【送料無料】 コンバース スニーカー レデ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

スニーカーはいつも25センチですがこの商品はUS5.5の24.5センチで丁度良かったです。底は薄いと聞いていましたが、足にぴったりくるので履き心地はいいです。チャコールにしましたがとても可愛いです。

• wnwn3299さん
  • wnwn3299さん

5 2019-03-05

コンバース
欲しかったんです、お安く購入できて良かった!

5 2019-06-06

大変満足してます!
初めて利用させてもらいましたが、
即日の発送、迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、大変満足してます。
機会がありましたら、
是非利用したいと思います。

5 2019-04-12

欲しかったグレー!!
大好きなコンバース、グレーかわいいなぁと思ってたので購入しました
合わせやすそうだし。重宝しそうです。

5 2019-01-05

コンバースは最高!
どんな洋服でも合うところが、履きつぶしてはまた購入!になります。。
コンバースは小指が当たるので、一つ大きいサイズを購入して中敷入れて当たらないようにしてます。。

5 2019-06-03

画像通りの品
サイズは不安だったので近くの店で試し履きしてから購入しました。普段は23.5cmの靴なので23.5cmを購入。しかし少し大きめでした。
個人的に23cmで良かったかな〜。サイズは0.5下げてもいいかもしれません。でも靴紐きつくしたら普通な感じになりました。
配送は早い方だと思います。

5 2019-04-19

チャコール可愛い!
やっぱり『 チャコール 』可愛いです。サイズは、中敷きを入れたかったので1cmUPで注文しました。
ジャストサイズでした。キツくもなく緩くもなくとても気に入りました。
この春、早速、履きたいと思います。

5 2019-08-18

大定番♪
いつも夏はキャンバス地のコンバースが定番でしたが、底がすり減ってしまいもう夏も中盤だし来春にしようかと思いましたが、やっぱり暑いのでこちらで発注。お盆休みもあり配達がどこも遅れるなぁ〜と思い、一番早い明日楽でできるだけ早く…と願ってましたらまさかのお盆中に届けていただき感謝です。早速おろしたてのまぶしいホワイトカラーのシューズで涼しいです♪

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2018-12-03

ブラックホワイトをリピ
持っていたコンバースが色褪せしてきたので買い替えです。オキシクリーン直接振りかけたら茶色くなりました(しかも放置)。新しいコンバースで嬉しい。通常23で、いつものサイズ購入です。幅広足なので、長く履いてるとたまーに痛くなりますけど、履きやすくて色違いで何足か持ってます。汚くなったらまたリピしたいです。

5 2019-08-22

配送が早く、とても助かりました。品物も可愛くて、たくさん履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-07

オプティカルホワイト
コンバースは重くてもオールスターがやっぱりいいです。
かなり昔に買ったオールスターのベビーピンクのはかなり中が擦り切れているのですが、今は同じ色がもう売ってないので、洗いながら大切に履いており、未だに飽きずに気に入ってます。
今回はオプティカルホワイトを購入しました。
私はコンバースは少し大きめに履きたいので4.5、紐を緩めにして脱ぎ履きしやすくして履いてます。
楽天セール中なので、届くのが遅れるかなぁと思って諦めてましたが、お忙しい中早々に発送して頂きました。
諸々すべて星5です。

5 2019-07-28

先月 生成りを購入し、今回はオプティカルホワイトを購入しました。
同じようだけど、この2色は なくてはならない存在です。履き潰しては また同じのを買ってます。クーポンが使えて良かったです。

5 2019-06-22

やっと買った。
とても、カッコ可愛いです。カラーが豊富で迷いました。

5 2019-06-11

リピーターです。
家族(女)分、いつも購入させていただいております。安心して買い物できるショップです。

5 2019-06-11

気に入りました
コンバースは毎年必ず購入していて、大変気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー