5 2023-02-24

想定納期より早く届きましたー
可愛いです!綺麗な薔薇が沢山手元に咲いたようで、見るたびに嬉しくなっちゃうほどです。
仕事頑張ったご褒美に右手人差し指に着けて、仕事中もいつでも見られるようにとしたんですが、狙い通り(笑)むーって仕事中嫌なことあっても指輪見るたびに頑張れるエネルギーもらえます。
ありがとうございます。また次のご褒美指輪検討します!

2023-02-24
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
商品の到着まで、お待たせしました。
ご褒美リングとして、当店のジュエリーをお選び頂き嬉しく思います。
この華やかさ、可愛さ、テンション上がりますよね。前向きな気持ちになり、色々なことに取り組むと、きっとまた、良いことが起きると思います。
末永くご愛用くださいませ。

5 2022-05-30

つけた初日に褒められました!
以前から右手の中指につける指輪が欲しく、色々探していたところこちらの商品に行き着きました。
結婚指輪は7号と8号をつけていますが、今回は悩んだあげく13.5号で注文しました。
1ヶ月待った甲斐あり、とても素敵なお品でした☆
職場に着けていった初日に、同僚から「可愛い♡」と声をかけられてとても満足です。
ただ、13.5号だと若干大きかったため、13号にお直しを頼もうと思います!

2022-05-31
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
イメージ通りの出来上がりとのご評価、さらには、着けた初日に「可愛い」の声、
私たちまで嬉しくなります。
サイズに関してましては、ご購入から一年間は、送料のみご負担にはなりますが、
無料にて、対応させていただきます。期間がまだまだございますので、ご使用にならないタイミングで、お問い合わせフォームから、ご一報いただければ、ご案内させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2022-06-18

来るまでに時間がかかりましたが
丁寧にメールでお知らせがあったので安心して
楽しみに待っていました。

2022-06-20
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お届けまで、お待たせしまして、申し訳ありませんでした。一石、一石丁寧石留めし、出来上がってます。
楽しみに待っていただいた以上に、色々な場面で、着用頂き、お楽しみくださいませ。

5 2018-02-19

とっても綺麗♡
評価は☆4.5強といった所♡
トップの画像を見てアメジスト?に青みがあると思っていたら普通のお色でした(笑)石を変えてもらえば良かったかな…
でもとっても綺麗♡
パヴェリングの=なまっすぐなラインがあまり好きでははく、=だと台座の縁?部分が見えるのが私の指には似合わないごっついな…とおもっていました。こちらのリングは台座が波打っている形なので指がすっきり見えます(o^^o)
石の1つ1つがキラキラで美しいです♡
何よりショップの対応がすごく丁寧ですね!!
他の楽天のカフェオリと言う店舗が売ってやってるんだ。的な態度がすごいお店があった後だったので何気ない質問に丁寧に答えてくださったり、返信がすごく早く驚きました(*^^*)☆
追加でパステルとダイアモンドのピンキーリングも購入しました!
パヴェ全色コレクションしたいので
10パーセントオフクーポンとか出てくれたら良いな…(@ ̄ρ ̄@)笑

4 2013-10-07

キラキラしてとても綺麗です。
でもいつものサイズで頼みましたが大きくてくるくるまわってしまうので直すか悩み中です。
サイズ直しにも結構かかるみたいなのでどうしたものか・・

4 2017-03-01

可愛い。
覚悟はしていましたが、到着まではかなりかかりました。1月20日発注、2月末到着。
包装は、簡素です。
18kにしてもらったので、そこそこの金額。
もう少し丁寧な感じだと嬉しいですね。
作りは丁寧で問題なし、写真通り可愛いです。
小さい石ひとつひとつに、きちんと光穴も開いていて、刻印も綺麗(小さいのでルーペで確認)でした。
すごく手間がかかっていそう…
ただ、キラキラ感は少ないです。
石の種類のせいなのか、カットのせいなのか…?
豪華な分、私がつけるとイミテーションぽく見えてしまうという(TT)
可愛いし、大切に使います。

5 2015-06-24

大満足です
照明のもとでは画像の様な宝石のつぶつぶ感はないのですが、とても丁寧で上品な作りです。左の人差し指にはめるリングが欲しくて前から気になっていたローズパヴェに決めました。普段は14号のところ0.5サイズUPしたところ右の人差し指にピッタリでした。仕事や買い物でのサインの際にペンを握る人差し指の綺麗なこと。いつもは年齢を隠せない手が恥ずかしくて見せたくないんですけどね。太陽の日差しのもとでは宝石達の一粒一粒がそれぞれに発光して屋内外で完全に別物でした。見ているだけでとてもしあわせになれます。お薦めです。他のパヴェも欲しくなりました。

4 2020-11-12

冬になり、ピンク系のリングが欲しい…と探していて気になったのがこちらでした。モルガナイトとロードライトガーネットが入っており、形も個性的なのが良いです。
石はキラキラとしていますが、イエローゴールドにしたためややピンク感が足りなかったかなあ…と後悔。可愛いからこそ後悔。でもイエローゴールドでも上品で優しい色味かなと自分を納得させております(笑)
オーシャンパヴェも絶対欲しいので、またお金を貯めようと思います。それまで値上がりしませんように。

5 2014-05-29

バラ大好き
バラを100種以上育てている私にとって、バラモチーフのジュエリーには目がありません。…が、少々同じような物ばかりで…。このリングは、バラの華やかさを表現しているとの事で、早速注文しました。家の庭の場合だと、シックゾーンにあたるでしょうか。バラ特有の華やかの中に、落ち着きと品を感じさせるような。肌の色にもすっと馴染み、他の色石とも合わせやすいです。常に着けていられる、ファッションを選ばない良いリングだと思います。光の当たり具合によって印象が変わるのも、面白いです(≧∀≦)

4 2014-05-26

袋から開けた瞬間、正直ちょっと期待してた感じとは違いました。部屋の中だったのでキラキラ感もあまりなかったからかもですが・・・でもつけてみるとピンクゴールドが肌に馴染んで、いい感じです。安っぽくは見えないし、自然と指輪に目がいって所作に気を使ったり(笑)普段使いでもいけると思うので概ね満足です。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2019-08-03

アミュレットリングが欲しくて色々見ましたが、一列に並んでる感じの物ばかりであまりピンと来なくてやっぱり好みの物は無いかと諦めかけていた所にこちらを見つけて一目惚れしました。
届いて袋から出してみて「画像と違い地味!」が第一印象。
でも部屋の明かりを付けて再度見てみると「とても綺麗!」に変わりました。
ホワイトゴールドにしたので少々色味が暗く感じたのかもしれません。

5 2021-04-03

写真よりも全体的に色は濃いめでした。ガーネットの赤が暗いのと、紫の石が多めなので写真のガーリーなイメージとは違いシックな印象でした。まさにローズといった色味です。
ピンク系のパヴェでお手頃に可愛いものが手に入って良かったです。
やや大きめとレビューにあったので手持ちのより0.5号小さめにしたところ、多少窮屈に感じました。(普段細めのリングばかり付けています)
華奢なリングと同等のサイズでいいかと思います。

• mukyamanさん
  • mukyamanさん

5 2018-03-03

お店の方の対応がとても丁寧で好感が持てました。ピンクゴールドでお願いしましたが、派手になりすぎず、かわいらしい仕上がりでした。ガーネットとアメジストと思われるストーンのお色が想像よりも濃かったので、もう少し、ガーネットは赤っぽくアメジストは薄パープルっぽいほうが好みだったかなと思いました。なめらかで指どおりがいいリングのせいか、いつものサイズだと大きめでした。

5 2014-07-31

きらきら
ホワイトゴールドを購入しました。とてもきれいできらきらしています。
3週間待ったかいがありました。

5 2014-03-30

とてもキラキラしていて可愛いです。サイズもワンサイズ大きくして正解でした。私の誕生石が入っているので、これにしてよかったです。とても綺麗な色合いで大変気に入りました。大切に使用します。