5 2019-12-07

ベージュ購入
身長162cm肩幅広め、ベージュ購入しました。膝下のロング丈コートを探していたのですが、届いてから試着したらサイズもピッタリ。ロング丈&ラテっぽいカラーで、とてもかわいいです(^^)中に厚手のニットを着ても大丈夫そうです。

5 2022-01-20

普段2.3万円台のコートを購入します。今年も高い買い物をした後だったのですが、ネイビーが欲しくて、安いこちらを2枚目として購入してみました。値段を考えると何も言うことはありません。肌触りもガシガシせずに柔らかいです。人から見たら、高いコートと何も変わらないように見えると思います!汚れも気にせず、ガンガン着ようと思います!

5 2020-12-05

サイズ感も良くて太って見えないしそこそこ厚手のものを下に着れますし結構暖かいです
強いていえば気持ちずっしり重い感じはあります

4 2020-11-08

ベージュを購入しました。明るすぎない色で着まわししやすそうな感じです。少し重めなのが気になるから星4つですが、凄く暖かい!大切に着ます。

4 2019-12-25

配送は木曜に入金して火曜に届きました!
意外に早く届いて助かりました。
色はベージュの方を買い、見たままの色かなと思います。少し重くて肩がこりそうでした
ですが色も丈も可愛いくて満足です!

5 2019-12-14

もう1種類似たデザインの物とかなり迷いましたが、このベージュの色が好みだったのでこちらを選びました。ロング丈が欲しかったので丈も良かったです。着た時に重さは感じますが、ロング丈だからかな?襟の変な部分に折り皺がついていました。

2 2020-12-02

レビューが良かったので、今回20%オフもされていたし
購入しました。
「良かった点」
1、発送が遅く気になったので、連絡すると
迅速に対応してくれた所。
10/23注文12/1到着
2、袋に折りたたまれて入っていたけど変なシワも無い。
「悪かった点」
1、フリーサイズなので仕方ないかもしれないですが、大きすぎる。
肩幅大き過ぎるけど、本当に写真のコート?
レビューほんものかな、と疑ってしまいます。
2、店頭にあったら購入しない。
安い服屋さんで売ってるような
5000円代のコートって感じです。
20代初めの若い子であれば、許容範囲内かな…と。
とにかく肩幅広過ぎです。笑
近くのコンビニとか、散歩する時用で着ます!
けど、可愛い服が多いお店なのでまた注文したいと思ってます!

2020-12-04
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度は商品の遅延とお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいります。

不明な点、お気付きの点がございましたら、
お手数ですが再度ご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット