5 2023-12-08

スノーボード
5年ぶりのスノボー
娘と解禁
大きくなった娘ように購入
よろこんでいます

5 2023-03-15

安いのにとても可愛い商品でした(*^^*)来年のシーズン着るのが楽しみです✩.*˚

4 2022-12-24

子供用に購入しました。
多少薄いかなって気はしますが
かっこよくて気にいったみたいです!

4 2013-01-07

買って良かったです。
千鳥柄 ブラック×ホワイトの11号を購入しました。
身長は164cmです。
レディースのLサイズ相当なので、いつも大きめのウェアを着用する私にとっては、少し細身です。
でも、中にヒートテックインナーとフリースを着用してもギリギリOKでした。
少しゴワゴワな感じがしますが、このお値段なので。。。
さっそく2回着用しました。初日はどしゃぶりの雨で少し撥水が心配でしたが、しみこむことはありませんでした。
2日目は時々吹雪の悪天候でしたが、吹雪にも強かったです。
パスホルダーだ必要な時だけ出せて、あとはマジックテープでしまえるので、気に入っています。
携帯が入る内ポケットは◎です。
欲を言えば、アームカフに親指が出せる穴がついていると、なお良かったかも。

5 2013-01-05

スターミントの11号を購入。162センチの55キロ体型です。下に着こむことを考えて11号にしましたが、下にヒートテックとフリース2着の計3着を着た上だと、ジャストサイズです。でも、スタイル良く見えるし満足してます。
色は画像のとおり。少し薄手な気もしますが、しっかり防水してくれさえすれば、あとは中にきこんで防寒するだけ。全く問題無し!
早くボードいきたーい!!

5 2013-01-18

ジャケットのみで探していたのですが、なかなか気に入ったものに出会えず、
やっとこちらの商品にたどり着きました。
146cm57kgのころりん体型です。
11号を購入しました。
さすがに着丈、袖丈は少々長めですが、特に問題はなさそうです。
パンツが黒なので、ジャケットは思い切ってスターミントにしました。
きれいな色です。
とてもお手頃価格でした。ありがとうございます。

4 2013-02-17

とってもかわいい
ノルディックのミントを購入しました。
生地も思ったほど厚めですし、リフト券入れやポケットなど機能面も充実!
私は年に1、2回しかスノボに行かないライトユーザーで、ウェアデビューに買いました。
このお値段で買えて本当に満足しています。ありがとうございます。
身長161cm、体型は普通。
中にヒートテックの肌着+ちょい厚手のセーターでぴったりくらい、タイトな作りです。
長さはお尻が半分隠れるくらいで、ダボっと着たいならL買うべきだったかも?
というのが星4つの理由です。
でも男性陣からも「女の子らしくていいよ!」と好評でしたし、Mサイズでも「スタイリッシュ」と捉えれば問題ないです☆

4 2013-01-03

かわいいです。
〔見た目〕ミントを購入しましたが、ゲレンデに映える色でかわいいです。
ただ、ファーは申し訳ない程度についてるのでイマイチ
形は細身、ルーズに着たい人にはおすすめできません。
〔ポケット〕内ポケットがついているのが便利、外のポケットは小さめ
〔ジッパー〕ダブルジッパーは使いづらいです。何回もやってるとこわれないか心配
〔その他〕パスホルダーは便利、スノーガードは雪ははいってきません。
いろんな面で調整ができるのがよいです。
〔総合〕値段の割にはよいと思いますが、スノボウェア感が強い素材なのは否めません。
★が-1の最大はダブルジッパーが使いづらくて壊れそうな予感がすることです

5 2012-01-25

コストパフォーマンス最高
最初、4900円ではいいものは届かないかと思いましたが、とても満足です。
ピンクを購入し、色は画面で見たよりもサーモンピンクでしたが、とてもかわいいです。
9号しかなくて9号を購入しました。164cmでやせ型ですが、中に少し着込むと、若干きつめ。裾のほうからもジッパーを上げられるので、それで調整しました。
ゆったり着たい方は、11号がお勧めです。
子供のスキー教室の付き添いで、丸2日、スキー場にいましたが、保温性もいいし、防水も大丈夫。
自分でスキーやスノーボードで動き回ったわけではないので、活動性はどうかわかりませんが、私にとってはいい買い物でした。

4 2014-03-09

値段の割には!!
160センチ、50キロのちょいぽちゃですがなかに着込むことを考えて11号 でぴったりでした!!値段の割には生地もしっかりしております。ただ、袖の所が緩かったので雪が入ってきそうなところと、中に防水のポケットが無かったので-1にしておきます。パウダーガードもついていて機能的にはその他は問題ありませんでした。

5 2013-01-09

とにかくかわいい!
レビューを参考に、7番の11号を購入しました。
160センチ55キロくらいです。
スノボ初心者ですが、レンタルがダサくて耐えられないので探してました。
そんなにガンガン滑るわけでもないので、安くてかわいいのを発見!
最初着てみると結構大きくて返品して9号にしようかな?と思ったのですが、実際下に着込んでみるとぴったりではないですが良い感じです!
スノボウェアはだぼっとして着るものみたいなので満足です!
月曜日に注文して水曜日に届きました。
すぐに届いたのでよかったです!

4 2012-02-07

可愛いし安い!!
ボードウェアの上だけ破れたので探してましたが、なかなか時期的に売り切ればかりで高い商品しか無く(*_*)やっとサイズと色の気に入ったものを発見しました☆161センチなので9号を買いました♪まだ届いてないですが楽しみです(*^^*)
届いたら早速着て行きたいです(^^)v

4 2012-02-05

思っていたより小さいです。
子供の行事の付き添いで必要になったので買いました。
ベージュ9号。
身長156cmで普段Mサイズを着ています。
思っていたより薄手で小さく、中に厚手のセーターを着るつもりでいましたがちょっと厳しいかも。もうひとまわり大きくても大丈夫だったかな。
自分もスキーやボードなどで動き回るならこのくらいの薄さでちょうどいいかもしれませんが・・・。

5 2012-01-31

子どもとの雪遊び用に購入。
来年以降は、ボードかスキーをするつもりですが、
温かそうだし、機能もいろいろあるので、使えそうです。
160cmの女です。
サイズは9号で大丈夫でした。
マルチを購入しましたが、表示どおりの雰囲気で可愛いし、気に入ってます。
(ちなみにパンツはグレーです。)
すぐに届いたし、よかったです。

4 2011-12-10

チェック柄のパンツに合わせたくて無地のウェアを探していました。
無地のウェアは少ないので、予約販売の時点でグレーを購入しました。
身長157cmでMを購入。大きくもなく丁度良いです。
色も画像通りだと思います。
安っぽいカサカサ音が気になりますが、
リフト券フォルダーやポケットなどの収納もしっかりしており
お値段の割にはお買い得だと思いました。
[注文番号]237251-20111124-410248-r

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアジャケット