販売期間
2024年03月11日00時00分〜2024年06月15日00時00分
5,500円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

タイプ:甲丸 | カラー:チタンの色そのまま

小ぶりなのに存在感があり、とても気に入りました。違うサイズも購入検討中です。

4 2023-10-16

タイプ:甲丸 | カラー:チタンの色そのまま

思ってたより小ぶりだけど、安心してつけれる。

5 2023-09-26

タイプ:平打 | カラー:ピンクゴールド色

夜注文して、次の日の午後には届きました。
金属アレルギーが酷いため、純チタンの商品はとても有難いです。
仕事用に、柄も石も付いていないシンプルなフープピアスを探していたのでとても嬉しいです。13.5mmでもこちらのカラー展開があると嬉しいです。

5 2023-09-13

タイプ:平打 | カラー:チタンの色そのまま

アレルギーがひどくて日常につけていたプラチナのピアスが付けられなくてもうピアスは無理かなぁと思っていました
つけてから半日過ぎましたが痒み、ただれもなくつけられています
このまま何事もなく行けば良いと思っています
ありがとうございました

• momoanneさん
  • momoanneさん

5 2023-07-29

サイズも申し分なくぴったり。1週間ほどつけっぱなしで様子をみてトラブルなし。今のところは外れる気配もないので安心して使い続けられそうです。
オールチタンの中折れピアスははじめてでしたが、綺麗に磨き上げられていて作りが良く、私の中の「こんな純チタンピアスがあったらいいな」が実現されていました。

5 2023-06-11

ずっと付けていても平気。子どもが触っても取れない。マスクに引っかかりにくい。オンオフどちらも使える。できれば、もう少しぷっくりボリュームと艶のあるタイプがあれば、また買いたいです。

5 2023-05-14

金属アレルギーでチタン以外は症状が出ます。このピアスは大丈夫でした。輪の大きさも耳たぶに沿うぐらいの内径なので私の好きな大きさでした。大満足です。

• sounoさん
  • sounoさん

5 2022-10-18

付けっぱなしにできるフープピアスを探してこちらに行き着きました。軽いけどしっかりしたお作りで大満足です。中空のお作りなのかはわかりませんが、ごみが入っていきそうな穴もなく、引っ掛かりもなく、比較的衛生的に付けっぱなしに出来そうです。内径は手持ちの定規で測定すると6.5mmありました。なので、6mmのヒンジ(フープピアス)がちょうどいい人ははまる大きさだと思います(ちなみに私の耳は耳たぶ薄め、穴の位置から耳たぶの端まで5mmです。1mm余裕がありちょうどよい感じにぴったりでした)。子どもが小さいので大きいフープは引っ張られそうで怖い、けどキャッチなしで楽につけたいという思いがあったのですが、私が使っていたヒンジタイプは装飾部分と耳に通す部分の太さが同じで、はめたあと外すとき、外すところが分かりにくいです。カチッとはめるのにも力が要りました。また、ヒンジタイプはぱっくり半分に開かず4分の1くらい?の飾りのない部分が開くのですが、耳たぶに通す部分の軸(動く部分、びょうが入っている部分)が開いているときは穴以上の太さになり引っ掛かってとてもはめにくいです(初めて着けたときは怪我しました)。でもこちらはぱっくり半分に開いてぱちんととまるのでとってもつけやすいです。何よりヒンジは軸と飾り部分が同じ太さなのでボリュームが物足りませんが(私が使っていたのは16Gなので1.2mm)、こちらは正面から見た太さ2mmあるのでボリュームも満足です。後ろが平たいタイプのネジ式スタッドピアスもよく使いますが、ネジ式スタッドと違ってそこまでぴったり密着していない分こちらの方が汚れがたまりにくそうです。
もうすぐ出産で24時間子育ての日々がしばらく続くので、こちらを着けて頑張ります。 良いお買い物させていただきました。

5 2023-02-26

使い勝手最高
以前13.5mmの片耳を購入したんですが、サージカルステンレスも純度の低いチタンも腫れてしまうアレルギーがある私でも何ともない!
11mmの大きさも欲しくなり購入してみたら予想以上に可愛いくて片耳2ヶ所とか左右にとか色々使いで楽しんでいます!

5 2022-11-02

理想のピアス
このようなピアスを探し続けておりました。
おそらく金属アレルギーで、シルバー925、k18、プラチナ900はダメでした。しかしこちらは全く痛みが出ません。そして寝ころがったときに耳の後ろに刺さる心配も不要。あと13ミリ以上のフープだと存在感が出すぎてしまうのですが、こちらは私のやや厚めの耳たぶに沿う形になりちょうど良いです。またとても軽いです。価格もクーポンで半額の2750円と大変お安く買えて満足しております。
自分で使うのにギフト包装をお願いしてしまいました。とてもきれいにラッピングしていただき、ありがとうございました。今後人にプレゼントするとなっても自信を持って渡すことができます。
ひとつ、お願いがあるのですが、ゴールド色を出していただきたいです。今の暗めのシルバー色も気に入っておりますが、選択肢があるととても嬉しいです。ぜひご検討いただければと思います。よろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

良いものをありがとうございます!
ちょうどいい大きさのものが見つかりました。
つけっぱなしにしたかったのですが金属アレルギーがあるので、アレルギーが起きず、尚且つカッコいいデザインのものをさがしていたので、重宝しそうです!
品質証明も付けて貰ったので安心してつけています。
一日そのままつけっぱなしにしましたが、全く大丈夫です★
マスクなどもひっかからないのもいいですね(*^^*)
良いものをありがとうございます!

5 2023-02-09

とても丁寧な対応で、今回は2回目の購入です
良いお買い物が出来ました

5 2023-01-03

私には、合いました!
私には、金属アレルギーがあるのですが、この商品は、3日間着けっぱなしでも
痒くなりませんでした。

5 2022-12-03

お気に入り
すごく気に入りました!
軽いし、耳にピッタリサイズで、付けてるのを忘れてしまいます。つけっぱなしにしたいと思いました。
ただ、片方だけ紛失して落ち込みましたが、お店に片方の販売について問い合わせしたら、すぐに対応いただきました。再購入したいと思います。

5 2022-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼントに。
耳たぶにピッタリ丁度良いサイズでした。
1ヶ月程つけっぱなしにしても全然大丈夫で喜んでました。つけていることを忘れるくらい!
本当に買って良かったと思います。