5 2023-12-25

いつもお世話になっております。いつ注文しても敏速で丁寧な対応
安心しております。

5 2023-12-20

いつも美味しいお米を送ってもらえます。安心して、美味しいお米を購入出来ます。

5 2023-12-06

いつもおいしくいただいています。我が家の定番のお米です。

5 2023-12-04

何度か購入してます。発送も早いです。
毎回、美味しく頂いております。

5 2023-12-04

いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2023-11-08

いつも美味しくいただいています♪。炊き立ての香りがもう、美味しすぎて〜。

5 2023-10-02

この度はお世話になりました。
いつものように敏速な対応精米、小分けまでしていただき
大変満足です。

5 2023-08-02

リピートせずには、いられない美味しいお米です。

4 2023-06-11

五分づきにして食べています。炊きたては勿論、冷めても美味しいです。オススメします。

5 2023-06-04

うまい
速くて、安くて、楽で、甘くて、おいしいです。
結構リピートしてます

4 2023-04-17

冷めたときもおいしいので連続で購入中です。たくさん食べなくなったので1日分で2号炊いて朝と夜に二人で食べて3か月ほどで消費となります。精米したときの米ぬかは、ぬか漬けに使ったり肥料にしたりです。あと油掃除にもお勧めです。レンジ周りの油汚れがこれだけで結構取れます。自然素材で地球にやさしい、ちょっとだけ意識高い人になれます。
かも。(個人の感想です)

5 2023-04-09

こちらのお米は我が家の主食なので、再び購入しました。いつもおいしくいただいています。

5 2023-03-12

冷めた方が美味しさがわかる
炊きたては甘味や粘りがあり、卵かけご飯にぴったり!という味でした
今までササニシキだったので余計に甘味粘りを感じるのかもしれません
お米が美味しいので私も家族もおかわりしました笑
翌日の冷めた状態は甘味はあまり感じずさっぱりと頂きました
これから暖かくなるとお米のにおいで食欲が減る我が家では炊きたてよりおにぎりや、冷や汁にして大活躍させます!

5 2023-03-10

今月も購入しました。我が家の定番はえぬき、いつも美味しくいただいています。

5 2023-02-06

美味い
とても美味しく頂いております。お弁当にも良いお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米