商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • 痒み・膿が止まった…!
  • 私の両耳に合わせて四つあるうちのひとつだけ、痒みがあったり膿が出たりしていたピアス穴。清潔にしてピアスを刺し続ければその内安定するだろうと思っていたが、半年経っても改善しなかった。まさかと思いこちらの商品を購入して使ってみると、なんとあれだけ悩まされた症状がピッタリと治った。自分は金属アレルギーだったのか…とショックを受けると同時に、このピアスなら大丈夫なんだ、と品質の良さを実 ・・・(続きを読む
  • りりこ_0808さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • 純チタン
  • サイズをよく考えず購入し、サイズ変更をお願いしたらこころよく変更していただけましたが、届いたのは変更前のものでした。耳たぶが厚いためとてもキツいですが、しかたないです。サイズ選びは慎重にしないとですね。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

一生つけてる
購入して1年以上経過しました。これまでにきつめのニット着脱時にひっかけて外れてしまうことが2回ありましたが(これは完全に自分が悪い)、それ以外は365日24時間つけっぱなしです。かゆみが全く起こらないから赤くなることもなく、ストレスフリーすぎます!また、つけてる感じが全くないのもすごいです。就寝時は横向きで寝るタイプなのですが、ピアスがあたることもなく本当に耳に何もつけてないみたいで感動しました。純チタンすごい!!!!!

• 583き525さん
  • 583き525さん

5 2023-10-09

タイプ:13.5mm(甲丸) | 両耳/片耳:両耳

細部へのこだわり
性別問わず使用できそうなシンプルなピアスを探していて、金属アレルギー対応の良質なものを探していました。カラーとサイズ、形が好みで購入しました。
ホールに差し込む時に痛くない丸みのある形状に、とってもこだわりを感じました。
セラミックのピアスで、ホールを安定させていたので
スムーズに着用できました。
大事に使いたいと思います。

5 2023-05-21

チタンのフープピアスを探してました。とても良いです。次はもう一回り輪の大きいのを購入しようと思います。まだまだつけっぱなしの時期なので、美容院などで引っかかりにくそうなので選びました。

5 2024-02-10

サイズ:11ミリ | 色:チタンそのままの色(メッキなし) | タイプ:甲丸 | 両耳/片耳:両耳

11ミリ、甲丸です。つけっぱなしにしたかったので、小さめを選択。可愛いです。かぶれやすく、ピアスをつけると夕方にはじくじくして痒みが出ることが多いのですが、こちらはまったく大丈夫でした。

5 2023-06-30

とてもいい商品といいお店だと思います!
早速商品届きました、とても丁寧な包装で、商品も思った通りの物でした。アレルギー持ちの娘へプレゼントなので純チタンを探しておりました。また利用させていただきたいと思います!

5 2024-03-23

サイズ:13.5ミリ | 色:チタンそのままの色(メッキなし) | タイプ:平打 | 両耳/片耳:片耳

二度目の購入
二度目の購入です。金属アレルギーがひどく、純チタンか金属でないものでないとピアスホールがグジュグジュしてしまうタイプであり、しかも常に付けてないとピアスホールが塞がりやすいという厄介な体質。
セカンドピアスを片方無くした際何かいいものはないかと探していたらこちらのピアスと出会いました。
シンプルなデザインで常に着けていても取れなさそうと思い購入しました。
思った通り常に着けてても外れる事なく、大変重宝しております。
今回また片方のセカンドピアスを紛失したので、こちらで同じサイズのものを購入しました。
配達も早く、すぐ手元に届いて大変ありがたかったです。
ケア用品も同梱されており、この安さでいいのかと思うほど至れり尽くせりです。
大切に使わせていただきます。

5 2024-04-04

サイズ:15ミリ | 色:ピンクゴールド色IPメッキ | タイプ:甲丸 | 両耳/片耳:両耳

穴が安定してきた
片方の耳は大丈夫なのにもう片方の耳のピアス穴は1日外しただけでもすぐに閉じたり血が滲んだりで、なかなか安定しません。純チタンを謳っているピアスは沢山ありますが安いものはダメでした。もっと信用できるものをと思いこちら使ってみました。フープタイプなので外れる心配なく、穴が閉じないようつけっぱなしにして3日目ですが穴が安定してきたようです。デザインはシンプルですが存在感があって気に入っています。

5 2024-01-08

痒み・膿が止まった…!
私の両耳に合わせて四つあるうちのひとつだけ、痒みがあったり膿が出たりしていたピアス穴。清潔にしてピアスを刺し続ければその内安定するだろうと思っていたが、半年経っても改善しなかった。まさかと思いこちらの商品を購入して使ってみると、なんとあれだけ悩まされた症状がピッタリと治った。自分は金属アレルギーだったのか…とショックを受けると同時に、このピアスなら大丈夫なんだ、と品質の良さを実感。
カチッと外れにくいホールド感のあるフープピアスが好きで、樹脂素材だとそういうのがあまり売ってなくて悲しいなーと思っていたところ、金属アレルギーでも使える金属製のフープピアスがあってとても嬉しいです!感謝
欲を言えば、もっと華奢なタイプがあれば嬉しいかもです!
追記
と思ったらつけっぱなしにしてから4日目くらいから痒くなり始め、また膿んでしまいました…( : _ : )せっかくなので、他のピアス穴に使いたいと思います。

5 2023-12-12

タイプ:13.5mm(甲丸) | 両耳/片耳:片耳

片耳上下にあるピアスホールの上用に。
以前 同じピアスの両耳用を購入しましたが、悲しい事に順に2つとも紛失。
サイズを測った時に耳の厚さを考えずに注文してしまい、パツパツで使用していたせいです。今回は片耳用でサイズを1つ上げての購入。正解でした♪
基本つけっぱなしですが、アレルギーも出ず、可愛くてお洒落。シンプルで飽きのこないデザインなので、とってもお気に入りです。

4 2024-04-24

長年金属アレルギーに悩んでおり、ピアスはしなくなっていたのですが、穴が塞がるのは嫌だと思い購入。つけっぱなしにしてますがアレルギー反応が出ないため助かってます。サイズも普段使いにはちょうど良い大きさです。小さい子供がいますが程よい大きさのせいか気にならないようで、ピアスを引っ張られることもなく安心です。
つけっぱなしにしているせいもありますが、外れることもあり先日片方を無くしてしまいましたので、追加購入の予定です。片方だけの購入ができるのも助かります。

• ひん7022さん
  • ひん7022さん

5 2024-04-09

サイズ:11ミリ | 色:チタンそのままの色(メッキなし) | タイプ:甲丸 | 両耳/片耳:片耳

アレルギーが出ない
後で開けた穴がなかなか安定せず、時々膿んだり血が出たりしてたのですが、こちらを付けっぱなしにしていると全くそういうことがなくなりました。
小さめでキャッチレスなので、つけっぱなしでも安心です。
他のお店のチタンピアスでは膿んだので、純チタンというのが大切なんだと思いました。

5 2024-02-23

満足!
セカンドピアスを片方無くしてしまい、私の場合何かつけてないとすぐピアスホールが塞がってしまうので常時つけていられるシンプルなものを探していたらこちらの商品を見つけられることができました。耳たぶ厚さが厚めなので13.5ミリのものを買いましたが予想してた通りのものでピッタリでした。
金属アレルギーも酷く、サージカルピアスでも被れる人間なのですが、こちらの商品で今のところグジュグジュになったり等のトラブルはないです。いい買い物ができました。

5 2023-12-07

タイプ:11mm(甲丸) | 両耳/片耳:両耳

過去に膿んでしまい放置していたのですが、十数年ぶりにピアスがしたくなりこちらの11ミリを購入しました。
手持ちの細めのピアスは通せたのですが、こちらのポストは私には若干太かったようです。かなり時間をかけてなんとかつける事が出来ました!
オシャレからすっかり遠のいていましたが、、こんなに楽しい気分になるのは久しぶりです!あとは肌に合う事を祈るばかりです(^-^)

5 2023-10-03

タイプ:13.5mm(甲丸) | 両耳/片耳:両耳

思った以上に良かった
普段使用してたのは、アレルギー対応のステンレス(フープ)付けっぱなし。入浴後は外し拭いて。が、片耳に違和感[痛み無し、汁っぽい)アレルギー反応かと思い、慌てて似た感じのを探しこちらに決めました。
思ってた以上に重みのあるいい感じ♪決めて良かったです。後はアレルギー反応が無くなれば良いなと願ってます。

5 2024-04-25

サイズ:11ミリ | 色:チタンそのままの色(メッキなし) | タイプ:平打 | 両耳/片耳:両耳

小さいサイズのフープピアスで純チタンのものを探しておりました。
つくりもしっかりしているので、毎日つけて長く使用できると思います