送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む
  • pepe046さん
  • pepe046さん

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど探していたものなので、送料込みでもポイントも利用しお安く購入できてよかったです

• CPA0000さん
  • CPA0000さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願の
お恥ずかしながら、はじめてのコンバースです。
ホワイトを購入。
おばさんが履くのに、あまり運動靴みたいに見えたら嫌だなと思ったけど、白でもそんな風にはならず、流石のコンバースです。
試し履きをしていないので、サイズが気になりましたが、通常のスニーカーを買うサイズ23センチ(パンプス等は22.5センチ)を買いました。
皆さんのレビューを見ると、少し小さ目なので1サイズ大き目を買う方が良いといレビューが多かったような気がしますが、通常のスニーカーより大きく感じましたが、紐で縛れるので、問題ないです。
また、重さを心配していたのですが、履いてみたら、それほど感じられなかったです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
箱も靴も可愛いです。何より、22.0cmのサイズがあるのが嬉しいです。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめだと思います。
23.5cmにするか24cmにするか迷いましたが、大きめだというレビューが多かったので23.5cmを購入しました。
それでもまだ余裕がありました。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから、約3日ほどで届きました!(北海道)
いつも23.5cmか24cmの靴を履いていますが、レビューを見て24cmを買いました。素足で履いて靴紐通したりしましたが…うん……大きめでした(._.)笑
ですが、普段は靴下履いての着用になるので問題はなさそうです!
発送も早く、北海道なのに届くのも早かったので満足しております。靴なので、サイズは人それぞれだと思います。ワンサイズ大きめの方がいい人もいるかもしれませんが、私はワンサイズ小さめの方が良かったかなぁと思います!
色違いでの購入も検討しているので、その時は23.5cmで注文してみます(*´・∀・)

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-05-16

チャコール
ホワイトと悩んでチャコールにしました。
かわいいです♪
サイズは大体23.5〜24cmで、SMLならLの時もありますが、コレはジャスト23.5cmでピッタリでした。長さは指先に余裕があるし、横幅は、確かにスリムなデザインですが、ヒモ靴なので、ヒモの調整範囲内でピッタリをさがしました。
いろいろなスタイルに合わせやすく、きっと汚れも目立たないはず(笑)
!(^^)!
買ってよかったです♪
他の色も欲しいかも(^^♪

• Miffy320さん
  • Miffy320さん

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
世代を超えて
娘用にグレーとキナリで迷いましたが、キナリの24.5センチを購入。普段使いの靴より、幅が若干大きめだったようですが、気になるほどではないようです。定番のデザインで大変気に入っています。

5 2017-05-03

ブラック/ホワイト
以前からハイカットのオールブラックを履いてました。が背が155cmと小さいためズボンが靴にかかりぐしゃっと履く感じが嫌でローカットバージョンの購入です。
普段は23.5cmで、ハイカットのタイプは24を履いていたのですが店頭でサイズ確認して見たら23cmがちょうどよかったです。
色は雑誌でも多く扱われているブラックホワイトにしました!!活躍間違いなしです!!

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マルーンを購入しました。思っていた通りの色でとっても可愛いです。ただ、擦れたような汚れがあったのが残念でした。

• nsaoriiさん
  • nsaoriiさん

5 2017-09-08

発送が早かった
午前中に注文したら、その日に発送してくださり、2日後には届きました。
普段24cmですが、23.5cmを購入しました。少し大きい気もしますが、23cmだと小さかったので。
欲しかった色が買えて満足です。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のメーカーのスニーカは24センチなので、今回も24にしました。少し大きめですが、紐で調整できるので問題ありません。とても綺麗に梱包されていて発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2017-07-12

レッド可愛い!
今まで、何度もコンバースを購入してきたのですが、レッドは初めてで、届くのが楽しみでした。
早速紐を通して履いてみたのですが、とても可愛くて何故今までレッドを購入しなかったのか…。
ジーンズやスカート、色々なコーディネートに合いそうです。
普段は23,5センチなんですが、コンバースは横幅が細めなので、24センチを買いました。

5 2017-06-24

good!
普段、ニューバランス23.5、コンバースのハイカット23.0を履いています。
今回、この商品は23.0を購入しました。サイズはピッタリです!私は幅広なので、幅がきついですが履いてるうちに広がったのか慣れてきました。
普段より0.5小さいサイズで良いと思います◎

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真っ白は抵抗ありましたが、何にでも合わされて、軽やかさもあります!いい買い物でした。

5 2017-11-24

気に入りました
コンバースのローカットを
合わせたくローカットは初めての購入で
靴屋さんに一度試着しに行きました。
実際、23.5cmですが足幅が広いので24.0cmを買いました。
サイズ的には少し大きいですが24.0cmだと
足幅が痛くならないのでちょうどいいです。
靴屋さんだと\7,000〜\8,000ぐらいしてたのて
ほぼ半額で買えて嬉しいです。
ポイント還元もあったのでまたこのお店で
次はハイカット買おうと思ってます