商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • パートナーにプレゼントしました。足の実寸27センチのため、靴下の厚みも考慮して27.5で購入しました。試し履きのとき、ちょっときつそうでしたが、履いていくうちに馴染むと思うとのことです。かかと部分が硬いので靴を履くときに足を入れやすいし、歩いても疲れないとのことで大変喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 靴擦れは宿命か⁈
  • 足のサイズがそのまま靴のサイズでジャストフィットか、やや余裕がある感じでした自分は甲高で、運動靴等は+1センチくらい大きめのサイズを買うのですが、この靴はそのままのサイズで良さそうです星三つなのは靴擦れがひどくて傷深く出血も結構したからですが、靴は軽いし、甲高の人って特徴的なシワがすぐ付くんですが、そのシワもほとんど付かないので、星以上のいい靴だと思いますアキレス腱部分の革が硬 ・・・(続きを読む
  • ジンと愉快な仲間たちさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2024-04-04

もう何足目のリピートかわかりませんが息子がずっとこれを履いているのでいいのでしょう。
偏平足の27.5センチですがこちらは28センチを購入しているそうです

• maverick2さん
  • maverick2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2024-03-16

良い商品です。
初めてビジネスタイプのミズノシューズを購入したが、見た感じも良くサイズもピッタリだった。 実際に履いてみると予想通り履きやすく歩きやすかった。リピ考えたい。

5 2024-01-21

20年以上リーガルを愛用していましたが、お気に入りのモデルがなくなり、偶然ネットで見つけたこのシューズを購入しました。初めて履いた時は返品しようと思うぐらい横幅がきつかったけど2日で自分の足に馴染んでしまいました。最近のリーガルの価格は馬鹿みたいに値上がりしてしまいましたが、これはコスパがいいですね。リピします。

4 2023-12-24

前回購入した時にすごく履き心地がよくてまた購入させていただきました。茶色も良いなと思います。

5 2023-12-05

非常に良かったです。ビジネスシューズとしても問題なかったです。

5 2023-05-22

最高
2週間履いた感想です。
軽い、痛くない、蒸れにくい、歩きやすい。リピ確です。

5 2024-04-23

サイズ:25.5 | タイプ:プレーントゥ(PT)

いい靴
軽い、柔らかい、疲れない
2〜3日は皮が硬いが馴染むとスニーカー並に歩きやすいし雨の日も滑らない
良い靴

• guretetsuさん
  • guretetsuさん

4 2024-04-22

サイズ:25.5 | タイプ:ストレートチップ(ST)

ビジネスシューズを今回初めてスポーツメーカーのミズノで購入させてもらいました。率直に履いた感想は「軽い」ということ。耐久性はこれからなのでわかりませんが、今のところ歩くのが軽快に感じられます。

5 2024-04-20

期待通りの商品でたいへん満足しています。

5 2024-03-30

軽い
今まで使用していた靴と違い、めちゃめちゃ軽くて快適です。

5 2024-03-26

非常に良い!
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。甲高幅広26cmの私ですが、同サイズでしっかりフィットし歩き安いです。商品の梱包も丁寧かつ迅速に発送いただきました。ありがとうごさいました。

5 2024-03-24

5 2024-03-20

軽くて丈夫。内部にクッション性があるので足を痛めることもありません。目立たないゴムマチがあるので一々紐を結ばずとも履くことができます。いくつか種類がありますが、同じ特徴があります。

4 2024-01-17

goodですよ
軽くて動きやすい。
靴屋に実際に見に行き、何足か試し履きしてみましたが、なかなか納得いかず…。
ここ数年、このシリーズにお世話になっています。

4 2024-01-08

良い買い物でした
いつもより0.5サイズが大きいものを購入しましたが
ちょうど良かったです。この価格帯でちゃんとかかと部分が革靴仕様になっているのが買いです。メーカーには継続生産お願いしたいです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ