【楽天カード利用でポイント最大26倍! 11/...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 普段はスニーカーだと靴下を履くので23.0でピッタリ、パンプスやヒールだと22.5は少し大きく22.0だときつくて靴擦れができる足です。コンバースはオプティカルホワイトを愛用中です。(サイズ4)今回はブラックを購入しました。サイズは今持っているのと同じ4です。ファッションの系統は、きれいめカジュアルです。以前はパンプスを合わせていました。そのほうがしっくりくると思っていたというか、きれいめにスニーカーを合わせるなんてチグハグだと思っていまし ・・・(続きを読む
  • ふわり(*´ェ`*)さん
  • 3 2020-05-05
  • 普段の靴が24cm〜24.5cm。注文は24cm。パンプスのように爪先が狭い靴だと履けないタイプの幅広足タイプです。ですがこちらのスニーカーは痛くなることなく履けています。横から見ると足が小さく分厚く見える形の靴が苦手で、中々好みのスニーカーに出会えずでしたが買って正解でした〜。さすがコンバースさん!パンツスタイルに合わせやすく、履くだけでコーデが締まります。今回は仕事用に購入しましたが、今度は普段用に買おうと思います:)初めて利用し ・・・(続きを読む
  • lit0549さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2019-12-31

普段、23.5cmで、こちらも4.0(23.5cm)でぴったりです。
履いているものが古くなったので買い直し。
定番オプティカルホワイトです。
何にでも合うし、色によって印象が違うので
何色か持っています。
今はベージュやグレーが人気ですね。
大人の女性でも、これを履くと
ちょうど良くカジュアルダウンできます。
気に入っています。

• かめ358さん
  • かめ358さん

5 2020-07-11

買って良かった!!
この2年以上、CONVERSEのスニーカーをABC-MA○Tの店舗で購入して愛用していますが、今回はお買い物マラソンでお得に購入できるのと、こちらの商品の口コミの高さが良かったので購入しました!普段スニーカー24.5で、今回も同じサイズのブラックホワイトを購入しました。サイズもピッタリでした!商品の到着も早かったです!また履き潰したらリピートします!

5 2020-03-25

マルーン可愛すぎです
コンバースは何足も持ってるほど大好きです!
次に買うならブラックモノクロームかなぁとずっと思ってたのですが、急にマルーンが欲しくなり衝動買いしてしまいました!
いつもは23センチを履いていますが、長時間履くと小指が痛くなるのがネックで通勤時間だけ履いたりしてたので今回はハーフアップしてみました。
少し余裕が出て長時間でも履けそうです。
コンバースは全色集めたいぐらい本当に大好きです!
配送も早く梱包も丁寧でした!

• sumo0101さん
  • sumo0101さん

5 2020-04-28

黒 購入
サイズ24センチ購入しました。普段は23.5ですけど、これはちょっと大きめ買います。いつも

5 2020-04-11

いままで、色違いで3色もってますが、何にでも合わせやすい黒も欲しくなり購入。細目なのでキレイめファションにも合わせやすいので大好きなスニーカーです。

5 2020-08-16

30年近く愛用
何代目か分からないくらいリピしています。
大体1〜2年で履き潰す感じです。
今回はネイビーにしてみました。
スモーキーな感じで落ち着いていてとてもいいです。
履き心地も良いのでまたリピします!

5 2020-03-20

コンバースはオプティカルホワイトを愛用中です。(サイズ4)
ファッションの系統は、きれいめカジュアルです。
以前はパンプスを合わせていました。そのほうがしっくりくると思っていたというか、きれいめにスニーカーを合わせるなんてチグハグだと思っていました。
ですが、子どもができるとパンプスを履くとがんばりすぎる感じがするし、疲れやすくなりました。
子供っぽくならないオシャレなスニーカーを探して、ニューバランスやアトランティックスターズなど手を出しましたが、コンバースがいちばんラクで、手入れもしやすいし、合わせやすいので気に入っています。
他のカラーも欲しくなりますが、とりあえずオプティカルホワイトとブラックさえあれば使えるなと思っています。
また買い替えには利用したいです。

• RIN1025さん
  • RIN1025さん

5 2020-10-27

友達のプレゼント用に
お友達のプレゼント用に購入しました。
備考に、もし可能でしたらプレゼント用にお願いします。とお願いしたらラッピングされたものが到着しました❗
ありがとうございます。
箱を開けるまでは何の連絡もなかったからラッピングされていないだろうな〜って思っていたんですが凄く助かりました。
お友達にはまだ渡せてないのですがきっと喜んで頂けると思います。
配送も早かったです。
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2020-11-25

普段パンプスは22cmスニーカーは22.5cmを買うので普段通り22.5cmを購入したら指3本入るほどぶかぶか。冬場だし厚手の靴下プラス中敷で対応しようかと思いましたが靴が大きいのは負担になるので一度返品し22cmを買い直しました(お店の方の対応は凄く丁寧でした)今度はぴったりです。商品はいわずもがな可愛いです★

5 2020-11-25

コンバースはここで買ってます!何年経っても飽きの来ない永遠のスニーカーです!発送も早いし靴も綺麗だし安心して買えるショップです。普段24.5でコンバースは24.5でジャストサイズ!後ろのコンバースが黒タグのチャックテイラー?だと中敷きが厚いせいか25センチです。定番のは通常サイズで大丈夫だとおもいます!

5 2020-11-17

ぴったり。
足の大きさが22.5と23.0の間くらいです。
以前は22.5cmのを購入して履いていましたが、コンバース自体幅の狭いスニーカーなので
踵をよく靴擦れさせていましたし、慣れるのに時間がかかりました。
今回23.0cmのを購入し、踵に指2本分くらいの余裕を作り履いてみましたが、
靴下履いて、靴擦れもなくちょうどいい具合に歩けます。

5 2020-11-09

注文して二日以内に届きました!丁寧に包んであって良かったです。
普段23.5で、そのまま23.5を購入しました。きつくもゆるくもなく、靴下でぴったりです。でも甲高い人は、ローカットは浅いのでキツく感じると思います。

5 2020-11-08

発送も迅速で、商品も満足です!
また購入させて頂きます。

5 2020-10-31

文句なし
配送もとても早く梱包も丁寧、お品も可愛くて問題なし。久しぶりに星5つの買い物です!靴なので梱包の緩衝剤はもっと少なくていいかも。

5 2020-10-22

タイツに合わせて浮かないようにモノクロームカラーを購入しました。発送も早いし包装も完璧でした!

関連ジャンル レディース靴スニーカー