商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 子供がめちゃくちゃ気に入って、赤と黒を交互に毎日履いています。親としても、ガチャガチャし過ぎてないシンプルな感じが気に入っています。あと、靴を探している時、意外と0.5cm刻みのサイズがなかったので、子供の大好きな電車コラボで見つかって良かったです!なんなら全色欲しいと言われたので、お財布と相談しながら買い足していきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • にくちょこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-28
  • 擦れてしまった
  • 息子がとっても気に入っていて、幼稚園に履いていくのを毎日楽しみにしています。一点、個人差はあると思いますが、甲が縫い終わりの硬い糸部分に当たるようで、擦れてカサブタが出来てしまいました。(ちょうどベロの部分?)一個前のモデルも着用していましたが、そんなことがなかったので、とても残念です。改善してもらえたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

発送が早いです!
違うショップで、はやぶさを少し大きめで購入しました!大きめでも履き心地、デザイン、歩きやすさ、履きやすさが良いのかお気に入りに!
その後に、こちらのショップで山手線を発見し、即、購入!
あと何足かカラー違いで購入したくなっちゃう程、カラーもデザインも良いです!
マジックテープで履かせやすいし、本人も(2歳8ヶ月)自分で履ける嬉しさもあり大満足です!

• 04chi2408さん
  • 04chi2408さん

5 2024-03-08

電車好きの子供には、たまらないシリーズです!
2、3歳から5歳の今でもイフミーのこのシリーズを履いて来ました。
幅広で履きやすいので子供にもとても合っていました。靴の入っている箱もコンテナの柄でしっかりした物なので、子供はそれにトミカを入れたりおもちゃを入れたりと楽しんでいます。
今は、サイズギリギリで次買い換えるとなるとこのシリーズにはサイズがないので残念です。

5 2024-03-30

購入後、すぐに届き大喜びです。
また甲高の息子の足にもピッタリでした。
デザインもカッコ可愛く、満足です。
またリピしたいと思います。

5 2023-11-30

5 2024-04-21

カラー:16.5 | サイズ:【7】GREEN(はやぶさ)

幅広、甲高で、鉄道好きの息子にこのシリーズをリピート購入しています。
通常より安く手に入った上、発送対応もはやかったのでここで購入させていただいて良かったです。

4 2024-04-17

カラー:17.0 | サイズ:【10】BLACK(機関車デコイチ)

子供が喜んでました!
このシリーズが大好きではやぶさ→こまち→ドクターイエローと購入し、次のサイズはかがやきで購入したら大きくて履けない!!いつも購入してる所ではD51が売ってなかったのでこちらで購入しました。発送も早くて助かりました。D51をずっと欲しいと言われてましたが地味めなのでいつも売り切れてると言ってましたが届くと子供が喜んでいたので良かったです。山手線が売り切れだったのが残念だったのでマイナス1です。

5 2024-04-12

カラー:15.0 | サイズ:【6】YELLOW(ドクターイエロー)

前回はやぶさを購入し今回はドクターイエローを購入しました。
イフミーの靴は履きやすく気に入っています。

• RI9773さん
  • RI9773さん

5 2024-04-07

カラー:14.5 | サイズ:【2】(はやぶさ)ベビー

履かせやすくて良さそう!
はやぶさデザインが可愛くて息子のお気に入りです。他のショップではなかなかサイズが入荷されず、ちょっと値段が高めでしたがこちらにして良かったかなと思います。たくさん履いて欲しいです。

5 2024-04-06

カラー:15.5 | サイズ:【8】BLUE(かがやき)

発送早く助かりました。
他はどこも売り切れだったので、買えてよかったです!

4 2024-04-06

カラー:18.0 | サイズ:【6】YELLOW(ドクターイエロー)

こちらでは2回目の購入です。
注文して翌日の到着、迅速な対応ありがとうございました。
イフミーの靴は赤ちゃんの頃から履いてます!
中でも電車のデザインのシリーズがお気に入りです。保育園のお友達も何人か同じシリーズを履いています。
今回は山手線が発売されたようなので購入しようと思ったのですが売り切れでしたので、次の機会に購入しようと思います。

5 2024-02-09

イフミーは履きやすくて軽いので1番最初から愛用してます。
電車が大好きなのでこれからも履かせたいです。

5 2023-11-23

息子にデゴイチ買いました。可愛い箱で喜んでくれました。

5 2023-08-08

幼稚園用スニーカー
幼稚園用の靴はすぐにダメになるかと思い激安の靴を購入しましたが、やはりダメになるのも早く、買い替え用にこちらを購入しました。
イフミーの靴はデザイン違いで何度か履いていたので、安心して購入できました。
ブルー好きの息子も気に入ってます!
店舗で買うより断然安くゲットできたので有難いです!また買い替え時期に利用します!

5 2023-05-17

満足
ドクターイエロー好きの息子の為に購入しました。
以前のものが、サイズアウトしてしまった為、リピート購入です。
本人も、とても喜んでいました。

5 2024-04-12

カラー:14.5 | サイズ:【4】(こまち)ベビー

子供が大喜び
幅広、甲高、遺伝しまして、イフミーが1番履きやすく愛用しています。
そのイフミーとコラボシューズがあったので購入しました。子供も喜んで履いてます