【送料無料】シュークリームケーキ★北海道...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 猫2765さん
  • 猫2765さん

5 2020-04-28

とても丁寧で信頼出来るお店でした
シューケーキがなかなか探してもなくて、たまたまこちらのお店で見つけて購入させていただきました。
配送日を無理を聞いていてただき急ぎで配送していただきましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
シューケーキとても美味しくいただきました。
クリームが濃厚なタイプで、軽いカスタードとは違うタイプで満足感がありました。
メッセージプレートがホワイトチョコレートで子供が喜んでおりました。
またよろしくお願いいたします

5 2020-03-25

頼んでよかったです!
父の誕生日に購入させていただきました。発送日時もこちらの要望をきいてくださり、発送先の変更もして下さり、とてもよかったです。一度に食べきれないかと思ったようですが、みんなでおいしく一度に食べてしまったようです。今度は、私も食べてみたいので、主人の誕生日に購入してみようと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-28

クリームとイチゴが乗ってて可愛らしいです。てっきりシューの中はクリームなしだと思ってましたが
ちゃんとクリームがぎっしり入ってて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア