• ゆか9905さん
  • ゆか9905さん

5 2024-03-05

とても美味しかったです!
お酒のおつまみにぴったりでした!
どんどんお酒が進む味です笑
お箸もプレゼントして下さいました。
少しでも復興支援になれば…
またリピートします!!!

5 2023-07-08

うますぎてリピ!塩分欲しい夏の金曜の夜に!晩酌に!

5 2022-03-03

早い!
届くのがすっごいはやかったです!!
それに美味しかったです!!

• ma1ka418さん
  • ma1ka418さん

4 2021-02-09

リピです!ワタ入りでとても美味しいです^^*

5 2018-06-30

届いた!!
すぐにリピした2倍量。
届いた!うれしーい!!(^^)
夜の晩酌が楽しみ〜。
にんまり。

5 2018-06-24

美味しい
何これ。すごい美味しい。。今からリピート注文します!是非に試してみて欲しい。炙ったりしなくてもそのままで十分美味しい。むしろ能登にいきたいくらい(笑)

5 2018-06-18

やっぱりおいしい
イカワタが美味しくてお酒のおつまみに最高です!!日本酒が飲みたくなる味です。
注文してすぐ届いてありがたかったです。

5 2018-05-29

いつもありがとうございます!
レビューが遅くなり、失礼しました!
もう何度注文したのか忘れてしまうくらい大好きで、リピートしております☆☆☆
暖かい季節だと、少々塩分強めに感じますが、本当にワタの旨味が最高です!
また必ずや注文致しますね♪

5 2017-12-31

年末年始のごちそう♪
またまたリピートです!
お酒を飲まない両親も大好きでお気に入りです。お正月はこれがあればお酒が美味しいです!!また来年も購入致します☆

5 2017-12-23

最高です!
何度もリピートしております!!
夏場だと水分が蒸発する為か?少々塩気がきつくなりますが、冬にいただくとやはり美味ですね〜〜♪♪♪
また近々注文します(*´ω`*)

5 2017-08-29

本当に美味しい!!
いつも購入しております♪
イカの不漁で食べられなくなるのが不安ですが、どうか永久に販売されて欲しいと切に願います!
イカワタのうまみとコク・やわらかさ、酒飲みにはピッタリの珍味です!
また絶対注文します(*≧∀≦*)

5 2017-05-31

お店で食べてかなり感動!
家でも食べたいと思い購入しました。
肝の入ってる所が美味しい!
お酒が進みます。

4 2017-01-17

美味しい!
大好物がこんなに手軽に買えてありがたいです。味も美味しかったし満足です。お酒のアテにしたり、パスタにしたりと楽しませてあただきました。おまけの雑穀米も嬉しかったです。
送料無料なのでありがたいですが、常温で届くのですぐに冷蔵庫に入れることをオススメします。

5 2017-01-13

やっぱり美味い!
金沢料理屋さんでイカの丸干しを初めて食べて大変気に入ったのでネットで探して頼んでみました。
お値段もお手頃で大変満足しました。

5 2016-03-12

すごく美味しかったです!お酒のおつまみにピッタリですね!普通のスルメが食べられなくなるかも!?目を閉じて噛み締めてじっくり堪能しましたよ(笑)
金額的に、ちょっとした手土産にも良いと思います。
次回、お金に余裕がある時1キロのを取り寄せようと考えてます!