もシンプルですが、最も長く愛用していただけるデザインだと思います。
重ね付け等も素敵です。色々なシーンで、お楽しみくださいませ。

5 2013-09-20

K10YGを購入♪
私は宝飾業界で働いていたので、品質には少しこだわりがあります(笑)
こちらのNC、グレード等は指定できないのは分かっておりましたが、出来るだけ綺麗なルース(石)を入れて頂けるようにお願い致しました。
そしたらなんとっ!H&Cが見える綺麗なルースを入れて頂けました!
暗闇で見ても透明度が強く、キラキラ☆
写真は、明るい時と暗い時の2枚を載せました。(画質が悪いのでボヤけてますが…)
そして、K18ではなくK10にした理由は、明るい地金に入れたかったので、より白さが強くなるK10にしました★
価値としてはK18の方がありますが、黄色みが強くなるので今回はやめましたw
K10の方が値段も安いし、このお店の方も凄く親切で、最高です\(^^)/

5 2015-02-17

とてもかわいい!
小さいダイヤのネックレスが欲しかったのでお試しに購入。
大きさは大体分かっていたのでOK!小さいのにしっかりミルククラウンにセットされています。
シンプルな服装に付けるとカッコいいです。私は年齢とか関係なく付けられると思います。

5 2011-07-09

とっても気に入りました。
CASUCAというブランドのネックレスみたいにチェーンがめちゃ華奢なプチダイヤのネックレスを探していました。あちらはデイリーユースで使うにはやや高い。。。ブランドにはこだわらないので、自分が気に入って大切にできる物をレビューや着画などを参考に時間をかけて探していました。で、辿り着いたのがこちらの商品(K10/YG)でした。実際に手にしてみて。これぞ求めていたプチ!価格もプチ!w ダイヤは主張しすぎない大きさでキラキラ輝いています。チェーンも思ったとおり超繊細でキラキラしていて、とっても気に入りました。大満足。いやぁ、人間ってちょっと気に入ったら次も欲しくなってくるのはなぜなんでしょうかwまた違う商品でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-13

ピンクゴールドで小ぶりなダイヤのネックレスを探していました。
あちこち見ましたが、こちらのデザインが一番自分のイメージに合っていました。
実際手にしてみると、皆さん書かれている通り、ダイヤは小さいですが
とてもキラキラ輝いて、主張しすぎず存在感もあり、とても気に入りました♪
チェーンもとても華奢で可愛いです。首周りに何かあると気持ち悪くなってしまう私ですが、これはつけているのも忘れるくらい軽くてとても良いです。
長さは悩みましたが、そのままでちょうど良かったです。
とても気に入りました。大切にしたいと思います。

5 2011-10-23

うれしいです。
確かに大きさは小さいですが、チェーンも石もきらきら輝いていてさりげなくとてもきれいです。チェーンの長さを変更していただきぴったりでした。今回はWGを注文しましたが、色違いやもっと大きい石のものまで欲しくなりました。

5 2014-06-05

すごく可愛いです。
このチェーン一体型の華奢なネックレスを探していました。はじめ、PGにしたのですが手持ちのカルティエのネックレスのピンクゴールドと色味が違い交換をお願いしました。とても親切な対応でYGに交換してもらいました。K18にしましたが、黄色味すぎず、肌に馴染みとても可愛いです。華奢なチェーンに石の大きさもちょうど良くてとても気に入りました。またこちらでお買い物したいと思います。本当に値段以上でした。

5 2010-12-18

ちょっとしたごほうび
以前買った一粒ダイヤのネックレスをなくしてしまったので、手頃な値段であったこちらをためしに購入。とても小さいダイヤだけどキラキラしてカワイイ!

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

5 2014-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
年齢問わず。
これとほとんど同じデザインのものを持っています。自分が長年使っていてとても使いやすかったので、大人になった姪のプレゼントに買いました。私が以前に店頭で買った物は粒がもう少し大きくて2万円程だったと思いますが、比べてみて粒の大きさの違いは気になりません、きらきらして明るく綺麗!気分があがります。買って良かったと思いました。チェーンが華奢とレビューにありましたが、華奢さが良いと思います。K10のピンクゴールドが、赤すぎたらいやだなと思いましたが、そんなことはなくとても上品でした。あらかじめ自分が持っていたので、このデザインの気に入っているところをあげますと、ダイヤとチェーンが一体のものは重ねづけのときに、(もうひとつがペンダントヘッドをチェーンに通して下がるタイプの場合がほとんどなので)ニュアンスが違ってかわいい。ひとつだけつけても、ヘッドが下がらないので重みでチェーンがVの字にならずさりげない。ダイヤをゴールドで囲っていないもののほうが華奢さが出て、明るくて好み。普段使いにおすすめです。プレゼントする前にこそっと自分で試してみました。いいです!(^o^)

5 2011-03-09

ホントに華奢ッ!
10Kイエローゴールドで夕方に注文し、次の日にあす楽で届きました!すぐ使えるのはホントに嬉しい限りです。
簡易包装で注文しましたが、手書きのカードに、ネックレスもチェーンがからまらないように、袋に上手に入っていて丁寧で嬉しかったです♪
商品自体も予想通りチェーンも細く、ダイヤも小粒で華奢好きにはたまりません。
ダイヤは直径2ミリちょっとで、かなりさり気ないです(笑)でも、普段カジュアルにするにはワタシの理想通りです。安いし!
0.1カラットとの対比が分かる画像があったら、大きさが分かっていいかなと思います!
また良いのがあったら是非利用したいです!

5 2013-10-02

肌馴染みが最高!
今持っているK18のPGのネックレスと重ね付けしたくて購入しました!届いてみてびっくり、チェーンの形が全く同じでセットで買ったみたい♪今回はK10のPGを購入しましたが、K18のPGと比べるとK10の方がピンクって感じでした。1番気に入ったのはやっぱり爪の形で、他でダイヤのまわりをぐるっとリングで囲んだのがありますが、爪の方が肌馴染みが良いです。気にいったので、色ちがいも検討してます。